ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

Моя жестокость сравнима только с крысой в раскалённой клетке (Jn)

Настройки текста

О, нет. Кажется, я зашла слишком далеко. Внезапно это всё перестало быть игрой. Любовь похожа на рыжее пламя, Ветер дует и разжигает его. BLACKPINK — PLAYING WITH FIRE

      Однажды меня спросили, почему же я такая странная? Я сама этого не понимаю… Только скорее, не понимаю, почему это именно я странная… Я просто такая, какая я есть, разве не это отличает людей? Мы все похожи на зеркало, которое собрали из осколков, где осколок — это наша рана. Значит, если следовать той же логике, есть то, что может его разбить. Такой период, с точки зрения психологии, называется депрессия. В такие моменты мы пытаемся вернуть всё обратно, зная, что это невозможно. Ведь когда зеркало разбивается, от большого осколка отпадают маленькие, оставляющие вечные промежутки, которые можно назвать просто — шрамы. И вот так к концу жизни мы остаёмся инвалидами. Но к тому времени мы уже осознаём, что наши шрамы — это ничего, по сравнению с невредимыми осколками, которые навсегда останутся в памяти, их мы назовём счастливыми воспоминаниями.

flashback

      — Дженни, детка, пожалуйста…поговори с нами, — Джиа аккуратно схватила маленькую руку Ким и коснулась губами её пальцев. — Джен, я знаю, тебе страшно, но всё уже позади… — шёл, наверное, третий день с того момента, как Дженни попала в больницу. Она вполне могла передвигаться и физических травм не было, но некоторые органы были повреждены из-за ядов, которыми мужчина мучил ребёнка. А также это был третий день молчания девочки. Психиатры говорят, что ей не миновать посттравматический синдром.       Единственное, что она сказала с момента освобождения:

«Папа, он там… Тот человек, что похитил меня». «Не смотри, иначе он убежит».

      А потом всё. Ни слова. Говорят, что это нормально, только вот вряд ли это нормально, когда пятилетнего ребёнка похищают и пытают, как солдата… Это явно не нормально, когда маленькая Дженни будет страдать от кошмаров, воспоминаний…       Это ненормально, что ребёнка вмешали туда, где это явно не уместно.       Каждый раз, когда она просыпается, появляется желание кричать, но она молчит, потому что знает, что в больнице нужен покой… Каждый раз, когда открывает глаза, боится, что это всё ещё подвал и всё то, что было, просто сон. Она боится не только кошмаров и его, она боится, что, скажи она что-то, слово запустит цепную реакцию, которая непременно вернёт её к истокам.       Но проходили дни, и ничего не пропадало.

end flashback

      Я возвращаюсь в реальность. Все воспоминания, будто кинолента, всплывают в голове. Начиная с того момента, когда я наконец-то избавилась от страха перед людьми. В то время моей единственной опорой и смыслом жить были девочки и родители. Но как бы они не хотели, им приходилось таскаться по судам, совмещая это с работой. Иногда меня спрашивают, почему эти трое так важны для меня? Я тоже никогда этого не понимала, пока не возвращалась к истокам и не вспоминала всё то, что мы пережили вместе.       Но сейчас это не важно, потому что есть придурок, который, не имея на это права, целует меня! Может, именно поэтому я вспомнила всё? Потому что он ничего не сделал для меня, но набивается в люди, которые должны иметь для меня значение. Разве смысл отношений, без разницы каких, не в доверии? Я бы не смогла доверять ему. Но есть человек, которого я могу считать лучшим представителем мужского пола, которого я знаю.       Нет, это не папа.       Он явно не мужчина мечты. Юнги. Правда! Если рассмотреть его со стороны девушки, то он почти идеален. Умеет шутить, симпатичный, имеет какие-то чувства ко мне, но при этом не является чёртовым, бесячим идеалом. У него есть недостатки. Как у любого хорошего человека. У всех они есть, но всё-таки находятся люди, закрывающие глаза на них, из-за чего появился термин «идеальный».       — Ким! — наконец-то до меня дошло происходящее. Я резко отпрыгнула, закидывая руку назад, чтобы вмазать как можно сильнее. Звук пощёчины разошёлся по всей парковке, где мы, собственно, и находились. Господи, все и так смотрели на нас, как на потенциальную пару, а что будет сейчас? Когда вспышки камер учеников затмили сознание.       А со стороны Тэхёна только смешок.       — Дженни-милая, мы столько всего с тобой пережили, а ты всё равно продолжаешь звать меня по фамилии? — пошутил парень, закидывая руку на моё плечо, из-за чего ему пришлось слегка согнуть колени. Ну всё! Он сегодня умрёт! За эти тридцать секунд он смог сделать парочку вещей, за которые должен был отхватить, моё замешательство не ускорило реакции, но сейчас, Ким, тебе пизда! Я согнула ногу и ударила его по и так согнутой коленке, из-за чего он свалился на асфальт. Только вот я не учла того, что я была единственным предметом опоры…

➿➿➿

      — Я тебя ненавижу! — громко сказала я, пока медсестра обрабатывала мои колени, разбитые из-за этого наглого осла. — Сам идёшь на дно и других тащишь? — было неприятно, но я терпела.       Никогда не понимала людей, которые начинают шипеть и дёргаться от боли при обработке ран. Я понимаю, что у всех разный болевой порог, но я не уверена, что почти у каждого второго он высокий. А может, это потому что я пережила внутреннее кровотечение и избиения… — Прости… И за то, что поцеловал тоже. Просто меня выбесили твои слова, и я захотел тебя заткнуть… Я вырос в обстановке, где все всегда гнались за деньгами, и привык, что люди говорят обо мне только хорошее, — я заметила, что его глаза были наполнены печалью, и я вполне понимаю почему. У него тоже есть своё прошлое, и, к сожалению, я его знаю. И это не из-за ненависти, просто мне неловко от того, что он не знает об этом. Воспоминания вообще личная штука. Я своими ни с кем не делюсь… почти.

flashback

      — Ребят, извините, мне надо отойти, — У Тэхёна зазвонил телефон, и, когда он увидел имя абонента, ему пришлось удалиться. Он не хотел что-то скрывать от друзей, просто Ван Е был для него чем-то особенным. Они знакомы с самого детства и знают всё друг о друге… А ещё тот часто попадал во всякие приключения, из-за чего Ким и не хотел, чтобы другие слышали их диалог. Так как те были явно против такого общения. — Да? — поинтересовался Тэхён, ожидая плохих новостей.

— Тэхён, я тут в обезьянник попал… Можешь кинуть несколько тысяч на карту, чтобы меня отпустили? — от громкого голоса в динамике Ким отодвинул телефон подальше от уха.

— … Сколько? — после долгого молчания и прокручивания ситуации в голове Тэхён решил спасти человека, которого считает семьёй.

— Пятьсот тысяч вон, — голос парня был хриплым, а его язык заплетался.

— Ладно… Подожди пять минут. Что сделал-то? — уставшим голосом спросил Тэхён, включая громкую связь, чтобы поговорить с пьяным другом подольше.

— Да так… Там не интересно… — из динамика послышался хриплый смех и неуверенный голос. — Только… можешь кинуть на другой номер? У меня банк не очень хорошо работает

— Хорошо, скинь номер в сообщениях.

— Отлично! Спасибо, друг! — сразу после этой фразы послышались гудки, означающие окончание разговора

➿➿➿

      — Ким Тэхён, вы задержаны за незаконное хранение наркотиков! — в до этого шумном помещении воцарилась тишина, которую прервал возглас женщины.       — Что это значит? Мой сын не принимает эту дрянь! — в защиту сына она вскочила и начала громко кричать.       — Факты и доказательства говорят об обратном, — полицейский начал рыться в кармане, доставая телефон. — Вот официальный перевод средств, который он совершил вчера. Тут чётко указан номер его счёта и счёта человека, который получил деньги за наркотики. Вчера мы поймали его прямо в промежутке между двумя домами, где он передавал пакетик с наркотическими веществами. Вот ордер, — мужчина взял бумагу, протянутую его напарником.       — Хорошо, он поедет с вами, — бросив гневный взгляд на сына, старший Ким поправил галстук, удаляясь в свой кабинет.       — Но я этого не делал! Я в тот вечер был с друзьями!

end flashback

      — Я тебя понимаю как человек, но не как Дженни. Ты мне противен. Ты пытаешься показать всем, что самый крутой, что не найдётся человека, который бы сказал что-то против твоего мнения. Ты пытаешься унизить меня, потому что ты мне не нравишься, но на самом деле… — я посмотрела в его глаза, наполненные надеждой, — на самом деле, я тебя просто ненавижу. Меня бесят такие мужчины, как ты. Которые пытаются мстить другим, думая, что они связаны с их прошлым. А также меня бесит, что в твоём понимании каждый человек, который подойдёт к тебе, конченная мразь, гоняющаяся за деньгами. Ты судишь только по обложке и почти не существующему опыту. Поэтому я тебя ненавижу. А у тебя есть причины доставать меня, Ким? Я никогда тебя не трогала, только один раз и то с благими намерениями, так почему ты пристал ко мне, как банный лист, постоянно вызывая у меня отвращение к твоей персоне?! Заметь, все конфликты начинаешь ты. А теперь запомни. Я не тупая и за свою честь буду стоять, как мать за своего ребенка, потому что я долго выращивала это качество. В следующий раз, когда ты посмеешь придираться ко мне. Я тебя ударю, забивая на все последствия. Потому что моё дитя важнее, чем твоя, видимо, заниженная самооценка, — после моей речи, во время которой парень сидел мрачнее тучи, а медсестра просто молчала, не желая вмешиваться в наши разборки, Тэхён наконец-то поднял голову, показывая свой уверенный взгляд.       — Меня бесит, что ты думаешь обо мне, как о конченном уроде. Меня бесит то, что ты не ведёшь себя, как добрая половина всех девушек, которых я встречал. Меня бесит твоё отношение ко мне. А ещё меня ужасно бесит то, что ты цепляешься только за прошлое. Кроме своих прежних страданий, ты не видишь ничего. Я два жалких раза пытался стать для тебя просто человеком, а не мразью. Пытался шутить, показывать, что я хочу с тобой общаться, но ты продолжала тыкать меня в прошлое, где я ужасно оскорбил тебя. И я, наверное, понимаю, почему ты ненавидишь меня. Потому что я не сказал тогда дурацкое «Прости». Я не умею признавать ошибки, а ещё я безумно самовлюблённый, но это не мешает мне быть хорошим человеком! А ты… пытаешься строить из себя неприступную стерву, которую, кроме негатива, ничего не интересует! А теперь, после того, как мы оба высказались! Иди нахрен, Ким Дженни! Я уёбок, но хотя бы признаю все свои недостатки и не ною перед каждым о том, что встретил полную тварь. Прости меня за всё. Но знай, что мы оба ненавидим друг друга, только из-за того что тупые! — закончив свою гневную речь, что ввела меня в прострацию, он пнул собственный рюкзак и, закинув его на плечо, встал, выходя из кабинета медсестры, которая наконец-то заклеила мою незначительную царапину. Я понимала, что он прав. Я именно такая. Зацикленная стерва, которая ненавидит таких парней. А ещё я поняла, что все те моменты, которые я считала агрессией в свою сторону, были попыткой примирения. И мне стало стыдно за всю свою грубость и прямолинейность. Я думала, что это был наглый осёл, но на самом деле он просто осёл, который ошибся… Но из-за этого я всё равно не побегу за ним. Мало что ли придурков в мире?

➿➿➿

      — Что узнала? — вся четвёрка сидела на кровати в комнате Дженни, которая протянула папку с информацией о возможной слежке. Чеëн наклонилась поближе, чтобы посмотреть на множество файлов, которые Ким начала доставать.       — Это не сталкер… Как минимум, не мой, — она уже обсуждала это с детективом, но рассказала и решила показать только после примирения с девочками, которые наконец-то осознали вину перед подругой.       — Не томи! — расстягивая гласные, ныла Джису, ожидая правду, так как Дженни сделала достаточно длинную паузу сразу после интересующей фразы.       — Детектив проследил за его передвижениями и узнал, что этот парень пытается докопаться до Тэхёна, он даже провёл исследование, кто он и почему делает это. Он китаец и его настоящее имя Зихао Ю… И знаете, после этого я решила спросить у Юнги, как они могут быть связаны… — рассказав это, Дженни сразу же наткнулась на заинтересованные лица подруг, которые хотели узнать три вещи: Первая — почему я хочу это узнать, когда ненавижу главное лицо расследования? Вторая — что же происходит между Дженни и Юнги? И третья, заключительная — подробности.

flashback

      Дженни зашла в кафе, находящееся рядом с больницей. Раздался приятный звон, который оповестил работников о новом клиенте. Было холодно, из-за чего Дженни закуталась в плотное пальто цвета молочного шоколада и уютный клетчатый шарф, достающий аж до женской талии. А ещё её волосы выглядели забавно из-за объёма, придаваемого шарфом. На ногах у неё были светлые джинсы и чёрные высокие ботильоны, а под пальто ещё и кофта с какими-то надписями, ну и ожидаемым аксессуаром был маленький рюкзак для хранения разных мелочей.       Сразу после входа она начала искать глазами Юнги, который был одет подозрительно похоже на Дженни… Ну как похоже? Если оценивать так, то все были похожи друг на друга. Как только её взгляд наткнулся на Мина, который рылся в своём телефоне, ожидая девушку, она аккуратно начала снимать верхнюю одежду, чтобы к моменту, когда она присядет, у неё была только куртка, которую можно спокойно положить на свободное место на диване.       — Привет, — сказала она, когда села рядом с парнем, который сразу же поднял взгляд и, убрав телефон, улыбнулся. — Я пришла по делу…       — Джен, не будь серьёзной! Мы с тобой почти не видимся! Я на работе, ты в школе! А я многим жертвую, продолжая наше общение! Коллеги шутят, что я педофил! — по кафе пролетел тихий смех девушки, которая плавно перевела взгляд в сторону окна, покрытое гирляндами и разными элементами феншуя.       — Я понимаю… Просто это касается твоего друга, — после этой фразы неугомонное бурчание парня прекратилось и он серьёзно посмотрел в глаза напротив. — Недавно моя подруга нашла в одном школьном паблике мою фотографию с Тэхёном, где он провожает меня домой… — на удивлённый взгляд оппонента Дженни отмахивается, начиная оправдываться. — Был дождь, и он молча подставил зонт надо мной…       — Ладно-ладно, продолжай! — на мои глупые оправдания сначала он засмеялся, а затем сподвигнул меня закончить.       — Так вот, сначала я удивилась, потому что рядом никого не было, поэтому я начала расследование. Точнее, мы с девочками начали расследование. В итоге, я узнала, что, оказывается, следит он не за мной, а за Кимом. И вот, я решила узнать твоё мнение по этому поводу, — Дженни залезла в галерею своего телефона, который достала заранее, предвкушая разговор.       — Это же… Джен, Тэхён знает?! — громко воскликнул Юнги, забирая телефон из моих рук, вглядываясь в лицо незнакомца.       — Нет, у нас плохие отношения… — Дженни заметно начала нервничать, сминая края кофты. На скептический взгляд Мина она ответила смущённым отводом взгляда к окну, где вдали виднелись звёзды, а по тротуарам гуляли незнакомцы, закутанные в тёплую одежду. И тут наконец-то Ким заметила то, что случается редко. Снег. Пока Мин рылся, всё больше и больше удивляясь парню на фотографии, Дженни задумалась о том, что зима — это лучшее время года…       — Ты чего застыла? — Ким понимала, что выглядит глупо, когда улыбается, всматриваясь в окно, где находилась самая обычная улица Сеула, где гуляли самые обычные люди… Юнги заинтересованно проследил за линией взгляда Дженни и напоролся на чудесное зрелище – снег.       — Первый снег… Так рано… Давай возьмём кофе, и я прогуляюсь с тобой до твоего дома. Сейчас темно… — Ким перевела счастливый от погоды взгляд прямо на Юнги, который улыбнулся такой реакции от Дженни. Девушка плавно кивнула, начиная собираться.

➿➿➿

      — Ты спрашивала про того парня… Так вот, помнишь историю про Ван Е, что подставил Тэхёна? Он очень похож на него, но я не уверен… Е сейчас в тюрьме… Это очень удивительно… — когда пара переходила мост через реку, они остановились, чтобы наконец-то прийти к умозаключению.       — Это ужасно… Я так провинилась перед ним… Скрываю такое, провожу какие-то следствия, которые меня вообще не должны касаться… А ещё я наговорила ему многое… Видимо, общение с мужчинами – это не моё, — всматриваясь в воду, что плавно текла по заданному ей течению, Дженни грустно улыбнулась. — Он был прав, когда сказал, что я тварь. Изначально это я считала его мудаком, что всё принимает за плохое, но сейчас… Я понимаю, что, ссорясь с ним, поступила по-детски, если бы я спокойна спросила его в чём дело, не было бы столько проблем. О боже, я такая дура!       — Дженни, не вини себя за прошлое. Иначе ты начнёшь осуждать саму себя. Просто прими это за опыт, что в будущем поможет тебе стать осознанной личностью. Я тоже совершал много разных поступков, когда был моложе, и сейчас тоже совершаю, но я принимаю их, и ты прими… — обычно Дженни вела себя холодно и почти не проявляла чувств, но жуткое чувство вины не давало ей покоя, потому что в тот день она не спала, обдумывая слова Тэхёна. Она знала, что права, но также знала, что не во всех аспектах.       — Ладно, пошли… А то мама будет волноваться, — Ким хлюпнула носом и резко оттолкнулась от перил. От её фразы по всей шумной местности разнёсся мужской смех. — Ты чего?       — Чувствую себя подростком, который обещал твоему отцу привести тебя домой к шести после свидания, — теперь улица наполнилась ещё и женским смехом.

end flashback

      — Офигеть! То есть, ты в тайне от нас была на свидании! Да ты согрешила больше, чем мы! — ругалась Чеëн.       — А вас, случайно, история с Сон А не зацепила?!       — По сравнению с твоим свиданием, это фигня! Всё! У нас будет внеплановое ОП! — закричала Пак, получая подушкой по лицу.       — Не кричи ты! — ругнулась Джису, накрывая Лису, уснувшую на её коленях.       — Она так много работает… — шёпотом разочарованно сказала Чеëн, прилегая рядом с подругой. — Она даже смогла уснуть во время такого разговора, — сразу после этой фразы Дженни хотела вставить свою копейку, но тоже получила удар подушкой.       — Дженни, давай без твоих шуток про смерть?

➿➿➿

      — Блин, меня уже бесят эти книги! — ругнулась Джису, убирая учебник в рюкзак. — Меня уже вымораживает одно и тоже. Наука, теории, факты, гипотезы — аж глаза болят вспоминать!       — Джису, кричать в библиотеке неприлично, успокойся, — я закатила глаза, перелистывая страницу, и сразу же погрузилась в физику. Меня ужасно бесит этот предмет, тем более, по сегодняшней программе мне надо прочитать ещё дополнительные материалы по истории для олимпиады, что даст мне заветную вторую рекомендацию.       — Дженни, почему ты опять сидишь за физикой? — вдруг резко спросила Лиса.       — Лиса, я бы тоже была рада больше не читать эту муть, но без усердной учёбы я не смогу выиграть олимпиаду. Тем более, мне нужен отличный аттестат, чтобы поступить в СНУ, — тут подруга слегка взгрустнула, но затем усмехнулась, смотря куда-то за мою спину. И я повернулась. На мой взгляд Тэхён ответил своим таким же пронзительным. И вдруг его лицо озарила ухмылка.       — Ким Дженни! — громко вскрикнул он, удивив половину библиотеки, которая злобно посмотрела на Кима.       — Чего тебе? Опять пришёл высказаться, какая я тварь?! — меня жутко выбесило, что он всё-таки нарушил своё обещание больше не трогать меня, и я подпрыгнула с места, приближаясь к нему. Наши гляделки могли бы быть вечными, но резкий стук по столу оторвал меня от этого занятия.       — Извините, не могли бы вы покинуть читательский зал, чтобы не мешать ученикам учиться, — я незаметно дала подзатыльник собеседнику, на что тот решил ответить примерно тем же, только зарядил по моей заднице. И тут я не выдержала. Схватила его за ухо и потащила на лестничную площадку, где обычно было пусто, как и сегодня. Когда я тяжёлой поступью шла в нужном мне направлении, мои волосы прыгали от силы шагов, как и вся одежда, а Ким тащился где-то сзади. И когда мы пришли на место, миновав огромное расстояние, я отпустила его ушную раковину.       — Мы же вроде договаривались не трогать друг друга, так что сподвигло тебя подойти ко мне?! — моё лицо было полно возмущения, и глаза искрились каким-то маниакальным блеском. Если из-за него я не успею дочитать всё, то не смогу нормально уснуть. А это очень важно. Я и так несколько дней питаюсь только кофе.       — Потому что ты лезешь в мою жизнь! Зачем ты вообще трогаешь тему того Ван Е! Ты и так знаешь слишком много для ненужного мне человека! — когда его лицо начало краснеть от ярости, и он начал медленно надвигаться на меня, пока не впечатал в стену, приближаясь ко мне, я наконец-то поняла, что Юнги – предатель. Раскрыл меня!       — Я не хотела. Я начала это делать ради своей безопасности, а потом как-то закрутилось… — со стороны послышался смешок, означающий неверие в мои слова. — Эй, я говорю правду! Почему ты не веришь мне?       — Потому что не хочу. Хочу верить в то, что есть человек, которому не плевать на меня… Парни – это совсем другое. Они не умеют сопереживать… Ты же спасёшь меня из пучины ненависти?.. — его слова были наполнены болью. Ван Е был для него важным человеком, из-за которого он отсидел в колонии несколько месяцев, пока его отец не подкупил кучку людей, никто никогда не хотел ему верить. Поэтому он тоже не хочет… Его голова легла где-то в стороне от моей. Весь его вес был на стене, а во мне поселилось чувство сопереживания. Я продолжаю его ненавидеть, но он человек, которому может быть больно. А про боль я знаю не понаслышке. Когда прошло несколько минут молчания, он вдруг отстранился, задавая забавный вопрос.       — А почему ты не придралась к тому шлепку? Я прошу прощения, хотел попасть по копчику… — на его лице появилась улыбка такая же, как всегда, но только сейчас я поняла, что за ней прячется скорбь.       — Ты же знаешь, что я тебя ненавижу, придурок? — я отошла, присаживаясь на ступеньку, куда позже присел и Ким.       — Я тебя тоже ненавижу, стерва. Знаешь обо мне всё и говоришь тоже всё, что захочешь. Такие, как ты, должны гореть в аду, — парень расслабился, прилегая на стену. Дурак, я и так буду гореть там. Все мы будем гореть в аду, потому что наша жизнь — это наш самый главный грех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.