ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Гон сидел в недоумение, не понимал что сейчас вообще происходит и ждал объяснений от таинственного парня. Киллуа же размышлял как лучше сказать юноше что т/и и его девушка тоже. Тут в кафе зашел какой-то парень. Киллуа этот парень показался знакомым, но он не обратил на него особо внимание, а зря… Только Киллуа хотел что-то сказать так тот парень резко подошел к их столику, развернулся к Киллуа и ударил его по лицу. Гон потерял дар речи не понимая что происходит. До Киллуа потихоньку доходило кто этот парень. Незнакомец же выкрикнул:      - ЭТО ТЫ! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! До Киллуа окончательно дошло кто этот парень. Это оказался бывший т/и. Киллуа хотел что-то сказать, но его перебил Гон. - Такс я ничего не понимаю, это какой-то пранк? Где камеры? В любом случаи я ухожу отсюда. Гон встал со стола, и направился к выходу. Но тут Киллуа остановил его схватив за руку.  - Постой, мы так и не поговорили. Гон выдернул свою руку и сказал: -Если тебе есть что сказать то говори уже! Слушай я тебя не знаю, поэтому я не буду тут сидеть пол вечера просто чтобы мне какой-то незнакомец что-то сказал. Или ты думаешь мне нечем заняться?  - Послушай сейчас я тебе всё расскажу, только дай мне с ним разобраться. Гон с усталым видом все-же согласился и сел не место. Киллуа собрался с духом и встал со стола.  -Что тебе надо Леорио? - Мне… ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛ МНЕ МОЮ Т/И! После этих слов в голове Гона всё перемешалось. Он не понимал кто это, зачем он ударил Киллуа, причем тут т/и, и как Киллуа связан с т/и. Так много вопросов, но скоро он получит на них ответы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.