ID работы: 10151974

Я... Я хочу быть с ней постоянно...

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это чувство...

Настройки текста
       После этого поцелуя Чиаки просто застыла на месте. Она никогда не ожидала такого от своей лучшей подруги. И тем более, она никогда не ожидала первого поцелуя от девушки. Но Нанами это понравилось, она хотела ещё. - ахм... Невермайнд-чан... - Геймерша замолчала. Она не хотела ничего говорить, она просто хотела продолжить. - а?.. тебе что-то не понравилось?! - Принцесса была взволнованна, её мысли были забиты тем то что Чиаки вот вот скажет "Невермайнд-чан, я не люблю тебя... И после этого поцелуя мы больше не сможем быть подругами!'' - н-нет! Невермайнд-чан, мне все понравилось!.. Сония насладилась этими несколькими словами. - да? Ну тогда продолжим? - Невермайнд заигранно улыбнулась и посмотрела на Чиаки - д-да?.. Сония не обратила внимания на вопросительное "да" и аккуратно начала снимать толстову своей подруги, сама Сония убрала свой пояс и бантик. Невермайнд залезла рукой под футболку Нанами и одним движение расстегнула её лиф. Принцесса делала все так искусно, так, как будто бы она не первый раз занимается этим, что скорее всего было правдой. Сония стянула с себя платье и кинула Чиаки на её же кровать. Присев лбом ко лбу с Чиаки Сония скинула с себя туфли. Чиаки сама сняла с себя юбку. Обе сняли с себя гольфы. Перед лицами обеих девушек оказалась их почти голая подруга. Лиф Чиаки почти спал, и Сония поддернула его обнажив грудь подруги. - ааххм... - Геймерша тихо простонала, хоть процесс ещё не начался. Блондинка расстегнула свой лиф и сняла его одним движением кинув его в угол комнаты. И вот. Две девушки, где-то 16-17 лет сидят на одной кровати. Обнаженные по грудь, но ещё не полностью голые. Обе сильно покраснели. Как Сония и ожидала, без лифчика у Чиаки грудь ещё больше. - вау, Чиаки, у тебя грудь такая же как я и ожидала! - в глазах Сонии появились яркие огоньки. - Н-невермайнд-чан, ч-что ты такое говоришь?.. - Чиаки покраснела ещё больше - ну, я говорю то что у тебя прекрасная форма! Я обожаю тебя, твой характер, твою внешность, и твою фигуру! Твоя грудь — это что-то, она прекрасна! - Невермайнд могла обсуждать тело Чиаки целыми часами, но не хотела отпугнуть Чиаки. - аммм... Сп-спасибо?.. - Нанами не знала что ответить на слова Сонии, и кроме "спасибо" ничего не пришло в голову. Сония улыбнулась и придвинулась к шее подруги и прикоснулась к ней языком. Чиаки вздрогнула, но была очень спокойна. Сония знала то что Чиаки можно заснуть в любой момент, поэтому ей хотелось не медлить а сделать все быстро, но приятно. Принцесса укусила Геймершу за шею, на что в ответ та издала тихий стон. Продолжая кусать и облизывать плечи и шею Чиаки, Сония медленно сжала грудь Чиаки. Невермайнд перестала кусать Нанами и поцеловала её в засос. Она сделала это прекрасно, без каких либо лишних движений. Поцелуй продолжался очень долгое время. По глазам Чиаки потекли маленькие капли слёз. Они были либо от радости, либо от боли в шее, хотя Сония кусала Чиаки не сильно. Целуя Чиаки, Сония отпустила её грудь и начала спускаться ниже. Она провела рукой по животу, от чего Чиаки снова издала стон. Ей было очень приятно, она не хотела это заканчивать. Принцесса спустила руку по животу вниз и залезла под трусики геймерши. Та никак не отреагировала, кроме очередного тихого стона, которого даже нельзя было назвать "стон". Сония сложила два аккуратных пальца с коротко подстрижеными ногтями. Она приблизилась пальцами к влагалищу Чиаки и по тихонько всунула их туда. Геймерша издала самый громкий стон который издавала за все это время. Девушки молчали, но изредка ахали и постанывали. Вскоре Сония очень аккуратно достала пальцы из Чиаки, чтобы не навредить ей. Невермайнд начала трогать все места тела Чиаки, и целовать их. Но через несколько минут Сония совсем перестала слышать какие либо звуки от Чиаки, а это значило что та заснула. Невермайнд поцеловала Нанами в лоб, из за чего та нежно улыбнулась прямо во сне. Сония накрыла её одеялом и легла рядом с ней, вскоре заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.