ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:

3 года спустя.

Был обычный осенний день. Листья разных оттенков подобно осени падали с деревьев, укрывая кору земли и оголяя ветки. Светило яркое солнце, но при этом холодный ветер не позволял почувствовать теплые лучи. Гон как обычно выгуливал Хисоку вдоль парка. Пушистый пёс бегал вокруг прыгая в кучу листьев и разметая их вокруг. Парню же оставалось только наблюдать за радостным времяпровождением его собаки. Когда же Хисока наигрался, зеленоволосый прицепил к его ошейнику поводок и они вновь пошли по тропинке, искать укромное местечко чтобы пес смог сделать свои дела. Вынюхивая подходящее дерево, собака учуяла очень знакомый запах и инстинктивно пошла по следу, тащив хозяина за собой. – Эй, Хисока. Куда ты меня так упорно тащить? Там людей много, ты не можешь идти в туалет там! Я кому сказал! – сколько бы Гон не пытался пёс всё равно это не слушал и напористо шел по следу. В конце концов парень смирился и направился за собакой. Спустя где-то две минуты вынюхивания Хисока остановился около какой-то лавочки, на которой сидел светловолосый парень, читающий книгу. Собака тщательно обнюхала ногу парня и села около него. – И куда ты меня привел? Я думал ты умный пес. Ох.. простите что потре-.. – приподняв свой взгляд Гон не смог договорить, так как словил культурный шок. Перед ним сидел не просто какой-то парень, а Киллуа. Тот самый Киллуа который резко исчез из жизни парня 3 года назад. Гону не было что сказать, он так много раз представлял эту встречу. А как только она наступила, голова сразу пустой стала. – М? О, Гон). – Светловолосому пришлось отвлечься от чтения, но не зря. Он встал с лавочки, отряхнул пальто и направил свой взгляд прямо в глаза Гона. Как только он взглянул, то увидел как большие, янтарные глаза наполняются слезами. И спустя мгновение Киллуа уже оказался в крепких объятиях. Телу стало так тепло и приятно, постояв так несколько секунд светловолосый тоже в ответ обвил тело Гона своими руками. Поглаживая парнишку по голове, и слушая как тот тихо хнычет. – Ну чего ты сразу плачешь? Неужели ты скучал? Гон не ожидал такого глупого вопроса. Он тут же немного отдалился от парня и сказал чуть ли не на весь парк: – Конечно я скучал!! Что за глупые вопросы?! *хнык* Ты болван!! *хнык* Самый настоящий болван!! – после этих слов зеленоволосый вновь ткнулся носом в плечо Киллуа. – Тшш. Незачем так кричать, я тебя прекрасно слышу. Я сейчас нахожусь здесь, с тобой. – Теперь да.. но я три года.. *хнык* ты где пропадал..? – Ехал в США помогать родителям с бизнесом, да и были ещё важные причины. – это предложение заинтриговал Гона, поэтому парень немного выглянул. – *хнык* И какие же? – Я не думаю что сейчас время говорить об этом.. – Давай рассказывай! А то вдруг завтра опять пропадешь. – Не не особо важная причина, просто забудь что я это сказал. Случайно что-то ляпнул. – Не, не, не. Теперь говори! Ну скажи, ну скажи, ну скажи, ну скажиииии-.. – Ладно, ладно!! Ты мне нравился! Всё, доволен? – Что..? – *словил культурный шок ×2*. – Тц, это всё никак должно было быть. – Киллуа опустил голову вниз от позора и уставился над цемент под ногами. – Эй, эй. Погоди-ка. – Гон взял ладонями щеки светловолосого и переправил его лицо на себя. Сами щеки и уши были красные от стыда, а взгляд бегал из стороны в сторону. – Киллуа, посмотри на меня, пожалуйста. – как бы тому не хотелось, но всё таки парень вновь взглянул Гону в глаза. – Ты сказал что любим, что же сейчас? – А.. Э.. Нуу.. – парень явно не ожидал таких вопросов. Это лицо стало ещё на тон краснее, но ответить нужно. – Фух.. ты мне достаточно давно не безразличный. После того поцелуя по пьяне, я полностью убедился в том что чувствую к тебе. Но так как такие ощущения были для меня чем-то совершенно новым, то я решил просто от этого сбежать. По детски как-то. Но Америка мне показала что любить человека своего пола - это совершенно нормально. Так вот, ты спрашиваешь что же я к тебе чувствую спустя три года. Изменились ли мои чувства к тебе. Ответ: определенно да, что-то изменилось. – на этих строчках Гон уже начал понимать суть. Его лицо погрустнело, а руки отпустили чужое лицо. – Можешь не продолжать, я всё понял. Я пожалуй-.. – не успел он договорить, как это перебили. – Нет, ты не понял!! – Киллуа взял руку парня и вновь приложил к своей щеке. – Так вот, что-то определенно изменилось. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что когда я тебя увидел спустя такое количество времени, мое сердце вновь задребезжало, ладошки в постели, а всё лицо сейчас наверняка красное. Почти всё время как я был заграницей, я думал о тебе. О том, как могло бы всё сложится, если бы я не сбежал. А что если бы ты мне ответил взаимностью. И сейчас, когда ты стоишь прямо передо мной, мне трудно себя сдерживать. – эти все слова перемешались в голове Гона как каша. Сосредоточившись на лице Киллуа, парень заметил что на это глазах тоже начинают наказыватся слёзы. Как же долго он сдерживал эти чувства в себе.. – Так не сдерживай себя. – не подумав ляпнул зеленоволосый. – Хах, пока я не буду уверен взаимности, я буду держать себя в узде. – Взаимности? Думаешь я бы говорил не сдерживаться, если бы это желание не было бы взаимным?! – Что..? – теперь уже Киллуа посетил *культурный шок ×3* – То что слышал. Да, возможно ты мне симпатизируешь не такое долгое количество времени как я тебе. Все свои чувства я оправдывал дружбой. И только лишь когда ты уехал, мне стало жутко больно. Чувство не как будто от тебя ушёл друг, а что-то большее. Сердце сжималось, становилось трудно дышать.. И только лишь тогда я понял, что ты мне далеко не друг, а кто-то намного больший. – слова из уст парня вылетели красиво, будто он у этому готовился. Услышав всё это Киллуа почувствовал вину за причиненную им боль Гону, он крепко обнял парня и стал шептать ему на ухо: "прости..", но зеленоволосый не стал это долго слушать. – Прекрати извиняться. Не важно что было тогда, прошлое назад не вернуть. Главное что у нас есть сейчас и будущее, которое в нашем с тобой распоряжение. Давай не будем тратить время попусту и попытаемся наверстать упущение нами три года). – после этих слов яркая улыбка осветила лицо Гона, а светловолосый не мог поверить своим ушам. Он положил руки на лицо зеленоволосого и медленно наклонился ему на встречу. Когда их лица были почти вплотную, Киллуа нежно коснулся своими губами чужих губ, углубляя это касание в поцелуй. Он был скромный, но как для их первого очень даже хороший. Парни стояли в парке, наслаждаясь вкусом друг друга ещё несколько минут, пока собака не решила вмешаться и дёрнуть Гона за штанину. Похоже пес уже заждался романтического воссоединение, но ему всё ещё хотелось в туалет. – Ой, Хисока. Уже идем. – с этим всем парень даже чутка и забыл про нужду своей собаки. – Нужно с Хисокой догулять, а то бедняжка терпит. Пойдешь с нами?) – Пх, конечно. Глупый вопрос). – Киллуа провёл рукой вдоль щеки Гона и ещё раз кратко чмокнул в губы. – Я люблю тебя.. – Пх, и я люблю тебя, дурачок)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.