ID работы: 10151933

Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

"В день, когда врач сказал, что у меня рак, я сбросил два килограмма. Я сбросил их, пока плакал."

Милое маленькое дитя, сидящее на ступенях у подъезда своего дома. Та беззаботная улыбка, покрывающая ее лицо, задорный смех и такие добрые глаза, которые не видели жестокости этого мира, не видели его несправедливость, на тот момент еще не столкнулись с горькой правдой, которая в дальнейшем будет съедать изнутри не только морально, но и физически. Ей тогда было всего 12 лет, ее русые волосы развивались на ветру, а ее руки нервно трепали край хлопковой футболки, на которой были изображены ее любимые бабочки. Она всегда мечтала быть как они, такой же свободной, независимой от других и всегда мечтала почувствовать это чувство полета. Но она маленький ребенок, стоящий на крыльце городской больницы. Она стояла и смотрела на свою маму таким волнительным взглядом, она буквально просила, чтобы они не заходили в эту Богом проклятую больницу и никогда бы в жизни не узнали то, что сломает девочку навсегда. — Тайни, тебя где носит? — ворчал Фенгс в микрофон своего телефона. — Фенгс, вбей в свой маленький мозг то, что я всегда по понедельникам нахожусь в больнице в течении двух часов! — рявкнула я, закипая от злости. — Тони, мы уже дружим с тобой 8 лет, а я до сих пор не знаю, зачем ты туда мотаешься, ты донор или подворовываешь таблеточки? — хихикнул темноволосый. — Не твоего ума дело! — грубо высказалась я и сбросила телефон. — Добрый день, Антуанетта, Мэри. Присаживайтесь. Меня зовут Майк Стендер, я ваш лечащий врач. Ситуация конечно очень не простая, но я приложу все силы, чтобы вас вылечить, Антуанетта. — Мама, Доктор Майк, что со мной? — дрожащим голосом спросила девочка. — Малышка, это так сложно… — едва слышно проговорила женщина, на которую так похожа была Тони. — Солнце, подойди ко мне. В мире так много разных болезней, есть те, с которыми рождаются, есть те, которые постепенно проявляются, а есть те, которые приходят и уходят. Разные болезни несут за собой разные последствия, есть те, которые остаются навсегда и иногда дают о себе знать, есть те, которые очень сложно вылечить, а есть те, которые невозможно излечить, — доктор тяжело вздохнул. — Милая-милая Тони, мне так жаль… Внутри тебя живет злая болезнь, она до ужаса вредная, хочет — уйдет, не хочет -не уйдет и будет постепенно копить силы, чтобы потом сделать очень больно. Эта болезнь называется рак, у тебя обнаружили рак печени, мне очень жаль, Тони… — Ма-ма, мен-не страш-шно… — обхватывая себя руками прошептала девочка. Я сижу в кресле, пока мне в вену вводят иглу, через которую поступает лекарство. Медсестра вновь спрашивает мое самочувствие и мой рацион питания, на что я постоянно отвечаю, что все хорошо. Я уже давно не жду милости всевышнего, я просто живу сегодняшним днем, ведь при моей болезни сложно сказать, сколько мне осталось жить. Тут есть забавный мужчина, он постоянно спит, но во время его бодрствования мы заключили пари, кто быстрей помрет: я от рака печени или он от рака мочевого пузыря… Каждый раз, когда я захожу в стены этой больницы, я смотрю на маленьких детей, которых постигал та же участь, что и меня… Они не заслуживают такого, как и не заслуживала я… Мне уже 22 года, моя «няня» Фил постоянно заботится обо мне, я ему так благодарна… Он был со мной, когда я потеряла ее… мою маму. Она испугалась, просто уехала… Она помнит обо мне, присылая на все праздники открытки с разными странами, но после 13 лет я ее ни разу не видела… Со мной остался только Фил. он всегда был рядом, всегда после химиотерапии относил меня домой и укладывал спать, готовил самые вкусные в мире блинчики и читал незабываемые сказки. Он стал единственным человеком, ради которого я хотела жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.