ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

Смысл красоты в её наличии (Js)

Настройки текста
Не спрашивай почему, но это должен быть ты, Просто останься со мной (Это происходит примерно так). Я не жду многого прямо сейчас, Просто будь со мной… BLACKPINK — STAY Воспоминания всегда отдаются болью в висках.

flashback

      — Мамочка, а что будет, если я проиграю? — маленькая девочка подняла свои большие глаза на мать. Та сделала вид, что задумалась, но потом остановила дочь и присела рядом с ней.       — Моя дочь не может проиграть, — женщина аккуратно поправила волосы дочери и разгладила одежду. Затем она широко улыбнулась и встала. — Пойдём уже, твой папа ждёт нас в магазине, — как ни странно, отец Джису был простым человеком. По отцовской линии ему передался цветочный бизнес, денег всегда хватало, так как компания заслужила огромное доверие на рынке.       Она была основана одним из садовников последнего императора. У правителя на тот момент была ужасная любовь к произведениям искусства именно этого человека. Он даже выделил из казны государства огромную сумму, чтобы помочь мужчине стать предпринимателем. И сейчас фирма отца Джису считается лучшей в плане цветочного бизнеса. И хоть эта семья имеет такую историю, всё же Ким Джинсу любит ходить по своим магазинам и продавать эти самые цветы.

еnd flashback

      — Джису, садись быстрее! Мы скоро опоздаем! — ругался менеджер, ускоряя будущую айдолку.       — Да, не бойтесь, менеджер Сон! Мы успеем! И даже получим этот проект! — от радости девушка почти пищала.       — Но ты не успеешь сделать макияж! — Джису слегка поникла, но сразу же убрала эту эмоцию и кивнула.       — Пусть увидят мою натуральную красоту! — брюнетка взмахнула волосами и ярко улыбнулась, пытаясь обрадовать менеджера.       — Ты права! Наша будущая модель «Holika-Holika» выглядит шикарно всегда! — напевая песни, менеджер повёз Джису в направлении компании.

🧸🧸🧸

      — Ваш номер «301», — женщина, что стояла на ресепшене, протянула наклейку Джису и вежливо улыбнулась, указывая рукой в сторону места ожидания.       — Да, спасибо! — Ким улыбнулась и присела в уголке, из-под волос наблюдая за другими кандидатами, что, по её мнению, были красивее. В груди девушки поселился страх того, что она не сможет, но она должна. Мама, которая ждёт победы; девочки, которые болеют за неё. Она должна. Взяв себя в руки, девушка сделала глубокий вдох, ожидая начала кастинга. Она сможет. Спустя два часа       — Номера: 301, 302, 303 и 304. Ваша очередь, — прозвучало от девушки, одетой во всё чёрное. Джису уверенно встала и вошла в помещение.       — Ким Джису? Давайте сначала посмотрим на то, как вы позируете… — сказал мужчина в очках, перелистывая бланк с копией портфолио.

🧸🧸🧸

      — Менеджер Сон, мне так страшно… — уже напуганная девочка держалась за руку помощника.       — Ты чего, Су! Ты там была самая красивая и натуральная! Дядюшка Сон уверен! Я какое-то время был помощником пластического хирурга, — гордо заявил мужчина, чем рассмешил Джису.       — Дядюшка?! Не смешите! Вы мне в парни гордитесь! — отшутилась Ким, что рассмешило Сона.       — Ох, дорогая моя! Будет тебе 30 — поговорим, а пока ты ещё малявка!       — Цц... Я же пошутила!       — Да, знаю-знаю… — пока они молча ехали домой, Ким писала в общий чат, что всё прошло не так уж и плохо.

🧸🧸🧸

      — Джин! — кричала девушка, пока убиралась в классе. Сегодня последний день их совместной уборки.       — Да? — спросил парень, который подметал.       — Можешь подстраховать, я сейчас собираюсь мыть доску.       — Так… давай я помою, — почесал затылок парень.       — Хорошо, тогда я подстрахую.       — Я взрослый мальчик, не надо меня страховать! — возмутился Ким, вставая на стул. — Вот видишь… — как только парень поднял руки вверх, часть его ботинка соскользнула, и тот стал терять равновесие. Джису же во время этой фразы, с саркастичным взглядом и скрещенными руками, смотрела на Джина. Но как только тот стал падать, её взгляд стал напуганным. Не успев отойти, парень свалился прямо на неё.       — Как моё лицо? — первое, что спросил парень, находясь на полу над мёртвой Джису. Он подскочил и побежал к зеркалу. — Фу-ух, цело! Джису… — как только он развернулся к девушке, то увидел, что она лежит прямо на месте, на которое она упала. — Ой…

🧸🧸🧸

      — Онни! Ты как? — пока мою спину мазали охлаждающей мазью, пришли девочки и стали обеспокоенность бегать вокруг меня.       — Отлично! На меня всего-лишь слон упал! — возмущалась я, смотря на бедного брюнета.       — Ну я же не специально!       — Так это ты Онни травмировал! — крикнула Лиса, хватая стетоскоп, что лежал неподалёку. Она явно намеревалась его задушить.       — Спасите грешного! — взмолился Джин, пока Лиса раздраженно выдохнула и пошла на него. Только вот рука Дженни остановила её.       — Это нельзя будет засчитать самозащитой, — отрицательно покачала она головой, а Лиса ещё раз зло вздохнула и вернула прибор на место, становясь рядом с девочками.       — А меня же отпустят домой? — поинтересовалась я. Медсестра кивнула и улыбнулась.       — Конечно, дорогая: не оставлять же тебя в школе, тем более общежитие недалеко, — констатировала факт девушка. Мы с девочками переглянулись.       — Мы пока ещё не заселились, — я пожала плечами. Джин же удивлённо уставился на меня.       — Вы тут уже около месяца, а вас ещё не заселили?! Меня так чуть не исключили за то, что я неделю въехать не мог.       — Это, наверное, из-за смены власти.       — Ага, или из-за родителей, которые хотели меня побыстрее выпихнуть из дома, — я не услышала, что он говорил, но это явно что-то личное, во что мне лучше не влезать. Общая атмосфера стала намного серее, было ощущение, что рядом с парнем была "плачущая туча". Я решила хоть как-то спасти ситуацию и громко спросила.       — И вот что мне делать?! У меня через две недели третий этап кастинга, а моя спина похожа на спину смурфика…       — Радуйся, что перелома нет, — спокойно сказала медсестра, заканчивая накладывать на спину эластичный бинт. Минутная тишина, задумчивость на лицах моих подруг — и оглушительный визг раздаётся в комнате. Походу, я оглохла…       — Ты прошла?! — говорила Розэ, прыгая на месте от радости. Я лишь загадочно улыбнулась. Джин, видимо, не выдержал нагрузки на барабанные перепонки и вышел из кабинета, пока я делилась радостной новостью с девочками.

🧸🧸🧸

      В очередной скучный день мы с девочками шли в школу и обсуждали всё подряд. В школьном дворе я увидела Кима, который стоял и ждал кого-то. В мою голову сразу пришли его дружки, но нет, те стояли на крыльце школы и ждали его там. Второй моей версией была девушка, но даже окружённый девушками, он стоял невозмутимо. И тут его взгляд пал на меня, он отлип от стены и улыбнулся мне, подзывая. Я начала ворочаться, оглядываясь. Подруги смотрели в телефоны, а сзади никого не было. Автоматически мой палец показал на меня, и я удивлённо вскинула брови, задавая немой вопрос: «Я?». Парень кивнул и пошёл мне навстречу, расталкивая девушек, которые задумчиво смотрели на меня.       — Чу! Как же я рад тебя видеть! Как твоя спина? Я недельку болел и вот теперь могу поинтересоваться, так как староста, зараза, не дал твой номер… — Джин явно был раздражён, но он все равно хотел выглядеть дружелюбно.       — Спина нормально, — я прищурила глаза, и на то у меня были две причины. Первая — пропажа моих подруг, которые уже были у крыльца и с улыбкой смотрели на нас, что-то обсуждая с дружками Кима. Даже Дженни улыбалась, находясь рядом с Тэхёном. Видимо, не одни они теперь будут на алтаре Рози, потому что она достала камеру и начала меня фотографировать. Вторая — то, что это подозрительно… что он просто хочет меня спросить это — если бы он хотел это узнать, он мог бы это сделать в классе или на перемене, но он явно хотел, чтобы это произошло у наименьшего количества человек на глазах. — Тебе что-то от меня надо? Хотя в такой ситуации это я должна просить компенсацию, — он ввёл меня в ступор.       — Ты пойдёшь со мной в картинную галерею? — о Господи, его щёки заалели! Вот блин, теперь и я смутилась, так как пялюсь на его лицо уже секунд пять… — Это просто мои извинения за твои повреждения, — его голос стал тихим, и он даже кашлянул. Я усмехнулась в хорошем настроении и кивнула. Внутри меня терзали колебания. Вроде он мне нравится, и, если я ему откажу, то буду жалеть, но мне совершенно нельзя в галерею! В голове была тревога, но я сразу отбросила все мысли и ответила.       — Конечно! — я вымученно улыбнулась. Будь, что будет…

🧸🧸🧸

      — Онни! Я выбрала тебе одежду! Я прочитала в фан-клубе Джина, что он любит девушек в деловом стиле! — перед глазами Джису тряслись вешалок десять, а может даже пятнадцать, но это не суть дела.       — У него есть фан-клуб?! — удивлённо спросила старшая Ким.       — А ты не знала? При поступлении каждому новенькому создают фан-клуб… — Розэ широко раскрыла глаза и переспросила. — Ты серьёзно не знала?! Мне кажется, что даже Дженни знала… — нервно вздыхала Чеëн перед приступом нервного смеха.       — Я тут причём?! — возмутилась Дженни, отворачиваясь от книги, которую читала, и попивая кофе.       — Так ладно! Я тут тебе наряды принесла. Смотри.       — А где ты взяла столько… такой одежды, — выделяя предпоследнее слово, спросила Джису.       — А, так я её у Дженни взяла, — блондинка пожала плечами, но быстро встряхнулась, когда услышала звук человека, вставшего с кресла, которое отдалось характерным скрипом.       — Ты посмела трогать мой гардероб?! — на полукрике возмущалась Дженни. — Йа! Пак Чеëн! Я продам все твои платья твоим самым прыщавым фанатам, чтобы они нюхали его!       — Нини, ты не можешь со мной так поступить! — Розэ пыталась спрятаться за Джису, которая еле сдерживала смех.       — Ещё как могу! И вообще! Как ты незаметно взяла мою одежду?! — недоумевала Ким-младшая.       — У меня есть свои соратники… — злобно посмеялась Чеëн.       — Скоро их не будет! Из-за тебя у всего штаба прислуги больше нет работы!       — Ну, Джен… — тихо взмолилась Рози, вылезая из-за Джису. — Не надо…       Дженни только хитро улыбнулась и накинулись на Чеëн:       — Я щекочущий монстр! — а на лице Джису сразу всплыла улыбка.

flashback

      — Прости, Дженни… — Рози тихо водила ножкой по песку и неловко смотрела на подругу. — Я не хотела, просто твой совочек мне понравился больше, чем мой, и я взяла его поиграть.       — Но зачем ты его сломала?! — почти плача, спросила девочка.       — Я не хотела… — маленькая Чеëн тоже хотела плакать от стыда, но ради подруги держалась.       — Я щекочущий монстрик! — крикнула Джису, прорываясь сквозь Лису, которая хотела, но не могла спасти ситуацию.       — Ааааа! — завизжали две маленькие девочки и разбежались по разным углам игровой площадки.

end flashback

      — Джису, ты уверена?… А вдруг он и правда любит девушек в официальном? — спросила Чеëн.       — Путь она будет собой! — встряла Лиса.       — Ро, мне не идёт этот стиль… — вздохнула я. — Всё, я пошла! Мы назначили встречу в пять! Чмоки-чмоки! — крикнула я и вышла из дома. Моё нежно-розовое платье с нюдовыми каблуками и красивой укладкой создавали «невероятно нежный образ», как выразилась Чеëн, а она в таких делах мастер. Дженни её подбодрила, сказав, что парням нравятся милые девочки, которых хочется защищать. И когда она успела набраться опыта в отношениях?! Я прыснула со смеху и села в автобус. Я боюсь машин, поэтому у меня нет своего собственного транспорта, но меня устраивают и автобусы. Можно сесть, включить музыку в наушниках и тихонько наблюдать за мокрым и серым городом.

🧸🧸🧸

      — Чу! — кричал парень, махая мне. Я улыбнулась и пошла к нему. Почему же я так волнуюсь… Я давно поняла, что он мне симпатизирует как объект противоположного пола, но всё равно… Обычно на свиданиях я веду себя немного по-другому. Так, стоит сделать вдох-выдох. Контроль. Самоконтроль. — До момента, в который я хочу зайти и полюбоваться на искусство… давай сходим в кафе, ты, наверное, ничего не ела.       Он волнуется? Вау… Никогда не чувствовала себя такой счастливой. Иногда даже кажется, что он заботливее мамочки… Хотя это так и есть. Он спросил меня, поела ли я… А мама бы не спросила… Скорее бы сказала, что мой живот сегодня необычайно плоский.       — Ты поникла? Эй, если не хочешь есть, можем просто сходить в ближайший парк, — мои наполненные слезами глаза посмотрели в его, и я отрицательно покачала головой, подавая знак, что мы можем сходить в кафе. И пока Джин активно мне что-то рассказывал, я вытерла слёзы.

🧸🧸🧸

      — Здесь очень красиво! — завороженно произнесла Джису, разглядывая уютные декорации почти пустого кафе.       — Думаешь? — Джин радостно улыбнулся, передавая меню девушке.       — А что это за кухня? — ещё не открывая книжечку, поинтересовалась Ким.       — Ммм… корейская. Я люблю нашу еду больше всего.       — Я тоже! Хотя иногда курочка выигрывает, прости! — наигранно сказала Джису и улыбнулась.       — Ооо! Как ты могла изменить кальби!       — Ты что?! Это моё любимое блюдо! Хоть курочка и прекрасна, но с кальби она не идёт ни в какое сравнение!       — Согласен! Ты бы записалась на кружок готовки? — явно очень радостный парень чуть ли не прыгал.       — Да, а как ты узнал? Я бы пошла туда, но по профессии не подойдёт, поэтому...— сощурилась Джису.       — По твоим познания в еде… это понятно, — Джин смахнул фальшивую слезу и продолжил разговор, пока тема не зашла в русло семьи, где Джису радостно отзывалась о своём отце, почти не упоминая мать.       — Чу, знаешь… Мне нравится твой сегодняшний образ. Ты выглядишь очень женственной. Не знаю, с какого сена все решили, что мне нравятся девушки в деловых костюмах, — парень нервно смеялся, поправляя волосы.       — И правда… — иронично сказала Джису, отводя взгляд.       Джин подозвал девушку… Когда до их лиц оставалось всего сантиметров десять, он сказал:       — Мне нравятся такие девушки, как ты. Которые умеют быть индивидуальными, — сразу же откидываясь назад, сказал парень и улыбнулся ярче прежнего. А вот Джису стало обидно, так как она совершенно не считает себя индивидуальностью, хотя на обществознании мы все давным-давно узнали, что индивиды.       — О, еда! — развеяла неловкость Джису и замолчала, так как едой надо наслаждаться в тишине. Особенно, когда рядом с тобой такой горячий и красивый суп.       — Я, кстати, забыл узнать, как твоя спина?       — Ходить уже могу…       — Это хорошо, — парень улыбнулся и неловко перевёл взгляд в тарелку. — Я должен ещё раз попросить прощения… Прости, Джису.       — Всё в порядке. А теперь давай насладимся едой.       — Да…

🧸🧸🧸

      — Джин, это было прекрасное кафе! Как ты его нашёл?! Оно же такое… удалённое и одинокое…       — Знаешь, человек в бреде души может заглянуть и куда глубже… — поэтично сказал парень, переводя на меня взгляд.       — Ну, чего встала! Пойдём, познакомлю тебя с искусством моего любимого художника. Заранее извиняюсь, что это только по моему желанию. Возможно, ты не любишь искусство…       — Нет, всё в порядке, — на меня снова напало чувство тревоги. Я глубоко вздохнула, переводя взгляд на человека за стойкой кассы. — Спасибо, — я поклонилась и схватила Джина за локоть.       — Ты точно в порядке? — какой же он заботливый! Меня это пугает… Это явно обман… Или же это всё-таки картины…       — Я просто слегка впечатлительна… Особенно к картинам и красоте…       — А… — у парня явно были ко мне вопросы, но он решил помолчать. Моё лицо покрылось потом, а дыхание участилось. Ким Джису, держи себя в руках! Ведя меня за руку, Джин рассказывал что-то, но в моих ушах стоял звон, сквозь который я почти его не слышала. Охранник пристально следил за моей реакцией, будто бы сразу понял причину моего странного поведения. — Это моя любимая картина… «Буря страсти». Знаешь, вроде это выглядит как мазня, но представляешь, какие чувства испытывал художник… В этом слегка бордовом цвете есть долька грусти… Это же так… невероятно! — восхищался парень, пока я видела только его жесты. Мир вокруг начал плавать, звон стал громче, и у меня началась истерика. Я не смогла скрыть своё тяжёлое дыхание, пот и внутреннюю панику. Я хотела разрушить все картины, что здесь были. Почему этот художник так явно показал свои эмоции?! Охранник, что вился рядом с нами на протяжении всего похода, полетел вызывать подмогу.       — Молодой человек, всё будет хорошо, — успокоил он Джина, который испуганно смотрел в мои глаза.       — Джису?…

🧸🧸🧸

      — Чу, ты точно уверена, что сможешь пойти… Может лучше скажешь, что приболела? — волновалась Лиса.       — Да, Лисёнок прав! — кивнула Дженни.       — Я не могу ему отказать. Вы же знаете, он мне нравится, тем более это же извинения…       — Но, Су, синдром Стендаля — это не шутки… Ты же можешь разнести всю галерею, или того хуже у тебя начнётся паническая атака под воздействием всего этого, — констатировала факт Дженни.       — Джен, будь тише. Мы в библиотеке. Если кто-то узнает об этом, мне будет сложно… Повезло, что этого не произошло в агентстве…       — Но Джен права, Чу! — встряла Розэ, которая поначалу сама была рада. — Мы не хотим рушить твоё будущее. Мы просто хотим, чтобы ты была в порядке. Нам пофиг, есть у тебя парень или нет. Нам главное, чтобы ты была с нами живая и здоровая.       — Я пойду. Выпью успокоительное.       — Но, Джису! А если ты поранишься или что-то сломаешь? — вскрикнула Чеëн.       — Я умею нести ответственность за свои поступки. Это моё решение.       — Чу, будь аккуратна, — спокойно сказала Дженни. Она всегда знала, что меня не переубедить.       — Ладно, давайте поговорим о другом… и тише, а то половина библиотеки на нас пялится, — неловко произнесла Лиса, слегка зевая от нежелания учиться. Убирая скучную книгу, я опираюсь на руки и смотрю на сосредоточенных подруг, читающих относящуюся к их экзаменам литературу.       — Может запланируем что-нибудь на выходные? К примеру… ОП в каком-нибудь кафе? — схитрила я, так как знала, что девочки будут заинтересованы в моём грядущем свидании. Сразу же книги улетели на стол, а лица девочек озарились улыбками.       — А мы ждали, предложишь ты или нет, — улыбаясь, сказала Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.