ID работы: 10152008

Учитель Мин Юнги и влюблённый в него ученик Чонгук

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Чонгук двадцатилетний студент Кембриджского университета, факультет философии. Молодой человек полн сил и амбиций. Он воспитывался в обычной семье, но его учебу спонсировал молодой преподаватель. Чонгук прекрасный ученик, всегда получал золотые медали в конкурсах. Он окончил среднюю художественную школу и поступил в университет в дали от дома. Родом парень с Южной Кореи, английский он выучил чуть меньше чем за два года, но ещё не в совершенстве им обладал. Проходя по знакомым коридорам университета, парень рассматривал веселящихся ребят. Не то что бы он никогда не смеялся, он просто не имел много друзей. Это тот самый парень из параллельного класса, который всегда сидит где-нибудь в углу и читает книжку. Его никогда не видно, да и в передряги никогда не попадал, но  в моем параллельном классе этот парень был безумно красив и таинственен. Зайдя в до жути надоедливую аудиторию Чон извиняется за опоздание и садится на последнии места к своему другу Мину. - Чонгуки, извини, из-за меня ты вчера опоздал в общежитие. - Все хорошо. Расслабься. - отвечал Чон своему другу. - Последняя парта! Я не буду вам индивидуально все рассказывать! - Прокричал старый преподаватель, с сединой на голове, и вечно забывающий где его ручка. Друг Чонгука- Чимин , очень популярен среди девчонок. Мачо, который каждую неделю с новой девушкой. В ту ночь, Чимин отказался делать девушке к*ни и ясно дал понять, что она не получит новенький айфон, на что та его выгнала из своей квартиры, та ему сделала м*нет, и очень надеялась на дорогой девайс. На что только не готовы девушки получившие купленное место в университете. Чонгук вызвал такси, и забрал друга по среди ночи, забрав его после удачного вечера, он направился к общежитию. - ты нормально добрался до общаги? - спросил Чимин лучшего друга. - Как ты и учил, по балкону забрался. - И часто ты теперь так? - Из-за тебя уже 3 раз. - недовольно пробубнил Чон. Невольный преподаватель остановился рассказывать лекцию  и ждал пока ребята не перестанут обсуждать с*кс Чимина. - Мы вас ждём! Вы там заканчивайте, и мы продолжим. Очень неожиданно и не совсем вовремя пришёл зам  директора с преподавателем. - Здравствуйте, ребята. - говорит  зам. - Здравствуйте! - отвечают дети. - С понедельника у вас будет новый преподаватель, ваш старый берет отпуск! - Ура! - кричали ученики. - Здравствуйте. Вам нечему радоваться, наверняка Стефан Берн был строг с вами, но я не дам вам расслабиться! - улыбался очень симпатичный преподаватель. - Профессор Мин прекрасный ученик, и я надеюсь, что будет хорошей заменой мне. - с гордостью смотрел старый препод на молодого , в будущем профессора. Зам директора и старый преподаватель в старой рубашке и поверх надетой зелёной безрукавкой направились в коридор, оставив нового препода продолжить пару. - Вы надолго уезжаете? - Знаете, заместитель. Я заслуживаю этого отдыха! Эти ученики мне всю плешь проели! Я за год поседел больше, чем когда мне не переводили этот курс! - Вы правы, правы! - хлопал по спине Михаил Иванович профессора. Профессор Мин встал перед учениками и держа в руках журнал с именами учеников сказал: - Давайте знакомиться, ребята! Я, Мин Юнги, вам звать меня профессор Мин. Профессор провёл перекличку и отпустил ребят раньше окончания пары. Идя в раздевалку Мин и Чонгук разговаривали. - Как тебе наш новый препод? - спросил Чимин. - Знаешь, он молод для профессора. Надеюсь это не на долго! Не внушает доверия. - Есть планы на сегодня? - А ты забыл? У нас курсовая! Через неделю должны сдать! - Ну ты че такой нудный! Пошли в бар? Тёлочки, вискарик? - Завтра, в субботу! Ок? - Ооо... Это уже по нашему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.