ID работы: 10152017

Панельное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. как же всё заебало

Настройки текста
Подъезд пропитан отвратным запахом дешёвых сигарет в перемешку со спиртом и сыростью. Над дверью соседей с перебоями горит лампочка и это единственный источник света в «тёмной заднице» дома. Парень натягивает на голову красную кепку, поправляет портфель и бежит через три ступеньки вверх на 5 этаж к двери своей квартиры. Как обычно, пусто. Он снимает чёрные обношенные кроссовки, аккуратно ставя их на обувную полочку, проходит в глубь гостиной, потягиваясь после тяжелого учебного дня. Тэхён достаёт из портфеля пачку чипсов и бросает непонимающий взгляд в окно, услышав крик соседского мальчика. Он высовывается на балкон старого советского дома, посматривая за юношей, махая ему в ответ на ярое приветствие. Малой прикладывает губы ко рту, будто курит сигарету, и подмигивает Киму. — Ну только купил... — обречённо вздыхает парень, хватает упаковку новеньких сигарет и выбегает из квартиры, загнув задники кроссовок внутрь. Он выходит из подъезда, подзывая к себе соседа, достаёт зажигалку и протягивает сладкую для младшего сигарету. — Бля, Тэ. Опять спасаешь, — бросает юноша, подставив запретный плод к губам, вдохнув побольше воздуха в легкие. — Мог бы уже и сам зарабатывать на сигареты, — резко отрезает Ким, стряхивая пепел перед собой, — Я же тоже не бесплатно их беру. —Да ну тебя, — парень отворачивается, — Куда меня возьмут? Мне 14. — Ты же даже не хочешь, — Ким прищуривает глаза, выжидая ответа, — Оооо, Мин Юнги, да ты настоящий ленивец! — смеётся, ухватываясь за плечо друга. — Завались. — Сладкий мой, ищи работу или только три сигареты в неделю, — докуривает и выбрасывает окурок в урну, попадая с первого раза, — Я сегодня на парк рулю. Ты со мной? — На скейте дашь прокатиться? — глаза Мина мгновенно загораются от перспективы постоять на колёсах. — Исходя из твоего поведения, — ухмыляется старший, натягивает кепку на затылок и направляется домой. Уже находясь один на один с собой в собственной комнате, Ким снимает тот образ холодного парня, зарываясь с головой в книги. Чтение — его страсть и любовь всей жизни. Тэ готов отдать все деньги на покупку новых книг, дабы проводить ночи на пролёт, читая произведения и современного искусства, и неумирающей классики. Русская литература помогает многое столь юной голове осознать, и мысли Кима не кажутся детскими или банальными. Он начитан и умён, он привлекает к себе внимание своей речью, ведь интеллигентность и красноречивость — вещь редкостная. Второе по значению хобби парня — скейт. Стирая колени в кровь, разбивая нос и даже получая несколько шрамов на теле, он всё равно всем сердцем любит тот недокорт, на котором проходят выходные Кима, любит свой старый разрисованный скейт, что на каждом сантиметре кричит о своём хозяине, любит ветер в лицо, любит скорость и ощущение склона под ногами. Тэхён копил лет 6 на свою мечту, ведь с самого детства ему хотелось стать обладателем гранжевого скейтборда, с помощью которого он рассекал бы ночные дороги города. Тэ укладывается на подушку, открывает форзац новенькой книги и вдыхает такой родной запах страниц. Он чувствует себя каким-то книжным маньяком, потому что выбирает не по обложке, а именно по запаху. Ким проходится пальчиком по чёрным буквам на листе и буквально впитывает каждый символ, занося глубоко в сердце. На каждом слове его сердце ёкает, и ощущение небывалой эйфории перебивает любые другие чувства. — Блядь! — вскрикивает Тэ, услышав резкий телефонный звонок, что оторвал его от книги. На экране неизвестный номер, а в голове парня одни маты, которыми он хочет облить человека по ту сторону мобильника. — Я не знаю кто ты, но какого хуя ты меня оторвал от важного дела? Я сейчас очень зол и готов разъебать тебе лицо! — выплескивает весь гнев наружу, тяжело вздыхая после каждого слова, делая паузы. — Ого, Ким Тэхён. А в школе ты спокойнее. Сейчас в голове Кима появляются всевозможные образы людей, которых он знает, но голос, исходящий из телефона, сильно отличается от звучащих ранее. Это звонкий, но глубокий голос, который словно морозом покрывает всю кожу. — Без лишних слов. Кто ты? — Не узнал? Странно. Как меня можно не знать? Я же звезда школы. Всё ясно. Тэ обречённо вздыхает, закатывает глаза и потирает пальцами виски, пытаясь наладить мысли в голове. Зачем ОН позвонил вообще? — Чонгук, отвали, а? Нахуя меня тревожишь? — Солнышко, мне твоя помощь нужна, — немного игриво или с усмешкой. — У тебя есть целая свита поклонников. Разве нельзя там поискать мальчика на побегушках? — Я хочу нанять тебя, как учителя. — Что?! — вскрикивает Тэ, обставляя телефон от уха, — Тебя что вниз головой уронили? — Зачем же так грубо? Я заплачу хорошие деньги. От тебя мне нужны только уроки. — Стоп. А что учить то? — Я купил скейт, — вздыхает, — Хочу научиться кататься. — Господи, — Ким закрывает глаза, — Сегодня сможешь подойти к панелям? Я буду там с 7 вечера. — Окей, сколько тебе платить? — Не нужны мне твои деньги. Только не убейся в первый же день, — парень сбивает вызов, услышав там какие-то попытки возразить. Тэхён обречённо падает на кровать и смотрит на свой старенький, побитый скейт, в котором столько воспоминаний сохранено... Буквально каждый день учений откладывался на этом четырёхколёсном друге, что сделал жизнь парня счастливее. — Как же ты не в тему, Чон Чонгук. Он просто хотел отдохнуть, покататься без лишних мыслей и насладиться временем, но вместо этого, будет учить богатенького сыночка, который за деньги может купить всё, даже Кима. Но Тэ не дурак, не хочет себе каких-то проблем, так что лучше просто ничего не брать из рук этого мудака. Телефон в руке опять дрожит, а нервы русоволосого уже на пределе. — Юн, завали ебальник. Меня все уже нахуй заебали! — кричит в трубку телефона. — Блядь, я спросить хотел, брать ли тебе энергос, — обиженно вздыхает малой. — Брать конечно. Стоп! На энергетики у тебя деньги есть, а на сиги нет?! — Тэ выпячивает глаза. — Ой, до встречи, — выключается. Тэ хватает в руки открытую пачку чипсов и агрессивно доедает остатки его обеда. — Как же всё заебало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.