ID работы: 10151853

Попробуй отойти!

Гет
NC-17
Завершён
1621
автор
M.Lova бета
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1621 Нравится 425 Отзывы 448 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я проснулась, солнечные лучи уже вовсю гуляли по комнате. Люцифер ещё спал, так же отвернувшись от меня. А я-то уже понадеялась, что это был всего лишь сон. Но хорошо хотя бы то, что этот демон договорился об освобождении от занятий для нас на несколько дней, и мне не нужно думать о том, как посещать занятия и выдерживать десятки любопытных взглядов, направленных на "ту Непризнанную, которая оказалась приклеена к Люциферу". Как можно тише я поднялась и отправилась в ванную. Умывшись, я решила быстро ополоснуться в душе. Прохладные струи одновременно и бодрили, и успокаивали меня. Я уже готова была выключить воду, как на меня что-то налетело, впечатав в стену. Сильные мужские руки накрыли мою талию. – Люцифер! Какого хрена ты творишь? Убирайся отсюда! – я развернулась и попыталась отпихнуть от себя демона. – Не так быстро, детка, – ухмыльнулся гад. Шепфа! Эта ухмылка должна быть запрещена Женевской конвенцией как особо жестокая пытка! – Ты же помнишь, что тебя всё ещё ждёт наказание? – Что, решил изменить своим принципам и всё-таки изнасиловать меня? – Ну, зачем же сразу так категорично? – он наклонился к моему уху и хрипло прошептал, задевая мочку, – Я войду в тебя только тогда, когда ты сама попросишь, – Люцифер отстранился и взглянул на меня с предвкушением, – А сейчас нас ждет небольшая экскурсия. Демон подхватил меня на руки, закинул на плечо, и понёс куда-то. Выход из ванной. Выход из комнаты. Быстрые шаги по коридору. Стоит ли напоминать, что на мне не было одежды? То есть вообще никакой, даже трусиков. Я начала судорожно вырываться, понимая, что мне не понравится его идея, какой бы она не была. Но в ответ он только шлепнул меня по обнаженной ягодице. – Тише. Ты же не хочешь привлечь внимание своими криками? – Именно этого я и добиваюсь, извращенец! – Ну-ну, – саркастично протянул он, но не стал больше ничего говорить, потому что мы пришли к месту назначения. Он опустил меня на ноги у подножья лестницы в главном зале школы. Все двери учебных аудиторий выходили именно сюда. Я нервно огляделась, пытаясь руками прикрыть все выпирающие части тела. – Вот теперь можешь кричать и звать на помощь, – широко улыбнулся мерзавец. – Ты что, совсем больной? – это не сарказм, мне действительно стало интересно, не роняли ли его в детстве. – Занятия закончатся через полчаса, так что у тебя есть время набраться храбрости. – Ты всерьёз притащил меня сюда, чтобы я предстала в обнажённом виде перед всей школой? – А на что это ещё похоже? – Люцифер выгнул брови. Мысли путались от подступающей паники. Перспектива, описанная демоном, пугала. Первой мыслью было убежать, и даже попыталась это сделать, но меня быстро притянуло обратно к этому гаду. Затем я попыталась спрятаться за колонну, но до неё тоже не хватило расстояния. Он всё просчитал. Я попыталась взять себя в руки. Из этой ситуации нужно выпутываться, причём нестандартными методами. Все стандартные Люцифер предусмотрел. Раскинув варианты, я, кажется, нашла выход. В моей голове появился план. Даже не так. ПЛАН. Я глубоко вздохнула, приняла расслабленную позу и медленно подошла к мужчине. Прижалась вплотную, поднялась на носочки, и прошептала куда-то в область шеи, почти задевая губами кожу. – Ну и что дальше? Мы полчаса стоим и ждём, пока все выйдут из аудиторий? – Примерно так, – я чувствовала грудью вибрацию его голоса. – А не надоест? – Ну что ты, у меня как раз есть время полюбоваться всласть. Я немного отдалилась, так, чтобы он мог видеть всю меня, и слегка выгнула поясницу, принимая более соблазнительную позу. – Полюбоваться... – улыбнулась я, – То есть тебе нравится то, что ты видишь? – Вполне. Я снова подошла вплотную. – И что, больше никаких мероприятий не запланировано? Люцифер промолчал, лишь кинул на меня любопытный взгляд. Я же прикоснулась пальчиком к его нижней губе и слегка оттянула, после чего провела про шее, легко царапая ноготком. – Слабая у тебя фантазия. Сейчас мы одни. Но в любой момент кто-то может выйти из аудитории. Разве это не будоражит? Я прильнула к его губам, но он не собирался поддаваться. Тогда я провела языком по линии его рта и слегка прикусила нижнюю губу. Параллельно мои руки исследовали его тело, проходясь по твёрдой мужской груди, лаская напряжённый пресс, скрытый под мокрой рубашкой. Спустившись вниз, моя рука легла на его пах. А кто-то здесь не так невозмутим, как хочет казаться. Я провела пальцами по возбужденному члену, надавливая ногтями. Кажется, это стало последней каплей. Люцифер рыкнул и притянул меня к себе, одной рукой надавливая на талию, а другой, фиксируя голову, и впился в мои губы жёстким поцелуем. Его язык проникал в мой рот, засасывал нижнюю губу, исследовал, покорял. Я стала расстегивать его рубашку. Оторвавшись от мужских губ, начала оставлять влажные поцелуи на его груди. Одна пуговица – один поцелуй. Я обводила языком его татуировки, втягивала кожу, постепенно спускаясь вниз. Расстегнула последнюю пуговицу, выправив рубашку из брюк и распахнув ее. Тело Люцифера действительно завораживало. Я встала на колени и провела языком от пупка до линии брюк и даже взялась за ремень. Но в следующий момент, резко поднявшись, я с силой рванула с него рубашку, так, что пуговицы манжет оторвались, запрыгав по мраморному полу, и отскочила в строну вместе с этой деталью мужского гардероба. Быстро отдалившись на приличное расстояние я надела его рубашку, плотно запахнув на груди, и стараясь не смотреть на парня, которого целовала всего несколько мгновений назад. Сзади послышались медленные, издевательские хлопки. – Молодец, Непризнанная, – он быстро подошёл и резко развернул меня к себе, внимательно глядя в глаза, – Признаться, я и не собирался выставлять твои прелести на показ всей школе, но твоя инициатива мне ооочень понравилась, – он наклонился к моему уху, – Надо будет повторить, но на этот раз на моих условиях. Я насупилась, понимая, что сама себя переиграла. Ну надо же. Он просто решил в очередной раз пощекотать мне нервы. Как будто до этого моё нахождение рядом с этим демоном было сплошной SPA-процедурой. Понимание того, что мне стоило лишь немного подождать, изображая ужас на лице, и всё закончилось бы без моего неуклюжего соблазнения, врывалось в мозг разорвавшейся гранатой. – Повторяй. Но без меня. И если ты действительно не собираешься срывать овации толпы, то может быть мы всё же пойдем, потому что в твоей рубашке я чувствую себя не намного лучше, чем совсем без одежды. Это было правдой. Чёрный шёлк, который успел намокнуть в душе, лип к коже, практически ничего не скрывая. Люцифер снова ухмыльнулся, после чего развернулся и решительно зашагал по лестнице. Сделав пять шагов он замер и обернулся. – Ты идёшь? Или всё же хочешь устроить представление перед всей школой? Я глубоко вздохнула и поплелась следом. О Шепфа, дай мне сил пережить этот день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.