ID работы: 10152008

Учитель Мин Юнги и влюблённый в него ученик Чонгук

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй Чонгука.

Настройки текста
Такое ощущение, что Чонгук снова бегает за Юнги. Юнги сел в машину, а Чон вызвал такси до дома Мина. Войдя в дом он увидел как сестра спускалась в низ по лестнице и поправляла платье. - О! Чонгук! Ты приехал с учёбы? - Лиен, Чимин все это время был дома? - Да, мм, а что? - вспоминая, что было только что мямлила девушка. - И чем вы занимались? - Мм? Нет, не чем! Я иду гулять! - Не устраивай нам проблем! - Чонгук, я взрослая девочка! - Не спи со всеми подряд! - Чонгук! За кого ты меня принимаешь? - За дурочку, которая гонится за кошельком богатенького парня! - Чон Чонгук! - Вали, всё, достала! Чонгук снял портфель и бросил его рядом с входом, и поднялся на верх, где увидел голого Чимина смотревшего в зеркало в комнате сёстры. - Чимин, что ты тут делаешь? - Смори какое у неё здесь зеркало, хочу таке же к себе в комнату! - Ты в курсе, что ты голый? - Я тебя возбуждаю? Чонгук бросил в него полотенце лежащее на полу и направился к себе в комнату. Чонгук стянул с себя футболку и аккуратно сложил ее уголок к уголку. Стянув с себя брюки тот словил себя на мысли, какое тело у него. Посмотрев на свой торс Чон понял, что нужно подкачаться. - Эй, братан? - заглянул в комнату к Чону Мин. - Что? - Ты в душ? - Да, собираюсь. - Слушай, душевая одна, так что либо иди в душевую Ли, либо иди со мной...- похотливо намекал Мин на что-то пошлое. - Мин, иди ! Я схожу позже! -  Как хочешь. Чимин зашёл в душевую и включил воду, прохладная, в начале,  вода стекала по шее Мина и спускалась по  мышце торса Мина. Чонгук сидел на кровати в одних трусах и смотрел на фото Юнги в телефоне. Позже Чон бросил телефон на кровать и лёг. Чимин принял душ и позвал Чонгука. Чонгука зашёл в душевую и включил воду. Чимин стоял за дверью и не мог решиться зайти к Чонгуку. С каждым днём Чимин влюблялся в своего друга, если раньше он воспринимал его как друга, то во время отношений его и Лиен тот начал возбуждаться от тела Чона, может поэтому тот и стал изменять, что бы забыть своего любимого. Чимин приоткрыл дверь и одним глазом заглянул к Чону. Решив, тот скинул с себя полотенце, бросил на пол, и открыл дверь в душевую к Чонгуку. - Чимин, ты? Мин схватил Чонгука за талию и смотрел ему в спину, чмокнув его в шею Чон увернулся и посмотрел в глаза Чимину. - Чонгук, ты очень горячий. Парень стоял уперевшись к стене и был в шоке. - Слушай, я не готов к тому повороту. Давай не будем спешить. - Я не буду на тебя давить. - Обнимал мокрое голое тело Чонгука. Поцеловав Чонгука, Чимин возбуждался ещё сильнее, но он не мог ничего поделать. Чонгук ответил поцелуем, но где-то в глубине души он чувствовал наслаждение. Чимин потерел спинку Чону и те как малолетние дузья перенаправляли друг другу на лицо душ. После того как те закончили. Каждый разошёлся по своей комнате переодеваться. Чонгук переосмыслил все то, что только что произошло и когда переоделся зашёл к другу в комнату. - Чимин, я тебе нравлюсь? - Честно. Я долго не мог понять, но мы уже три года дружим, год назад, когда я расстался с твоей сестрой... я долго не мог понять, почему я волнуюсь от твоих прикосновений, почему меня стала возбуждать твоя попа. - Ты только что признался мне, что давно влюблён? - Чонгук! Хватит, ну правда! Расскажи мне про себя, почему у тебя никогда не было девушки? Тебе нравятся парни? Возбуждался ли ты когда-нибудь от моего голого торса? Как ты вообще это скрывал ? - Мне звонит Лиен, подожди. - Чонгук поднял трубку и не умел слова проранить, как крикнул: «собирайся!Что-то с Лиен!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.