ID работы: 10152008

Учитель Мин Юнги и влюблённый в него ученик Чонгук

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стриптиз для Мина

Настройки текста
Вечер, 20 апреля. Суббота. В этот день, как Чонгук и обещал Чимину пришёл в бар к другу. Чимин сидел с девушками на кожаном диване и трогал ногу одной из девушек. Чонгук подходил к другу и наблюдал как его друг совращает молодую девушку. - О! Мой дорогой друг! - Ты че курнул? - Ты мне запрещаешь? Девушки встали пошли к другим мужикам, а Чонгук сел в кресло, и уже ненавидел это место. - Ну вот почему ты мой лучший друг? - говорил развязным голосом Чимин. С тобой ни телок по*бать, ни накуриться! - Иди в ж*пу, Чимин. - А знаешь?! Знаешь почему ты мой друг?! Я люблю тебя, дружище! - Так, Мин. Поехали домой! - Не.. не.. я в порядке, это девки дали не ту сигарету вот меня и вштырило так. - Почему твой отец спокойно на это смотрит?! - Лишь бы не лез к нему, деньгами только и откупается. Отец Чимина богатый и властный человек. Чимин не видит в нем отца, и даже может нагрубить ему. К счастью это происходит не часто, они видятся раз в год, на его дне рождении. Чимина отпустило и два друга направились в стр*птиз бар, где за одно можно по особенной карте снять девочку. - О, смотри, я к той! Ты иди к Мадиночке, я уже зависал с ней! Прекрасная суч*чка! - похотливо говорил Мин намекая на его прекрасную ночь. Чонгук сел в кресло и смотрел как девушка танцевала, парень, как это странно не было бы, не возб*ждался от такой горячей девчули. Даже я как девушка отдалась бы ей, но не Чонгук. Девушка подошла к парню и начала разговор.  - Вы извините, но все парни, что сидят на этом кресле всегда уходят мокрыми с этого места. Может дело во мне? Я могу пригласить ещё более сек*уальную девушку ко мне! - Девушка, стойте! - Нет, может вам интересно бдсм? Я могу переодеться! Как я могу позволить вам уйти сухим! - похотливо девушка посмотрела на пах парня и начала вставать. - Девушка, стойте. Мадина посмотрела на парня и села рядом. Оперевшись о его плечо девушка закинула ножку между его ног и рукой водила по его паху. - я могу предложить вам особые услуги, пройдемте со мной. Девушка держала Чонгука за руку и вела в комнату оборудованной все для различных поз и разными приспособлениями для лучших ощущений. - Расскажите о ваших предпочтениях? - Девушка, это мне не интересно! - Мальчик! Я все делаю для тебя! Тебе все не нравится. Пожалуйста, позволь хоть что-нибудь для тебя сделать, мне очень нужно сегодня получить хорошие отзывы. - Хм, а вы можете это устроить. Мой друг, снял тут девушку, можете помочь разыграть его? - Все что хотите. Чимин лежал в кровати рядом с двумя молодыми девушками, как в друг забегает амон с оружиями и кричат. «Вы в курсе, что они не совершеннолетние?» В шоке были как девушки, так и сам Чимин. После этих слов выключается свет и парни в костюмах начинают раздеваться и остаются в бдсм костюмах. Позже один из парней направляется на кровать Мина и начинает стягивать с него одеяло. - это шутка какая-то?! - встал и начал одеваться перепуганный парень. Выйдя из этого помещения парень направился на кассу, где его и ждал друг. - Девушка, у нас произошла ошибка, и ко мне с девочками ворвались стр*птизеры! Поработайте над этим! - Мин, это я пригласил их! - Зачем?! - Пошли домой! - Тебе это не интересно, но почему ты мне то не даёшь расслабиться! - Я сказал идём! - подходя к выходу Чонгук выталкивал друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.