ID работы: 10152089

Герой-бард, развившийся больше чем кто-либо другой.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
JennyX бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что? Вступление.

Настройки текста
       Для начала, я представлюсь. Мое имя Тэкео Араки , приятно познакомиться.        Я ученик, как вы уже догадались, японской старшей школы. Недавно у нас появился новый директор, потому что прошлый был замечен в связях с мафией. После этого инцидента пропало несколько учеников нашей школы но, вроде, стало тихо. Пока в один не такой уж прекрасный день.....

***

12:45 — Райден, я очень рада за ваши успехи на поле футбола, но это не освобождает вас от прошлого домашнего задания- Вакато-сенсей недовольно произнесла это, обращаясь к повесившему голову ученику.- Как бы вы мне не симпатизировали, мне придется поставить вам неудовлетворительную оценку.        А вот не бегать надо было вчера, да и вообще, взялся бы за голову, Рей, ну чес-слово. Всем классом мы наблюдали за падением звезды под именем Райден Моцумото в океан под названием «домашнее задание». Я же, как близкий друг его семьи, костерил Рея на все лады.       Вакато-сенсей закрыла журнал и, вздохнув, произнесла долгожданную фразу: --Класс, урок закончен, дежурными назначаются четвертая, шестая, восьмая и первая парты, — и вышла из кабинета.       В этот же момент по громкой связи пронеслась сирена. За ней мы услышали голос нашего директора. --Персонал школы! На територию школы проникла большая группа людей с огнестрельным оружием! Эвакуация учеников через *глухой удар* пожарные лест…*падение чего-то большого и два оглушительных выстрела*        Я подбежал к Вакато-сенсею и удержал ее от падения. Были уже слышны крики на нижних этажах (всего их четыре) и, что самое страшное, выстрелы. Я чувствовал, как от каждого выстрела у Вакато перехватывало дыхание. Я ее понимал, ведь каждый выстрел мог быть звуком уходящей из тела жизни. Жизни ученика, за которого Вакато-сенсей, хоть и была маленького роста, но всегда стоявшая горой. Или жизни учителя, которые для нее были второй семьей.        Поняв, что Вакато не может командовать из-за шока, я взял бразды в свои руки. --Класс! Кхм. КЛАСС!- Из-за того ляманта, что поднялся в классе, меня услышали только с третьего раза.-- Все построились как на инструктаже и за мной с Вакато-сенсеем МАРШ!       Идя медленно, дабы не производить лишний шум, мы добрались до лестницы. "Отдав" Вакато Райдену, я прошел поближе к ней и прислушался. --*громким шепотом* Как думаешь четвертый этаж зачищать? --*также шепотом* Да зачем? Кинь туда парочку да и дело с концом. -- Ладно.       Звук как при замахе, резкий выдох и что-то полетело из проема лестницы. Это "что-то" оказалось двумя осколочными гранатами. "......!.........!" мгновенно придуманное выражение чуть не сорвалось с языка. Мой класс всего в метре, убежать мы не успеем. Есть только один выход. Не раздумывая прыгаю, накрывая своим телом обе гранаты. "Это должно хоть как-то притормозить осколки" промелькнуло в сознании.       Одно мгновение.       Второе.       И невыносимая боль. Рвущая само твое сознание. Боль от жара и осколков. И тьма.             Бесконечная тьма.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.