ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Гон ничего еще не подозревает, в то время как у Киллуа уже был его номер. Гон и т/и гуляли вместе в том парке где впервые встретились. Они также выгуливали Хисоку. Светило солнце, и дул легкий ветерок. Они выгуляли собаку, и пошли в то самое кафе. Они заказали тоже самое что и всегда. Ожидая заказа они сидели и разговаривали о недавно вышедшем фильме, как вдруг мимо проходящая девушка споткнулась и разлила кофе на кофту т/и. Т/и подскочила с места, в месте с ней от неожиданности подскочил Гон  - ОЙ, ИЗВИНИТЕ - Все нормально. - Ты не обожглась? - Нет, всё хорошо. Я отойду в уборною. Только девушка зашла в уборною, к Гону подсел незнакомый парень и спросил - Ты Гон? - Да, а вы кто? Парень не обращая внимание на вопрос Гона спросил - Эта девушка которая только что отошла в уборную, вы с ней встречаетесь? - Да, а что такое? Вы вообще кто? Пары минут ранее: Когда Гон и т/и сидели и болтали в кафе зашел тот парень, это был Киллуа который пришел в кафе около дома чтобы съесть кусочек торта, и по чистой случайности он заметем т/и. К счастью т/и сидела задом к входной двери, и она не заметила его. Киллуа сразу же занял столик в углу кафе, и стал наблюдать. Когда т/и вышла в уборною Киллу тут же подсел к Гону, и начал задавать вопросы. Наше время: Киллуа понимая что т/и может выйти с уборной в любую секунду сказал: - Слушай нет времени объяснять, когда закончиться свидание  я тебе позвоню и мы встретимся в том же кафе, за этим же столиком.  Гон не успел ничего сказать как Киллуа резко встал и вышел с кафе. Т/и вышла из уборной и подошла к Гону - Слушай Гон, это пятно что-то не отмывается, я наверное пойду домой, ато с пятном гулять как-то неочень. - Оу ну тогда ладно, я тебя до дома провожу. - Хорошо. Они отменили заказ, вышли из кафе и направились к дому т/и. После того как Гон проводил девушку домой ему сразу же позвонил неизвестный номер - Жди меня на месте. И кинул трубку, это был Киллуа который стоял все это время на балконе наблюдая.  Когда Гон зашел в кафе и сел за указанный столик, Киллуа не заставил себя ждать и присел к Гону за столик. - Ты кто вообще такой? Спросил Гон дрожащим голосом. - Приятно познакомиться меня зовут Киллуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.