ID работы: 10151974

Я... Я хочу быть с ней постоянно...

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу с тобой поговорить

Настройки текста
       Невермайнд лежала на своей кровати. Её мысли были заполнены одной ей... Ей, Чиаки Нанами... Уже вечерело, и Сония точно знала то что Чиаки сейчас находится в своей комнате. Принцесса спустила ноги с кровати. - 'ах, ну почему я не могу перестать думать о ней... Её прекрасные розовые волосы, немного пыльного оттенка... Эти большие розовые глаза, аккуратный носик... А её грудь... Я бы так и хотела взять её грудь в свои руки целуя саму Чиаки... Наверняка она очень мягкая... А как же её прекрасные губы?..' Невермайнд поняла то что думает совсем не о том, о чем надо, но ей хотелось прямо сейчас взять Нанами, и просто лежать рядом с ней... Но, разве Сонии не хотелось чего то большего? Конечно ей хотелось этого... Ей очень хотелось этого... Сония встала с кровати и медленно подошла к двери своего коттеджа. Она взяла ручку двери и тихонько спустила её вниз. Дверь как и должна была, открылась. Блондинка вышла из коттеджа, её волосы развевал вечерний ветер, хотя на улице было довольно душно. Невермайнд нервно сглотнув пошла к домику Нанами. Как и предполагалось, Чиаки находилась там. Из коттеджа издавались разные звуки игр. Сония обожала слушать их. Немного помедлив принцесса подошла к двери геймерши и неохотно постучала в дверь. В ответ та услышала лишь несколько слов : - ась?.. иду иду! Только... Закончу уровень! Нанами как всегда долго занималась своим делом, Невермайнд не сходила с места. Сразу как Чиаки закончила этот уровень, она побежала к двери. Розоволосая открыла дверь коттеджа. Перед глазами Чиаки встала Сония. - а? Привет Невермайнд-чан, как ты? Чего заходишь так поздно? Обычно в это время ты уже ложишься спать... Сония посмотрела в глаза Чиаки. Такие большие, яркие... Невермайнд так и хотела смотреть в них, но тут же услышала слова подруги - кхь... Просто... Ам... - принцесса очень смутилась и сильно покраснела. Чиаки впервые видела Сонию такой. - просто... Просто... П-просто... - казалось, то что единственное слово которое знает Невермайнд, это "просто" - Чиаки... Я... Блондинка замолчала. Она подошла вблизь к своей собеседнице. - Невермайнд-чан?.. - Чиаки выглядила немного взволнованной - ты в порядке?! Как ты себя чувствуешь?! Может позвать Микан?.. Как только Невермайнд услышала имя "Микан" она немного расстроилась. - 'а вдруг... Вдруг Чиаки любит Микан?.. нет, этого просто не может быть! Я уверенна, то что моя любовь к Чиаки ответна..!' - нет, не нужно... Я в полном порядке! Сония положила руки на плечи Чиаки. Та вздрогнула и покраснела. - Невермайнд-чан, что ты делаешь?.. Сония уже не слышала слов "подруги" она лишь хотела взять её прямо сейчас, нежно поцеловать её прямо в губы. Но... Невермайнд хотела гораздо большего. Она думала о том, как после этого поцелуя, медленно начнет раздевать Чиаки... Она мечтала о нем — о сексе с Чиаки. Сейчас она думала только о нем. Она хотела только его, и больше ничего. Невермайнд приблизилась своими губами к губам Чиаки и сказала несколько слов : - Чиаки, я люблю тебя Геймерша была ошеломлена, но выглядила довольно спокойной. После этих четырех слов, Сония нежно поцеловала Чиаки, как в своих мечтах. - 'неужели?.. моя мечта сбудется?.. я смогла поцеловать её, значит смогу сделать что то большее... Да, я смогу это!'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.