ID работы: 10152089

Герой-бард, развившийся больше чем кто-либо другой.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
JennyX бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть-лоли? Дайте две.

Настройки текста
Примечания:
Я летел. Летел в темноте, бестелесным сгустком мыслей. Говорят, в этот момент люди смотрят все свои деяния в безумной подборке, сами решая свою судьбу. Я тоже наблюдал свою жизнь, как должно было выглядеть со стороны, как я обычно и представлял. Только одно воспоминание заставило меня остановиться. Мама… Она сильно больна и находится в госпитале. Я ощутил ту боль, с которой я каждый раз говорил ей "все будет хорошо". И эта боль сложилась в твердое желание вернуться, не смотря ни на что! —Ты уже не сможешь вернуться…- Голос, разносившийся отовсюду, заставил меня сопротивляться потоку еще сильнее.— Не надейся, упрямец, тебе уже уготовлена новая роль. Меня что-то сжало и потянуло куда-то наискось. Сопротивляться безнадежно, и я решил помочь, хотя-бы встречу уготованное быстрее. Со звуком отдаленно напоминающем "чпок" меня втянуло в сферу неизвестно чего и неизвестно где. —Приветствую, смертный.- Тот самый голос, принадлежал особе, сидевшей на… троне? Во всяком случае, сгустке чего-то, похожего на удобное кресло со спинкой,- это место я создала для нашей беседы. Пока мы здесь, ни в одном проявленном мире время не идет. —Очень интересно зачем,- если я уже умер, то наглеть можно по-полной.- Я простой школьник со средними оценками, слабак-хиккикомори и … —Перестань перечислять уже известные мне факты о тебе. Ты задал вопрос, я отвечу: тебя избрало Пророчество. Пророчество о гибели мира. У вас есть похожая история, четыре призванных героя защищают мир от волн. Только вас будет восемь.- Её фигура, на мгновения, пошла волнами. На лице богини, видимо, появилась болезненная сосредоточенность. —Иллюзия? —Хвааа… Ты все-таки заметил.- Её голос помолодел. Фигура женщины потекла туманом и на ее месте оказалась... эм... девочка лет двенадцати [да простит меня реальная Хель].- Хоть иллюзию держать не нужно. Моё имя Хель. И из-за тебя я так выгляжу.- приложив руку к груди, она представилась. После этого, она надула щеки и обиженно посмотрела на меня. —Я немножко ошарашен. Но сцена смешная. Непонятно что разговаривает с богиней смерти, которая выглядит как двенадцатилетняя девочка. —Точно! Твое тело!- Она вскочила с трона и подошла ко мне.- от него вряд ли осталось что-то вразумительное, поэтому создадим новое используя старый материал~ Она хлопнула в ладоши и посередине комнаты появилось обугленное нечто. —Твое тело. Виноват тоже ты. Не нужно было прыгать. Но ты молодец, спаслись все.- Лицо Хель озарилось.- Учитель твой тоже под пророчество попал. И это странно. "Один герой от восьми миров. Похожие внешне, идущие по разным путям и связанные одним. Пророчество, способное уничтожить мир и богов." Два героя от одного мира. Нонсенс.- сморщив носик, она продолжила осматривать мое мясо. Вакато-сенсей. Попала со мной в другой мир. В другой мир с учителем. Фееричненько. —Вспомни.- Богиня обратилась ко мне.- Вспомни. Как ты выглядел, заблудшая душа.- Измененный голос богини проник в саму мою основу, колыхая пласты памяти, выуживая все про мою внешность. Светлые волосы, болезненно-аристократическое строение тела, безцветные и безразличные глаза.- Пожалуй хватит.- Все закончилось. Она убрала руки от моих висков. Висков? У меня есть тело? Открыв глаза я увидел Хель. На этот раз она, с порозовевшими щеками и улыбаясь, стояла ко мне в пол-оборота, смотря мне ниже пояса. —Извращенка~, - ничуть не смутившись, я прикрылся левой рукой, и ляпнул клешированную фразу. Почему только левой? Сам не знаю. Может быть потому, что правая по локоть ОТСУТСТВОВАЛА!? Меня можно назвать хладнокровным человеком. НО К ТАКОМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА!!! КАК МНЕ, ПРАВШЕ, БЕЗ ПРАВОЙ РУКИ!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.