ID работы: 10152008

Учитель Мин Юнги и влюблённый в него ученик Чонгук

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проводи меня до Гонконга!

Настройки текста
Чонгук и Юнги вышли из дома, и Юн подвёз Чона до учебы. Чонгук побежал на свой урок, а Юнги направился в свой кабинет, где его уже ждали ученики. Пытаясь вспомнить прошлое с Юнги мне приходит на ум только моменты, когда Чон плакал и тщательно скрывал все за без эмоциональным лицом. Знаете, у каждого есть печальная история любви, есть, и не всегда о ней знают другие. Чимин не пришёл на учебу сидел и общался с сестрой Чонгука. О их отношениях известно многим, они встречались, первый год учебы Чонгука и Чимина. Расстались, Чимин изменял девушке. А ведь он всегда был влюблён, но в кого? - Лиен? - Что ты от меня хочешь, Чимин? - Давай переспим?  - сидел Мин на кровати Лиен и смотрел как та застёгивает сережку на правом ухе. - Чимин? - Что, милая? - Может тебе лучше найти парня? - Хорошая идея. Кого предложишь? - Извращенец! - Мне нравится твой младший брат! - Чонгук? - А что? Мы знакомы давно, пару раз душ принимали вместе. - Иди хоть к кому, но ко мне не лезь! Чимин схватил сумочку девушки и рассматривал каждый кристаллик на ней. - Дай мне его! - А ты отбери!  - не давал клатч девушке Чимин. Лиен тянулась в коротком платье за своей сумочкой. Чимин взял девушку за талию, перевернув через себя положил ее спиной на кровать, а сам уперевшись одной ногой о кровать висел над ней и смотрел на не испуганное лицо. - Пак Чимин!! Чимин наклонился к девушке и страстно целовал девушку в губы. У Юнги в 9:00 пара у Чонгука. Так как Чонгук хорошо рисует он всю пару рисовал преподавателя, кажется у него не исчезли чувства к Юну. Юнги был в очень красивом пальто, которое прекрасно походила ему. Юнги умён, силён и так же его внешность заставляет влюбиться в него до беспамятства. Будто на тебе применили заклинание забвения - забываешь обо всем, что хотел сделать и думаешь только о нем. Чонгук сидел на последней парте и что-то представлял, как я говорила ранее, Чонгук - большая тайна. Он очень скромен и не всегда понятно о чем он думает. Всегда молчит, даже если его не поняли: он не станет объяснять как это было на самом деле. А, правда, смысл? Тебя и тут не правильно поймут. Чонгук сидел смотрел на попу Юна и ухмылялся. Что он там представляет, интересно только мне? Чимин находясь в кровати с девушкой не на шутку возбуждался, стягиваясь с неё нижнее белье, девушка горячо вздыхала, чуть постанывая. Парень целовал ее в шею и стал расстёгивать ей молнию на платье. - Чимин? - Ты не хочешь? - Хочу! Только нежно! - Зайка, расслабься! Чимин стянул с себя брюки и снял футболку. Наклонился к девушке и целовал ее гениталии. Лиен смотрела в потолок и стараясь сдерживать свои стоны. - Ли, мы одни, пожалуйста громче ! Тогда девушка не стала стесняться и сев на парня сняла с себя платье и осталась без лифчика и вообще без белья. Ее блондинистые волосы падали на грудь. Чимин смотрел на ее ключицы и возбуждался ещё сильнее находясь «в ней». Девушка сделала несколько прыжков на парне и спустя время Чимин толкнул девушку и кончил на кровать. Ребята продолжили. В университете Юнги был не долго, и после последней пары собирался домой. Чон сходил в кафе и купил стаканчик кофе. Выйдя в коридор университета парень не увидел Юна, когда вышел на крыльцо заметил, что Юн направился на парковку. Подбежав к нему, Чон держал в одной руке кофе, в в другой руку преподавателя. - Эй, ты чего? - Кофе со льдом, ты ведь все ещё его любишь ? - смотрел Гук с улыбкой на препода. - Да, спасибо, Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.