Когда все спят

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранг B

Настройки текста
«Хината, ты будешь отличной женой» — раз за разом крутилось в голове темноволосой. При мысли, о голубоглазом блондине ее щечки краснели, а в голове творилось месиво. Когда она видела, как Узумаки бегает, за широколобой ее сердце непроизвольно сжималось. Девушке хотелось, чтобы сердце Наруто принадлежало только ей. Хьюго раздраженно теребила край кофты в руках. Мысли о совместной миссии с командой №7 не давали ей покоя. Чья-то рука упала на плечо Хинаты так, что та вздрогнула. -Ты, чего?.. — спросил знакомый голос. -Я? Ннет ничего, — слегка помедлив ответила Хьюга. -Боишься, перед миссией? Не боойся, у нас с Акамару, хорошее предчувствие, — шатен встормошил, шерсть на макушке собаки. -…Ччто? Нет, это другое… -Боже, Киба, ты не понял? — спросил Шино, сверля его взглядом. -Неа, но я тебя боюсь, — собачник сделал шаг назад. -…Тц болван… — выдавил из себя Абурамэ и отвернулся. -Да, в чем прикол? — - Инузука переводил взгляд с Хинаты, на Шино, теряясь в догадках. Спустя минуту молчания, до него дошло, — Ааааа, это из-за совместной миссии с Наруто? Хината молчала, ее выдавали лишь красные как помидор щеки. --Вау, Киба, до тебя дошлоо, ты бы еще по громче поорал, — сказал Шино. -Та бля, нафиг те этот Узумаааки, — Киба скривил лицо, высунув язык «порадируя» блондина. Фамилию Наруто, он как будто бы специально протянул. Хьюга вопросительно уставилась на шатена, — Ведь, есть я! , — заявил Инузука, выпятив грудь вперед. -Ой, Киба. Ты не подумай… Мы ведь друзья… — тихим, тоненьким голос протянула Хината. В стороне лишь слышалось тихое хихиканье Абурамэ. -Да-да, друг… В дали коридора начали слышаться голоса команды 7. -Наруто, балда, ты хоть видел когда-нибудь Цунадэ Сама в гневе?! -Нет.- Узумаки испуганно посмотрел на Харуно. -А я видела! И поверь мне, ты не обрадуешься если разозлишь ее! -Сакура-чан, я понял, понял, только не бей, — Наруто дернулся, прикрыв голову руками. В ответ широколобая только фыркнуа. -Ребята, не ругайтесь, — с милой улыбкой протянул Сай. -О, наконец вы пришли, — перебил Сакуру Шино. Хотя, как перебил, она ничего ответить не успела. Сенсей команды №7 оглядел всех безразличным взглядом. Тяжело вздохнул, постучал в кабинет 5 Хокаге. -Да-да, входите, — прозвучал, голос женщины. -Здравствуйте, — все слегка поклонились, выражая свое уважение. -Здравствуйте. -Бабуля Цунадэ, что на этот раз? Нужно клеща из жопы Акамару высунуть? — с насмешкой спросил Наруто. -Ой, Цунадэ-сама, Наруто шутит, — сказала, Харуно, ударив блондина по руке. -Кхм, нет, Наруто, миссия ранга B, — Хокаге, сказала, это так томно, что Узумаки напрягся, — И так, я продолжу, в деревне скрытого дождя, неизвестный, убивает, а затем расчленяет жителей деревни, а также ниндзя. После осмотра тел, было ясно понятно, что убийца шиноби. Скорее всего, работает не один, но это только лишь, предположение, — никто из подростков не шелохнулся, после рассказа, о миссии. Они были серьезны и сосредоточены. -Понятно, когда выдвигаемся? Сегодня? — спросил Какаши. -Дело, очень серьезное. Да. Выдвигаетесь, сегодня, — сказала Сенджу, отпив глоток своего саке. -Хорошо, до свидания, — все поклонились и вышли из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.