ID работы: 10152017

Панельное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. скейт или он

Настройки текста
Ким отталкивается одной ногой от земли, погружая себя в полное свободное движение на скейте, которое позволяет ему достаточно быстро разогнаться. Он проезжает уже давно знакомые пути старой улицы, а в глазах мелькают однотипные панельные дома. Тэ видит вдали небольшой корт, на котором обычно круче ездить, чем на побитом асфальте, откидывает портфель к небольшой изгороди и ожидает прихода Чонгука. Как же ему хочется сейчас просто погонять между детскими площадками и качелями, поднять пыль за спиной. Но увы, на горизонте таки появляется фигура Чона. Он одет в чёрную толстовку и джинсы, а на ногах вансы — подготовился. — Привет, — кое-как начинает Гук, пока Ким осматривает его скейт. — Ага, привет. Давно купил? — Может неделю назад. — Стоять на нём хоть умеешь? — с вызовом в глазах Тэхён пронзает одноклассника. Чон совсем неумело становится одной ногой на скейт и сразу благополучно приземляется на задницу, получая в лицо насмешку русоволосого. — Чё ржёшь? — С тебя угораю, — помогает подняться, — Ладно, работы много. — С чего начнём? — Стоять тебя научим. Чонгук положительно кивает и отходит в сторону от Тэ, давая ему свободу действий. — Сейчас ты аккуратно ставишь ногу на скейт и держишься за меня, пока я не скажу. Медленно и плавно, — подхватывает своего ученика за талию, помогая устоять на скользком покрытии корта, — Умница, Чон. А теперь попробуй оттолкнуться правой ногой. Гук схватился за плечи парня мёртвой хваткой, боясь опять упасть в грязь лицом. Он упорно старается держать своё тело и напрягает буквально каждую мышцу, в попытках удивить Кима. — Отпускаю! И да, он упал. Как только с чонгуковой талии пропали тёплые большие ладони — он познал истинный вкус резины и какого-то паркетного лака с противным запахом. — Ничего. Я тоже падал, — подходит со спины и подхватывает ученика, мгновенно ставя на ноги, — Ещё раз? — Конечно, — заикаясь, проговорил Чон. — Мне нравится твоё упорство. Давай, держись за меня. Гук заглядывает под густую русую чёлку, выискивая там те серые глаза, которые так манят к себе. Он чувствует под руками широкие плечи, а тэхёнова грудь вздымается с каждым вздохом, привлекая взгляд Чона. — Стой! — вскрикивает Ким, опускаясь на корточки перед учеником, — Запомни такое положение ног и постарайся его повторить. Сейчас просто идеально! Чонгук не знает точной причины, но на лице его учителя загорается яркая улыбка, которую он никогда ранее не видел. Тэхён одиночка. В школе никто не знает причин его отсутствия или о каких-то переживаниях. Он ничем не делится и никому ничего не говорит. Наверное, для Кима школа выступает только в роли формальности, ведь он и не горит желанием заводить там друзей. — У тебя очень красивая улыбка, — совсем тихо, боясь напугать, проговаривает Чон, — Почему ты скрываешь своё счастье? — Я..., — щеки парня покрылись нежным румянцем, — Нет людей, которым хотелось бы улыбаться, — будто с каким-то огорчением заканчивает Ким. — А меня ты как друга не рассматриваешь? — Чонгук, ты свою репутацию видел? Я офигел, когда осознал, что ты мне позвонил. Зачем звезде дружить с отшельником? — напрямую спрашивает Тэ, заглядывая прямо в глаза ученику. — Дурак, — нежно касается рукой русой копны волос, — В понятии дружба нет места для статуса. Неловкое молчание окутывает обоих, заставляя из на несколько секунд зависнуть, глядя друг другу в глаза. — А что вы делаете? Тэхён мгновенно отталкивает от себя Чонгука и тот с невероятным успехом проезжает на скейте метров пять, падая прямо под изгородь корта. — Блядь, Юнги! — выкрикивает Ким, подбегая к упавшему ученику, что потирает голову после приземления, — Всё нормально?! Чонгук, эй! — Да нормально всё... — поднимается на ноги. — Фух, стоит, — Тэ облегчённо вздыхает. — А у тебя? В этот момент глаза русоволосого сузились, одаривая Чонгука пронзительным взглядом. — У меня всегда стоит в нужный момент, — прокашливаясь, заканчивает Ким. — Ну я проверю, — кинул уходящему, подхватывая под руку скейт. Тэ подходит ближе к малому и положительно кивает на своего четырёхколёсного друга, давая разрешение на несколько прокатов. — Чё, не рофлишь? — Три, два... Мгновение и фигура Юнги ускакала за скейтом друга, прорываясь сквозь отсчёт. — Это твой брат? — неожиданно прерывает тишину Чон. — Можно и так сказать, — вынимает из кармана пачку сигарет, — Дурак он. Такой же, как и я. Тэхён подносит к губам желанную сигарету и ищет в кармане зажигалку. Облазив всю куртку, он обречённо вздыхает, облокотившись на изгородь корта. — Поделишься? — спрашивает Чон, протягивая парню свою зажигалку. — Ты куришь? — Нет. — Не понял тогда прикола, — поворачивается всем телом в сторону брюнета, практически касаясь его губ своей сигаретой. — Хочу попробовать. — А меня не грохнут твои поклонники, если узнаю, что ты куришь, — с той самой улыбкой на лице спрашивает Тэ, — Ладно. Я сам кого хочешь могу грохнуть. Ты только скажи. Ким делает глубокую затяжку, пытается залить легкие дымом и тяжело вздыхает, когда головокружение берёт над ним верх. Он голоден, а сигареты сейчас только подчеркнули это. Русоволосый передаёт сигарету Чонгуку, внимательно наблюдая за действиями новичка в этом деле. Гук нежно обхватывает руку учителя и подставляет его пальцы к своим губам, обхватывая зубами сигарету. Он закрывает глаза, втягивает в себя дым и старательно давит желание издать дикий собачий кашель из груди. Чон поглаживает тэхёнову ладонь, боясь прервать такой близкий контакт, и неумело выпускает дым, глядя сквозь него прямо в серые глаза юноши. — Врунишка. Курил же... — Нет, впервые пробую. — А чё тогда так умело? — вскидывает бровью Тэ. — Учусь быстро. Простое наблюдение. — Пялился на меня? — Нет, - отводит взгляд, — Да. Некоторое время Ким просто молчит, докуривая сигарету, а потом резко срывается с места. — Сиди и смотри, какие чудеса может творит твой скейт, — бросает Гуку, подходя ближе к корту. Скорость и ветер — наибольшие ценности скейтеров. Никакая площадка не испортит им наслаждение от проката, если есть где разогнаться. Скейт — это тоже искусство, вот только мало кто принимает такой вид увеличений. Стереотипное мнение, что скейтеры обычно только забытые Богом люди, которым нечем заняться и они просто инертно катаются на какой-то доске, до сих пор существует. В глазах Чонгука Тэ сияет ярче любой звезды. И дело далеко не только в одном скейте. Безусловно, Гук влюблён в скорость, но когда её покоряет Ким — влюблённость переходит на другой объект обожания. Его карамельные волосы выбиваются из-под красной кепки, а чёрная ветровка с кричащей надписью «РОССИЯ» делает его таким нереальным в глазах Чона. Как вообще он мог раньше не замечать такого ахуенного чувака?! Брюнет корит себя за безразличие, однозначно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.