ID работы: 10152022

Реакции парней из haikyuu

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ойкава Торру

Настройки текста

Ойкава сидел на одном из матчей по волейболу, наблюдая за техникой чужой команды, как вдруг. -Ты ответишь ей или нет?! -А? Кому? -Как кому, своей принцессе. — пытался достучаться до своего друга Ива-чан. Торру с выпученными глазами принялся искать телефон. -Черт, черт, черт, она меня убьёт. Нашёл! Он сразу принялся звонить тебе, но в силу своей вредности теперь ты не брала трубку. -Блин, Ива-чан, позвони ты, она возьмёт от тебя трубку, я просто не слыгшал. -Что делать с тобой, балбес, ладно. -Т/и, привет. -Приветик) -Тут такое дело. Мы на матче, о котором Ойкава тебе говорил, ты не ругайся на него он просто не слышал звонка, тут шумно, он сейчас приедет. -А… Да. Хорошо) спасибо Ива-чан) -Угу, давай) -Давай быстро к ней. -Есть! — Тоору отдал честь и побежал с трибун. Подбегая к твоему дому, на пороге он увидел тебя. Полу раздетую, а на улице зима! -*шокирующие вздох», глупая! Заболеешь! — он быстро взял тебя на плечо и занёс в дом. -Это я и хотела сказать… -Что? Что случилось? — парень сидел на коленях, у твоей кровати. -Я заболела! -А я говорил тебе, надо -Ну что? Что? Что я могла подумать, когда ты не брал трубку… — ты почти пустила слезу. -Глупенькая, только ты мне нужна и важна, я люблю тебя. -Я тебя тоже 👉👈 -Сходить за шоколадкой? -Да) — ты довольно улыбнулась и повалила парня на мягкий ковёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.