ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Как только Гон прочитал записку, он не поверил своим глазам. - *может это ещё бред алкоголя?* - подумал он. Протерши свои глаза пару раз, и ещё столько же перечитав записку. Он осознал, что это всё наяву. Он грохнулся на пол, и по его щекам потекли слезы. Он ясно не помнил вчерашние моменты, но текст на клочке бумаги говорит о том, что вчера он явно сделал что-то лишнее. Его мучали вопросы: - “Почему я сейчас плачу?”, “Почему же я сейчас себя чувствую хуже, чем при расставание с т/и”, “Почему мне сейчас так больно”, “Что я вчера сделал или сказал? Чертов алкоголь..” - Гон ещё сам толком не осознал всех своих чувств. Он подозревал что Киллуа ему кажется больше, чем другом. Но он и не думал озвучивать это сейчас, так как сам толком не был уверен. А что теперь? Уже поздно что-то делать. Что сделано, то сделано. Просидев на полу так ещё несколько минут, парень окончательно успокоился и додумался взять свой мобильник и набрать номер Киллуа. Как и можно было догадаться, спустя приблизительно 10 попыток Гон понял что это бесполезно. сколько бы он не звонил, блондин всё равно не возьмет трубку. Осознавали всю плачевность ситуации, парень решил взять ситуацию в свои руки. У него ещё была надежда что Киллуа не уехал, и где-то есть вокруге. Быстро собрав свои вещи и обувшись, Гон выбежал из квартиры, попутно забирая с собой ключи от этого помещения, на всякий случай.

***

Спустя примерно больше получаса поисков, Гон успел обегать почти весь знакомый им обоим район. Эти действия конечно было слегка не логичны с его стороны, но он не знал что ему ещё делать. Проходя мимо знакомого кафе, там где работает т/и, он всё таки решился на план Б. Зайдя внутрь он увидел девушку стоящую на кассе. - *Я думал что возьмет выходной. Но хорошо что она сегодня работе.*- подумал парень, после чего подошёл к кассе. - Привет т/и.. - М? Гон? А и ты сегодня решил зайти? Странные вы однако. Бросили меня, а на следующий день приходите сюда. Вы специально?! - Вы? Стоп. Киллуа тоже заходил?! - Ну.. да, а ты не знал? - Где он? Куда он направился? - Воу воу. Мне то откуда знать? Он просто утром пришёл, заказал кофе и оставил мне странно больше чаевые. Хм.. а ещё он был с чемоданом, похоже заходил перед вылетом. А что такое? Ты его ищешь? - Что?! Чемодан?! Вылет?! Госпади.. - парень не выдержал стоя на ногах и вновь рухнул на землю, прикрывая лицо руками. - Гон! Что с тобой? Всё хорошо? - девушка быстро обошла кассу и подошла к упавшему парню чтобы ему помочь, попутно взяв стакан воды и протянув её парню. - На, попей. Что такое..? Парень робко потянулся к стакану, и сделал пару глотков освежающей воды. Затем девушка помогла ему подняться и присесть на ближайший стул. спустя некоторое время Гон сказал: - Да просто.. я вчера сделал ужасную ошибку.. не мог найти Киллуа.. а теперь.. он уехал. Ох, прости что это всё тебе говорю. сейчас это выглядит немного странно, прости.. - Оу, похоже между вами ребята тоже что-то происходит. Чтобы Киллуа так просто ушёл.. это на него не похоже.. странно. Может просто к родителям поехал. Ему наверное нужно проветрится. Мне бы тоже не помешало, но у меня работа.. Хорошо, сиди здесь пока не станет лучше. - девушка уже было хотела вернутся за кассу, но парень остановил её придерживая за руку. - М? Что такое? - Спасибо тебе т/и. Ты всегда ко мне хорошо относилась) - Это мелочь что я могу сделать после того, как я с вами поступила.. - Не переживай за это, мы можем остаться хорошими друзьями, если ты не против) - Гон.. было бы чудесно) - девушка подошла к парню и крепко его обняла. Кареглазый же обнял её в ответ. поглаживая рукой по спине. В это время в кафе зашли ещё посетители. И девушка резко отстранилась и подбежала к кассе. Гон ещё некоторое время посидел в заведение, после чего попрощался с девушкой, держе фальшивую улыбку на лице, мол “всё хорошо”. Но как только он вышел из кафе она тут же пропала. С грустью и отчаянием он пошёл к себе домой, прокручивая в голове остатки воспоминаний и пытаясь вспомнить хоть какие-то подробности. Зайдя в свою квартиру его радушно встретил его пес, который смог поднять Гону немножко настроение, хоть и не надолго. Остаток дня парень просто лежал на кровати ничего не делая, пару раз выйдя из дому, чтобы выгулять собаку.

***

Последующие дни были как в тумане. Гон ничего не хотел делать. Ему звонили Курапика, т/и и даже Леорио. В первое время парень даже не хотел брать от них трубку. Он чувствовал себя опустошенным. Хоть они с Киллуа не были так давно знакомы, но Гон успел привязаться к нему, и причем походу сильно. Каждый день он звонил на его номер, в надежде что то возьмет трубку, но безрезультатно. Шли дни, а за ними и недели. Всё таки совместными усилиями, друзьям удалось его вернуть в колею жизни. Гон решил прислушаться к написанному в той записке, но не полностью. Он продолжит жить своей жизнью, но он не забудет Киллуа. парень будет ждать и надеятся, что в один прекрасный день они всё таки вновь встретятся.. Конец??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.