ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

Звёзды тянут к себе ростки (Rs)

Настройки текста
Примечания:

Больше я ничего не желаю сейчас, Я даже не могу сказать, бьётся ли моё сердце, Об общении с другими и речи нет, Мне больше по душе даже неловкая тишина с тобой. BLACKPINK — STAY

      Моя любовь к тебе растёт с каждой секундой, потому что цветы притягивают к себе ростки. Но всё равно мы далеко, потому что ты не из моей цветочной аристократии.

flashback

      — О, да ты молодец, дочка! — радовалась мать, обозревая картину.       — Это мамочка, это я. А это папочка! — радовалась девочка. Женщина сразу поникла, но продолжила улыбаться, чтобы дочь не знала о проблемах в её семье. «Она ещё маленькая», — успокаивала себя женщина, чтобы прямо сейчас не заплакать прямо на её глазах. Такое солнышко должно тянуть к себе лепестки цветов, а не наоборот. Она должна вечно гореть, а не потухать, когда наступят холода. В дверь постучали. Женщина сглотнула.       — Дочь, поиграй пока в своей комнате. Мне надо поговорить с твоей мамой, — проговорил Пак Сынхён, мило, как показалось девочке, улыбаясь. Хотя за самой ослепительной улыбкой скрывался самый что ни на есть дьявол. Девочка убежала в комнату и начала играть в куклы, рассказывая какие-то по-детски смешные истории.       — Пак Джина! — прошипел мужчина. — Ты опять ходила на встречу с тем «партнёром»! — показывая кавычки, проговорил мужчина.       — Но, Сынхён! Он просто человек, заказавший у меня костюм! — женщина плакала, хотя знала, что это не поможет. В щёку прилетает сильный удар, от чего сидящая на корточках девушка сваливается на пол.       — Думаешь, я не знаю, как ты ищешь своих клиентов. Как была продажной шлюхой, так и осталась.       — Ты же сказал, что забудешь ту ночь! — истерично кричала женщина, совершенно позабыв о присутствии дочери.       — Я сказал, что это не изменит отношение к нашей семье. А ты с того момента к ней не относилась!       — Сынхён! Да как ты можешь! Ты сам спишь со всеми сотрудницами, которым нужно повышение! Почему виновата только я?! — пытаясь встать, девушка опёрлась на тумбу, но по той же щеке прилетел ещё один удар.       — Потому что мне можно.

End flashback

      — А-а-а! — визжала я, пока неслась по коридору в поисках девочек. И как только мой взгляд пал на них, которые так спокойно сидели на своих плоских жопах в библиотеке, я занервничала ещё больше. Какого хрена?! — Вы что знали, что учитель Пак ведёт кружок фотографии?! Я вчера туда пришла, и вот на тебе! — чуть ли не материлась я, так как надо было вести себя тихо. Девочки вчера, как самые настоящие какашки, слились, пока я была на фотографии, которую, как оказывается, ведёт Пиончик… то есть Мистер Пак.

🌹🌹🌹

      — Че, только спокойствие, — раздувшуюся почти до размера фуры Чеëн остановила спокойная Дженни, которая непоколебимо продолжала читать.       — Ну, Дженни! Я так вам верила, — почти натурально сыграла Рози, но взвизгнула, когда её ущипнули за бок. — Джису-у! Ты что, на стороне этой злодейки?! — Онни лишь пожала плечами и продолжила читать. — Лили, ну хоть ты на моей стороне? — спросила Рози, устроившись на плече спортсменки. Тайка кивнула, не отрывая взгляда от фолианта. Чеëн высунула язык, хвастаясь, что она не одна на этой грязной и одинокой планете.       — Так, ладно, не томи! — выругалась Джису, ожидая знать, почему это Че такая возбуждённая.

flashback

      —… и вот это является центром композиции, который создаст идеальную картинку… — говорил учитель, пока Рози нервно стояла у двери, боясь зайти. Голос преподавателя казался знакомым, но она так и не поняла, кто он. Сегодня первое занятие, если учитывать, что только несколько дней назад она записалась на кружок. Всё-таки глубокий вдох и такой же выдох ослабили нервы Чеëн, и она постучалась.       — Извините за опоздание, — очень тихо сказала Рози, смотря на свои светло-розовые кеды.       — Пак Чеëн! — радостно сказал учитель. Розэ подняла голову и увидела учителя по географии. Со всех сторон послышались женские вздохи возмущения, а лицо ассистентки Чимина исказилось в ревности или ненависти — непонятно. Видимо, этот чувак не был мастером в запоминании имён.       Чеëн поклонилась и села на дальнюю парту, внимательно вслушиваясь в слова. Рядом храпела девушка по имени Ким Йерим. Поговаривали, что она гений, который приехал учиться в Корею для повышения навыков своего корейского. Также были новости, что она из школы, входящей в состав Лиги плюща, но какое-то внутреннее чутьё Рози отвергало эти мысли. Тем более, её парень — один из самых заядлых бездельников школы. Кроме всеобщей любви к его характеру, он полный мудак. Глупенький, доверчивый — ну впрочем, всё как всегда. И пока Пак задумалась настолько, что залипла в одну точку, к ней подошёл Пиончик и начал трясти рукой перед её глазами, но та не то что не вставала, но даже не моргала. У учителя началась паника, что на его уроке кто-то помер, но короткое движение глаз ослабило сердечный приступ Пака. Чеëн перевела взгляд на учителя и тихо прошептала.       — Вы такой красивый, Учитель Пак. С самого дня нашего знакомства хочу, чтобы в моей комнате висел ваш портрет, — щеки учителя заалели, но он остался невозмутим, хотя внутри он хотел очень ярко улыбнуться и яростно согласиться. Но профессия не позволяет. По классу пошли смешки, но, по-моему, им было плевать. Они плыли в другом мире, где пингвины летают, и атмосфера не горит.       Ох, как же ты была неправа, Пак Чеëн. Кроме того, что тебе придётся теперь несладко с фан-клубом Пака, ты ещё и ошибаешься насчёт вышеупомянутых героев. Но об этом позже.

еnd flashback

      — И вы представляете, как я опозорилась! — возмущалась Чеëн, укрываясь от усмехающихся взглядов каких-то девиц. — Не удивлюсь, если сегодня-завтра выйдет пост про то, какая же я шлюха, раз заигрываю с учителем, — почти плачущая Рози выглядела так мило в глазах девочек, что они решили её поддержать своими комментариями, наполненными и защитой, и любовью к подруге, — пока Дженни невозмутимо, опять же повторюсь, читала книгу.       — Даже если и выложат, это будет их последний пост в жизни, — иногда Лиса пугала своей аурой, и один из таких «иногда» был именно сегодня.       — Ладно последний пост. Это будет их последняя жизнь, — продолжила Джису, и Чеëн даже показалось, что её зубы трещат от напряжения челюсти. Дженни продолжала молчать, пока не сделала глубокий вздох, понимая, что её комментарий тоже нужен. Она сделала глоток кофе, который стоял недалеко от стола и сказала:       — Ладно то, что они сдохнут. Они сдохнут в мучениях. Сошьëм из них многоножку, — Дженни маниакально улыбнулась и вернулась в прежнее положение и выражение лица. Что, кстати, пугало ещё больше. Розэ даже показалось, что Лиса сглотнула.       — Почему она такая пугающая? — спросила Джису, обнимая талию и опираясь на грудь Рози. Её взгляд был немного удивлённым, а лицо слегка побелевшим.       — Я не знаю, но думаю, что лучше и не знать, — в голове Лисы возникли все молитвы, что она помнила про Будду. Чеëн же закивала и села за столик для четверых, немного отодвинув Джису, что слегка мешала передвижению.       — Чёрт! — выругалась Джису, когда посмотрела на время, которое показывало, что осталось пять минут до урока. — Девочки, сворачиваем самоизучение! Идём на программу! — воодушевлённо крикнула Джису, получив шиканье со всех сторон. И всё-таки, какого хрена здесь столько учеников?!

🌹🌹🌹

      — Какой чёрт решил, что сегодня мы учимся во вторую?! — ругалась уставшая Джису. Я лишь смеялась с её лица. Господи, целый день насмешливые взгляды следовали за мной. Девочки, прямо как пешки, охраняли своего короля, а остальные были враждующей стороной, что хотела меня съесть.       — Дорогая, радуйся! Сегодня пятница, улица развратница! Может, сходить куда? — предложила я.       — Давайте сходим к реке Хан в Йоыйдо? Там есть неплохой ресторанчик, что принадлежит моей семье… — предложила Лиса, пытаясь вспомнить название сети. Она никогда не интересовалась семейным бизнесом, но знала, что он есть. Да и зачем ей, она всё равно не получит даже пяти процентов акций.       — Так веди нас скорее! Уже темно, и я хочу жрать, — бурчала Дженни, пока они топали к реке, наслаждаясь попутным ветром, что освежал уставший разум.

🌹🌹🌹

      — Лиса… Я тебя убью, — говорила Дженни, пока осматривала здание.       — Я не знала. Я думала, это ресторан, — Лили даже смутилась.       — Джен, прекрати. Ну и что? Зато посмотри какой красивый вид на Сеул! — обрадовалась я, осматривая окрестности.       — Я ничего против не имею! Но в баре нормально не поесть, там максимум только закуски в виде креветок или гренок с чесноком.       — Обожрешься, — ответила Лиса, отмахиваясь и входя в здание.       — Нам не продадут алкоголь, — констатировала факт я.       — Кто сказал? — злобно посмеялась Лиса, вытаскивая четыре карточки.       — Манобан, блять! — вскрикнула Дженни, — Я не хочу в участок! Понимаешь… как бы с судимостью за подделку документов, адвокатом не будешь, — шёпотом ругалась она, пока мы садились за барную стойку, наблюдая за цветными огнями города, что виднелись в панорамном окне бара.       — Пфф, они даже не заметят, — меня аж встряхнуло от взгляда того охранника, который смотрел на нас своим пристальным взглядом. Я дёрнула Лису за рукав, указывая взглядом на того чувака. — Да, он пялится на нас, потому что мы красивые, — она сразу же отвернулась, а я продолжала наблюдать за ним, пока он не начал набирать какой-то номер. В этот раз я одёрнула Дженни. Потому что она точно знает, что делать в таких ситуациях. Она оценивающе оглянула охранника, затем испуганно начала искать что-то.       — Че, не подавай виду, я передам девочкам. Я нашла выход, как избежать проблем, — я лишь кивнула.       Как только мы, все взволнованные, получили плохую новость, воздух в баре стал напряжённее. Мы тихонько встали и пошли в сторону туалета, но ближе к его двери, развернулись и спрятались в толпе. Охранник начал оглядываться.       — Я сразу сказала, что это было плохой идеей, — Дженни повела нас к выходу для персонала, который, видимо, и искала, — пока я наблюдала за официантами, поняла, что тут есть терраса с уличными столиками. Но персоналу будет неудобно огибать весь клуб, чтобы только принести мохито или что-то такое… — мы тихо прошмыгнули в дверь и облегчённо выдохнули, когда уже были на уличной части. Но тот охранник уже был там и выискивал нас. Видимо, он правда за нами…       — Девочки… — начала Джису, смотря куда-то вдаль, но точно не в сторону того мужчины. Мои глаза слезились от страха, но надо держаться сильной, ведь не только мне страшно. Девочки тоже были явно неспокойны. Лиса повернулась в сторону, где засел взгляд Джису, и глубоко вздохнула, когда увидела там полицейских.       — Нам… Вы сами поняли что, — сказала Лили, выходя из укрытия, как поступили и все остальные, включая меня.

🌹🌹🌹

      — Господи. Я уже обосралась, — нервно смеялась Дженни, когда мы выходили из участка.       — Не то слово, — выдохнула Джису, пока Лиса мрачно стояла рядом.       — Простите, из-за меня мы чуть не попали в проблемы.       — Лиси, ничего, главное, что это послужит нам уроком, — сказала я, пытаясь успокоить свою любимую.

flashback

      — Вы задержаны в подозрении за хранение наркотиков, — девочки вылупились на полицейских и выдохнули.       — А, нет-нет! — начала Дженни, — Мы вовсе не…       — У вас есть право хранить молчание, — перебил её полицейский. Как только все оказались в участке, девочек посадили напротив следователя. — Если вы скажете, кто ваш босс и где он, то мы позволим вам уйти с досрочным или под расписку.       — Мы правда не торгуем! — отмахивалась Лиса.       — Да? Все вы так говорите, — бурчал мужчина, записываю что-то в папку с подписью "Дело №459".       — Лис! — пнула Дженни ногу тайки, показывая, что сейчас лучше молчать, — Я понимаю ваши подозрения, но мы честно только пришли поесть и понаблюдать за ночным городом.       — Ага! Группа в среднем из четырёх, иногда пяти человек, в большинстве своём девушки, — мужчина открыл протокол, что лежал на столе, зачитывая наводящую информацию. — Все всегда выглядят молодо и не дают повод для подозрения, затем заманивают жертву к себе за столик, а когда пострадавший уходит, подсыпают наркотики, что-то ещё? Или память уже вернулась?       — Мы просто школьники, что зашли перекусить! Честно! Вот даже наши ID! — сказала Дженни, доставая карточку из сумочки. Все девочки только кивали, доставая свои.       — Подделка документов, хорошо... — мужчина опустил глаза в дело, вписывая новое преступление. У девочек началась паника на фоне того, что может с ними произойти. Тогда полицейский выдохнул, откладывая ручку и сложив руки на груди сказал. — Предположим вы и правда школьницы, ну а как вы тогда попали в бар?       — Нас спросили показать наши карточки, мы удивились, что в ресторанах такое просят, ну показали. Охранник нас пустил, — влезла в разговор Джису, пытаясь доказать свою точку зрения.       — Это полностью его вина! — сказала Дженни, кивая. — Он незаконно преследовал нас, не имея на это разрешение суда, что является обязательным на территории Корейской республики. За это наши родители имеют право на расследование этого дела, а в дальнейшем и выступления в суде, хотите, чтобы ваша "секретная", —Ким взметнула руки вверх, делая скобочки, — операция провалилась? — полицейский сглотнул и кашлянул, его руки начали нервно трястись. Руководство явно не будет благодарно ему за то, что она раскрыла план, который они готовили два года.       — Вы свободны. Только родителям не слово!       — А мы и так это сделаем! Ресторан отчасти принадлежит мне! — сказала Лиса, тыкая в свою фамилию на ID-карточке.       — Кхм. Я и охранник будем вам должны… Так сойдёт? — мы кивнули и быстро выбежали из участка, часто дыша.

еnd flashback

      — Как же нам повезло, что тот чувак был полицейским под прикрытием, — выдохнула Чеëн.       — Если бы он не поехал за нами, то мы бы, наверное, сейчас спалились, — усмехнулась Лиса, вызывая такси. — Я больше не хочу ходить, поэтому вызову на нас одну машину.       — Чур счёт делим на четверых! — вскрикнула Джису. Всё засмеялась, хотя это было довольно сложно. Очень сложный и напряжённый день.

🌹🌹🌹

      Доброе и милое утро понедельника. Солнышко на дворе. Бардак в чердаке. Отец снова ругается с горничными. Вставать и идти на контакт не особо возникает желания, но до школы осталось два часа, а за это время надо навести марафет и забрать девочек из дома. Иногда так хочется спрыгнуть со второго этажа, но вряд ли ты умрёшь. Максимум, останешься инвалидом, но такая жизнь будет слегка скучновата. Хотя ничего плохого в этом нет. Осмотрев вид из окна, я позвонила девочкам, пытаясь объяснить мой план. Через двадцать минут, стоя прямо у окна, я ожидала их.       — Рози! — с громким шёпотом влетела Лиса с остальными девочками сзади. В руках Дженни был контейнер с бутербродами, а у Джису была расчёска и косметичка, на случай, если я размажу помаду или что-то подобное. Я нащупала холодную трубу, которая бы проводила отопление, будь сейчас зима, но сейчас осень. Светлые джинсы скинни и нежно-розовая объёмная футболка выглядели слишком тускло по сравнению с кислотно-розовой кожаной курткой. — Если что, я тебя страхую, — я кивнула, уже перелезая за пределы комнаты. Как в неё неожиданно влетел гость.       — Госпожа! — начала служанка, пытаясь меня найти. Я показывала девочкам глазами, чтобы они спрятались. Они поняли мой намёк и залезли в часть сада, спрятавшись за кусты. Я крепко вцепилась в трубу, пытаясь не съехать с неё, что давалось очень трудно, учитывая, что она идёт вертикально земле. Пришлось накрепко ухватиться ногами, опираясь на стену подошвой обуви. Служанка продолжала ходить и даже постучала в ванную, но меня там, разумеется, не было. Женщина спокойно вышла, видимо, думая, что я ушла раньше, чтобы не встречаться с отцом. Ну ход мыслей у неё правильный. Наконец-то расслабившись, я с характерным скрипом съезжаю с трубы, забегая к девочкам, которые «тихо» перешёптываются.       — Девочки, — в голос начала я, чем испугала ораву, собравшуюся в моём саду. Они сразу же развернулись и всей кучкой обняли меня, надеясь, что смогут поддержать.       — Я боялась, что ты сломаешь себе хребет, или у тебя выпадут последние мозги, — сказала Дженни, поглаживая мои волосы. Со стороны Лисы послышалось утвердительное мычание.       — Ни одного дня без приключений, — буркнула Джису, вылезая из объятий и направляясь к школе, пока мы втроём смеялись.

🌹🌹🌹

      — Пак Чеён! — как только я попала в класс, начала стерва. Господи, я даже её имени не знаю, но стоит узнать, потому что демона можно изгнать, только зная его имя. А она, видимо, само порождение зла. — Неужели, ты влюбилась в учителя Пака? — своими шлюшечно-розовыми ногтями она дотронулась до своих уточкой выпяченных губ и ухмыльнулась. — Ему не нравятся такие уродины.       — Это ты про себя? Просто свой грязный палец ты направила на свой не для очень правильного использованный рот, — защитилась я. Я предупреждала, что вся моя доброта пропадает, когда я вижу выпавший из мусорки мусор.       — Да… — не успела она закончить, как её перебивает Джису.       — Как ты смеешь? — спрашивает она, заканчивая фразу, — А почему нет? Ты старше или выше по званию? Она не обязана проявлять к тебе уважение, если ты не делаешь этого взаимно.       — Да… — начала пыхтеть она ещё больше, но в этот раз её прервала Дженни.       — Да ты хоть знаешь, кто мой отец, мать, бабушка, папик? Нет, не знаю и знать не хочу. Уверена, что мусор может вылезти только из мусорки, хотя бывают иногда случаи, что он выходит через жопу, прямо из анала. Экскременты называется.       — Да… — она уже даже встала и покраснела. Меня тоже распирало от смеха.       — Чтоб вас? — в этот раз эта была Лиса. — Чтоб нас? Со мной может произойти много чего интересного. А вот с тобой только парочка переломанных костей… Как там её зовут? — она обратилась к классу, что, видимо, разозлило её до предела — она выбежала из класса, и я заржала. Я не знаю её имени, но видела её фан. Вроде десятое место?       — Её зовут Кан Куй! — сказала одна из девчонок. — Круто вы её отфигарили! — сказала девушка. На вид она стандартная кореянка, только вот очень красивая. — Я Бэ Джухён, но для вас Айрин! Обычно её боятся, но она боится меня, поэтому всё ок. Ставлю, что до конца месяца вы попадёте в топ-пять девушек университета по подписчикам на Фане. Я первая. И, как вы поняли, здесь жуткая ранговая система. Как и вам, сначала мне понравилось здесь, потому что весело, но здесь и близко не матриархат и не равенство. Мужчина, входящий в топ-десять, влиятельнее, чем, к примеру, я. В топе также есть и учителя. Поэтому многие «низшие» девушки ищут себе парня повыше, чтобы он их защищал. Та стерва была нацелена на Пак Чимина, так как он на третьем месте в топ-пять, а выше ей даже не позволили бы идти, — усмехнулась девушка. — Вы её скоро обойдёте, поэтому не волнуйтесь о ней, — она вернулась за парту, продолжая учиться, иногда делая селфи. В классе царила напряжённая атмосфера, хотя большинство и пытались спрятаться от тока, парящего в воздухе, за учебниками, но выходило это явно со сложностями.       — Она хоть и нормальная, в отличие от той курицы, но она всё равно мне не нравится, — сказала Дженни, делая брезгливое лицо и продвигаясь к своей парте. Я подняла руки, будто соглашаясь, и села на место. Я уверена, что без похода к директору на последнем году обучения не обойдётся. И слава богам, что сегодня нет географии, иначе я была бы похожа на розу на сто процентов больше.

🌹🌹🌹

      — Господи, да! — тихо смеялись девочки, пока сидели в библиотеке. — У неё была такая рожа! — нас пробрал ещё один приступ смеха от фразы Джису и её попытки сделать похожее лицо.       — Да нет! Это выглядело по-другому! — влезла Лиса, делая ещё более похожую морду.       — Точно! Это именно так и было! — сказала я, со смеху хлопая в ладоши.       — Так ладно, — вмиг Дженни стала серьёзной. — Лис, ты ведь уничтожила те документы? А-то я боюсь, что у нас будут проблемы.       — Да, — Лиса кивнула, возвращаясь к книге, которую убрала, чтобы посмеяться с нами. Видимо, ей неловко. — У меня завтра тренировка, так что я пропущу уроки, — она поправила чёлку и откинулась, убирая наскучившую книгу. — Как же бесит! Зачем я должна учиться?!       — Чтобы тебя не выгнали из команды, — я пожала плечами, получая удар по плечу, — За что?!       — Для профилактики!       Это девочки всегда со мной и всегда защищают меня.

Надеюсь, что они останутся со мной навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.