ID работы: 10151933

Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкость первой встречи

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на лавочке в приёмном отделении, ожидая, пока меня заберёт Фил. Люди проносились мимо меня с бешенными глазами, узнавая свои диагнозы или же от боли сломоной руки. Столько смешных гримас и ни одной похожей на другую, в каждой из них своя изюминка. Прошло уже пол часа, а Фила все ещё нет. — Хэй, ты где? — написала я сообщение Филу. — Прости, родная, хотел тебе уже написать, что попал в жуткую пробку, не могла бы ты как-то сама добраться до дома? — Да, конечно, позвони, как начнёшь хоть как-то продвигаться. — Конечно, Тайни, береги себя. — Пока. Я поднялась со скомейки и пошла прочь из больницы. — Твою мать! — выругнулась я, сталкиваюсь с кем-то лбом. — Прости! Черт… Мне так жаль! — пролепетала какая-то девушка. — Сильно больно? — Нет, щекотно! Конечно больно, ты влетела в меня со скоростью звука! — Ещё раз прости, я могу как-то загладить свою вину? Я подняла свой взгляд на девушку, она была просто восхитительна. Длинные рыжие волосы спускались плавными волнами ниже груди, её большие карие глаза смотрели на меня с таким беспокойство и сожалением, что вся злость улетела в неизвестном направлении. Её бледная кожа идеально смотрелась с ярким цветом волос. Её пухлые губы, которые плавно двигались, пока она произносила тысячи извинений. А нежность её рук, когда она сжала моё предплечья, чтобы вывести меня из транса. — Ты в порядке? — нежно спросила она. — Да… Да. Определённо да. — Я спросила, не хочешь ли ты сходить со мной куда-нибудь в качестве извинений? — Эм… Думаю что можно… — Как насчёт концерта Сэма Смита, у меня как раз есть два билета? — Черт, это было бы просто шикарно! — с восхищением произнесла я. — Тогда я оставлю тебе свой номер, чтобы ты смогла со мной связаться. Концерт будет в 8 вечера, а остальное думаю обсудим по телефону, — её лицо тронула нежная улыбка, а идеально наманикюренные пальцы перехватили мой телефон, выстукивая неопределённый ритм по экрану смартфона. — Вот и все, жду твоего звонка, — она ещё раз улыбнулась, развернулась на 180 градусов и направилась прочь из больницы. — Стой! — окликнула её я. — М? — удивление тронуло её лицо. — Я Тони. — Ох, я знаю, солнце, я знаю, — прощебетала девушка. — Но как? — Я заведующая онкологии. — Я могла бы и дагодаться… — Никто не догадывался, поэтому не переживай. — До встречи! — в последний раз сказала я, посмотрев на то, как её аккуратная ручка машет мне в воздухе, а её локоны подхватывают потоки ветра. — Само совершенство… — прошептала я. Если бы мне сказали, что звонить незнакомому человеку, которым ты была очарована на столько сложно, я бы тогда просто развернулась и ушла… В динамике были слышны гудки. Один… Два… — Да? — послышался приятный голос. — Хэй, это Тони, ты дала мне свой номер телефона, — заламывая пальцы свободной руки проговорила я. — Я помню, Ти. — Да, конечно… — Во сколько ты будешь готова? — Эм… Думаю через час я полностью соберусь. — Хорошо, мне тебя забрать или ты на машине? — Да, я на машине, — соврала я. — Хорошо, тогда где-то в 7 у главного входа на концертную площадку Staples Center, хорошо? — Да, отлично, до встречи. Я сбросила вызов на столько быстро, на сколько могла. — Блять, блять, блять… Ааааа- прокричала я. Что со мной происходит? Почему от одного его голоса моё сердце набирает бешеный ритм, отстукивая его как отбойным молоком. Я вижу эту девушку впервые и она единственная, от кого у меня мурашки по телу, а от её нежного тембра голоса в животе порхают бабочки… — Я не могла влюбиться, нет… Мне это не нужно, она же сто процентов натуралка. С её внешностью нельзя быть гетеро… — из моего горла вырвался стон отчаяния. — Я не хочу любить, не хочу чтобы меня жалели, не хочу, чтобы потом страдали от того, что меня не станет… Нет, я не хочу всего этого ни для себя, ни для кого-то другого, только не в этой жизни. Я закончила собираться, проверила ещё раз дверь квартиры и вышла из подъезда, садясь в такси. Мы ехали около 20 минут, пока не остановились около огромной толпы людей, которые чуть ли не дрались за то, чтобы первыми войти в зал. Я вышла из машины, ища рыжую макушку. — Эй, Тони, я тут, пойдём скорее! — крикнула она, размахивая руками, чтобы я её увидела. — Привет. Эм. Мне как-то не нравиться тот факт, что я до сих пор не знаю твоего имени, — смущённо проговорила я. — Ох, да, конечно, прости что не представила раньше. Я Шерил. Наверное стоило написать тебе в телефоне свое настоящее имя, — она звонко засмеялась, от чего по всему моему телу пробежала дрож. — Наконец-то я знаю твоё имя, — я тепло улыбнулась, оглядываясь Шерил с ног до головы. — прекрасно выглядишь. — Спасибо, ты тоже. Мы направились внутрь, проходя через дверь для VIP ложи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.