ID работы: 10152089

Герой-бард, развившийся больше чем кто-либо другой.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
JennyX бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Создание и перерождение.

Настройки текста

***

***

—Теперь, мне, как богине, избравшей героя, нужно спросить у него, чего же он хочет?- Как бы рассуждая, произнесла Хель.- Как думаешь, Араки ? Чего хочет мой избранный герой? —Знать и понимать языки существующие или существовавшие языки этого мира.- Ход конем! Она поймет глубину? —Я могу загрузить тебе в мозг все языки мира, но это будет болезненно. Очень.- Садистская улыбка от которой мурашки по коже. —И раз уж я герой, то у меня должна быть читерная сила?- Хитро улыбнулся я. —Будет, поверь мне. С самого начала я дам тебе знание языков и фантомную руку. Только вот не знаю я как она поведет себя на не-богах. —Сила есть- ума не надо! И хохоча вошел в свет.       Я помню полет, почти тот же что и в начале. Но также я чувствовал ещё семь таких же сгустков энергии как и я. Захотев приблизиться к ним я почувствовал боль. Внутри меня загрохотал голос. —ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ПОРОЖДЕНИЕ ХЕЛИ!       И после меня резко откинуло от них, уводя всё дальше. Времени я не считал, но вскоре меня выкинуло. И не там где я ожидал. Я ожидал зал, большой зал, где маги стоят около гексаграммы и встречают своих героев. А я оказался в метрах ста над землёю!!       Громко матерясь, я падал на острые пики хвойного леса. До земли было ещё метров сто, но я исчерпал все нехорошие слова и летел молча.       Я помню одно пособие... "Для парашютистов-неудачников" скажем так, в нём говорилось: "...если у вас порвало парашут, трос, или вы прыгнули без парашюта, то старайтесь падать в деревья, сено и, может быть, сохраните себе жизнь..."       Подать в деревья, так падать в деревья....

***Минуту спустя***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.