ID работы: 10151709

Когда все спят

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ниндзя прибыли в деревню, скрытую в дожде. Напряжение буквально висело над ними. Все молчали. Думали, как и что дальше делать. Хатаке развеял угнетающую тишину, своим приятным голосом: Хм, надо разделиться. Ходя вместе ничего не выйдет. -Согласна, — поддержала сенсея Харуно. -Не думаю, что кто-то против. Я пойду один, дальше сами. -Ну мы, с Акамару, с Хинатой, — задрав подбородок сказал Киба. -Я пойду с Хинатой, — перебил его Узумаки. Хьюга, стояла в замешательстве, лишь ее щеки пылали красным огнем. -С чего бы? -Ну, я ее хотя бы защитить, смогу. К тому же, у тебя Акамару, а у Хинаты бьякуган. На минуточку у Сакуры ничего такого нет. -А типо, я не смогу? — заявил Инузука, сделав шаг на встречу блондину, — Ты противника своей «секретной» техникой решил победить? — вопрос прозвучал с издевокй. --Ну на тебе сработало, хихи. -Пф, ну и ладно, пойду с Сакурой. -Боже да какая разница, нужно побыстрее разделиться и идти, пока не стемнело, — в голосе Сакуры, слышалось некое раздражение, — Да и кстати, Наруто, оставишь Хинату одну, я тебя сама убью! — пригрозила Сакруа. -Вот и славно, Шино с Саем. Все харош трындеть, — сказал Хатаке, уходя от места встречи. -Какаши-сенсей! — хотела позвать его Харуно, но мужчина уже скрылся в каплях дождя. -Ну, что. Пойдем?.. Сакура?.. — Киба видел, как девушка провожает сенсея грустными глазами, — Сакура! Пошлиии, — он потянул ее за руку. -А если, что-то случится? — встревожено посмотрела она в глаза шатену. -Все хорошо будет, это же Какаши. -А если его поранят? Я один медик. -Сакура, не переживай, все хорошо будет, — подбадривал ее Киба. Широколобая грустно кивнула и пара ушла в другую сторону. Акамару, как-то вяло плелся за ними. Вернемся к паре Наруто и Хинаты. Подростки шли тихо, не спеша, пытаясь всматриваться в каждую каплю дождя. -Ну и что за фигня? Тц, один дождь кругом. Не видно не фига. Хината, чувствуешь что-нибудь? -…Нет… Ничего… -Ха, ладно. Хм, а есть техники, скрывающие чакру, — призадумался Наруто, идя вперед, — …Хината?.., — блондин обернулся, не увидев девушку сзади, его сердце ушло в пятки¸-Чтоб тебя, Хината! — Наруто вертел головой в разные стороны, в попытках увидеть, хоть что-то. -Ой ой ой. Как жаль, твоя подружка у меня, — произнес неизвестный, низким голосом. Узумаки обернулся на звук. Перед ним стоял человек в маске. Он держал полуживую Хинату за горло. Из ее глаз капали слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.