ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Корни уходят в глубь, оставаясь снаружи (Rs)

Настройки текста
Примечания:

Мы не можем порвать,

Пока ещё что-то осталось,

Словно сами ждём этой агонии.

BLACKPINK — LOVESICK GIRLS

      Грань красоты — Смерть. Сколько историй, когда в красивую девушку влюбляется парень. Сколько историй, где этому парню отказывают. По совершенно разным причинам: «недостаточно красив», «не хочу отношений», «люблю как друга». Сколько историй, где этот парень обижается. И сколько историй, где жизнь красивой девушки превращается в ад.

flashback

⚠️Предупреждение! Этот флэшбэк идёт от лица Пак Джины. Последующие фрэймы будут от лица Пак Чеён и Автора. Спасибо.⚠️       Обстановка была роскошной, но для меня был перебор.       Я выросла не в самой благополучной семье… Я долго шла к цели стать хорошим дизайнером и в итоге добилась своего. Одним из моих клиентов и стал мой будущий муж.       Он был очень обходительным и милым, каждый день цветы, каждую встречу и прощание поцелуй в лоб. Я наконец-то была окружена любовью, заботой. Наконец-то в моей жизни появились люди, которые меня любят и ценят просто за то, что я есть, а не потому что у меня есть деньги, не потому что я красивая, не потому что я полезная…       Как минимум так было до свадьбы. Не скажу, что после неё он стал хуже, нет. Да, поцелуйчики ушли, но потому что он работал. Да, потом ушли и цветы, после родов, если быть точнее.       Неудачных родов. Наш первенец родился мёртвым.       Вот он… тот самый момент, изменивший меня и мою жизнь.       Потом куча врачей, бесплодность. Пьяный муж, побои, любовницы и боль. Сильнейшая боль. Я не смогу это описать, боюсь, что умру от тянущего сердца.       В один день я поехала в больницу, как всегда на плановый осмотр. Мне надоели все эти лекарства, жизнь человека, которого уже не воспринимают за женщину.       «Основная отличительная черта женщины от мужчины — способность рожать.»       Говорили они. А я внутри рыдала. Почему все хотят сделать мне больнее. Хорошо, я привыкла к отсутствию любви от матери и отца, но зачем было бить меня? Я привыкла к жестокому обращению от одноклассников, ко всем обзываниям, но зачем было поджидать меня за углом школы и обливать водой, будто это кислота.       «Красивая, но бедная и тупая!»       Кричали они, а внутри я ломалась. Так было всегда до момента, когда я стала успешной, до момента, когда я вышла замуж.       А потом предательство от мужа. Самое острое лезвие в моей жизни оказалось в руках человека, которому я подарила свою жизнь, свою душу.       Я не плачу. Это дождь. И что, что зима, снежинки расстаяли и опали с ресниц.       Сейчас я смотрю в зеркало, поправляю шандельеры и улыбаюсь себе алыми губами. Всё прекрасно. Я просто увидела своего мужа с любовницей. У себя дома. У себя в спальне.       Он специально. Он делает мне больно специально. Потому что у него есть своя комната. Но он делает это в моей. Больно, но я выгляжу счастливой, когда вечером мы едем в ресторан, где я говорю ему о том, что я беременна.       Плевать. На всё. Ненавижу свою жизнь. Почему я не могу умереть? Почему я должна страдать? Потому что я мать. Потому что я должна сохранить своё дитя и дать ему крылья.       Потому что время на смерть ещё найдётся.       Я росту в глубину, оставаясь снаружи.

end flashback

      В один момент жизни вы заметите, что не знаете кто вы. Кто стоит в зеркале? Почему я смотрю через свои глаза на него? Потом ты задумаешься, почему именно эти глаза? Дело не в цвете, нет, ты будешь думать почему ты смотришь на него? Почему ты это он, а он — это ты? Ты будешь смотреть и понимать, что кто-то кроме тебя чувствует, что кто-то кроме тебя видит. Что кто-то тоже думает… Что у кого-то тоже есть этот внутренний голос.       И сейчас именно такой момент. Я смотрю в глаза человека передо мной и улыбаюсь, думая, что происходит в его голове? Почему он пытается со мной заигрывать? Потому что я вежливая?       Почему я должна прятать боль за улыбкой? Почему я должна делать вид, что меня всё радует? Почему я должна терпеть твои руки на себе? Потому что ты не знаешь слово «этикет»? Знаешь ли ты, что существуют книги? Что одна из них это не есть книга по этикету, которую я прочитала более ста раз, кстати, в наказание!       Моя мама трагически погибла. Я была в жуткой апатии, зная, что мой отец с этим связан. Мне был больно, и яркая улыбка приносила мне лишь страдания. Мама погибла несколько дней назад! Я не стану притворяться счастливой, потому что это не так.       Моя нянюшка, женщина, которая должна была заменить мне мать, стала моим проклятием. Она била меня по рукам линейкой, розгами, чтобы я соблюдала чёртову книгу по этикетку, чтобы наш социальный статус оставался таким же.       Я держалась. Молчала, не улыбалась, пока этот демон не нашёл способ на меня давить.       Я стану самым милым человеком, чтобы от меня отстали, чтобы я больше не пересказывала эту чёртову книгу десять раз наизусть. Чтобы я больше не мучилась…       Это я вбила в свою голову давно. По такому принципу живу до сих пор. Привычка или мне просто нравится быть тем «идеалом», о котором все говорят.       Мы все знаем, что его не существует, но мы все продолжаем к нему стремиться.       — Извините, мне надо отойти, — тихо сказала я и встала из-за стола. Отец поднял на меня взгляд, вопросительно приподнимая бровь. — В уборную, — пояснила я и вышла из столовой. В груди стало легче, появилось желание дышать. Я провела около трёх часов на дурацком банкете в честь Рождества, который стал обязательным условием, для того чтобы я улетела на праздники в США.       Дойдя до туалета, я опёрлась на раковину. На лице, несмотря на усталость, сияла улыбка, которую я, вероятно, не уберу даже пальцами. Будто бы я глинянный кувшин, у которого есть только два варианта: смириться или разбиться…       И честно, я выберу первый. Потому что я слабая и боюсь рисковать. Да… моим оправданием будет, моё наказание…

🥀🥀🥀

      — Как вам праздники? — заботливо поинтересовалась Джису.       — Было весело, — скривившись, ответила Дженни. — Но могло быть лучше, если бы твой парень не притащил этих двух обмудков. Первый ненормальный, второй странный! Где вы их вообще набираете? Я была на куче свалок, но не на одной не видела такого мусора.       — Фи! Дженни! — пробурчала Чеён. — Ты такая грубая…       — Ой-ой! Один, который Тэхён, намеренный суицыдник! Второй — беззубая пиранья, которая видит мясо, хочет его съесть, а зубов нет!       — Это ты про что?! — воскликнула Лиса, подпригивая с кресла.       — Ты видела, как этот Чонгук, — на его имени Дженни скривилась. — Смотрит на Чеён?… И нет бы как Джин поступить разумно! Сделать первый шаг, ну или намекнуть! Нет! Он крутит мутки с Лисой, а тр**ать хочет Чеён! Одним словом — обмудок!       — Это не так! — пропищала Чеён, пряча лицо в ладонях. — Тем более, мне другой нравится… Пусть он на Лису так смотрит… Я его даже за друга не воспринимаю, не то что за парня, — Чеён скривилась. — Не люблю таких мальчиков… Они всех оценивают, ставят ярлыки, а потом, когда ошибаются, делают вид, что они не при чём!       — Эй! Хватит! — запротестовала Лиса. — Он мой друг и он не такой!       — Лиса, да ты присмотрись, как только у него появится возможность, он сразу бросит тебя или использует в своих целях, — кивнула Джису, в целом она была согласна с выводами Дженни и Розэ. Чонгук подозрительные и явно лишь притворяется пай-мальчиком!       — Нет…, — было уже начала Лиса кричать и оправдывать Чона, как её прервала Ким-младшая.       — Успокойтесь! Мы в аэропорту! Не будем скандалить тут. Предлагаю обсудить это позже! У меня скоро пробный зачёт по обществознанию! А потом ещё и пробные контрольные! Я не хочу заполнять свой мозг обсуждением парней! Закрыли тему и пошли на посадку!

🥀🥀🥀

      Мне было больно. Моя подруга в больнице, а я должна веселиться! Должна делать вид, что всё хорошо…       А ещё больнее от мысли, что я вряд ли сегодня к ней попаду… Кружок. Нет, я люблю фотографию, но подругу больше. Пропускать тоже не могу, к сожалению, за пропуски вызывают родителей, а я не готова, и вряд ли когда-то буду говорить с отцом.       — Кто же тут? Пак Чеён! Главная Дурочка класса! Попала сюда из-за денег папочки, да? Или мамочка отработала? — сзади меня я услышала подразнивания со стороны Куй.       — По себе судишь? У тебя-то мозгов, чтобы написать контрольную по биологии не хватило…, — я развернулась, и сожалеюще надула губы.       — Ха! Как твоя мама терпит твою рожу? Когда она на тебя смотрит, случайно, не кривится? Хотя о чём это я? Она же вряд ли смотрит. Духа не хватит, — зря. Очень зря. Стало больно. Стало стыдно, понимая, что она делает мне больно. Это неприятно. Честно, я была бы рада, если бы моя мама смотрела на меня с отвращением, а не с фотографии с чёрной лентой… — Что замолчала? Язык проглотила? Слабаки! — усмехнулась Кан и собиралась уже уходить, как я подбежала и схватила её за руку. Дай бог, я не хотела! !!!       — Тебя совсем недолюбили? Я тебя не трогала, ты мне вообще не нужна! Кто ты такая, чтобы открывать свой рот и говорить о моей матери?! Говоришь, что тебе меня жалко, потому что она смотрит на меня с отвращением?! Мне было бы плевать, если бы она могла видеть что-то, даже если бы она меня ненавидела, я была бы рада! Потому что…, — глаза Куй расширились, ученики смотрели на неё с осуждением, особенно Чимин, который стоял где-то за мной. А я… Я позорно упала от слабости в ногах. Хотелось плакать, но я улыбнулась. Так надо. Надо показать, что я счастлива, что я хорошая, что всё хорошо.       А дальше… Я застыла. Ничего не было. Я парила. Меня кто-то поднял на руки и потащил куда-то.       «И я смотрю, как летят птицы, и я плачу, почему я не могу?»       Этот мир тащит нас ко дну, чтобы мы вознеслись в небо. Этот мир делает нам больно, чтобы мы встали. Этот мир душит слабых, которые не поднимутся, чтобы вознести сильных, которые смогли…       Я оказалась сидящей на чём-то мягком. Моей истерики не хватило, слыша тишину вокруг, я могу позволить себе рыдать. Так и произошло.       Я была самым одиноким котёнком на этом острове, размером с коробку из-под тестера. Она маленькая и скоро пойдёт ко дну из-за размягшего картона.       Но и одиночество разбилось об эту скалу, когда чьи-то руки крепко прижали меня к себе. Послышались слова успокоения. Приятный голос, распростроняющий расслабление по телу.       Послышалось движение. Я забеспокоилась, что печка уйдёт, и я останусь мёрзнуть одна. Руками я вцепилась в ткань чей-то рубашки. Плевать кто это, пока он рядом мне хорошо.       — Всё будет хорошо, Чеён…, — донёсся до меня успокаивающий шёпот. И я расслабилась.       — Я верю…

🥀🥀🥀

      Проснулась я дома. Как я сюда попала думать не хотела. Вероятно, отец вызвал водителя из-за моего долгого отсутствия, и тот притащил меня сюда.       И я оказалась права. На тумбочке лежала записка с почерком отца и стакан с водой, возле которого лежала таблетка. Внизу смайлик. Я скривилась. Бумажка потонула в жидкости, таблетка вместе с ней. Максимальное лекарство, что мне разрешено по состоянию здоровья без советов врачей — успокоительное. Либо отец хочет меня убить, либо успокоить. И то и другое мне было не нужно.       Я взяла телефон и увидела несколько пропущенных звонков от Джису и Лисы. Решила, что поговорю с ними завтра. Зажала кнопку включения и поставила телефон на зарядку.       Легла, закинув руку на лоб. Иногда тишина и отсутствие людей успокаивает. Я очень общительная и легко могу заскучать, но не сегодня.       Позор. Я заплакала на чьих-то руках, а я подозреваю чьих, да ещё и показала слабость перед всей школой.       Нет! Так не пойдёт!       Я вытащила зарядку из гнезда и включила телефон. Если и идти завтра за позором, то надо знать его уровень. Я залезла на общую страницу и обомлела. Всё обсуждали Куй. Меня все жалели и успокаивали, говоря, что всё будет хорошо. Смешок вырвался из моих губ. Лицемеры. Это всё ради благородного статуса и возможной дружбы с папиным будущим клиентом, или наоборот, зависит от того, кто пишет.       Я выдохнула и вернула телефон на прежнее место.       Лучшее лекарство от депрессии — сон.

🥀🥀🥀

      — Чеён! Какого чёрта?! — прокричала Джису, когда я вышла из дома. Она и Лиса ждали меня… Глаза застелила пелена слёз, я скинула рюкзак и побежала их обнимать.       — Мне так страшно…, — я всхлипнула и сбросила весь свой вес на них.       — Че, слезь с меня! Мои руки не такие сильные как у Лисы! — жалобно простонала она. Затем выползла и скинула меня на Манобан.       — За что, Джису? — наигранно обиделась Лиса, пытаясь меня убрать.— Я думала у нас любовь, а ты?!       — Я думала, что у меня любовь с Дженни, пардон! — Джису выставила руки и поджала губы. — Обещаю, что стану хорошей женой! — она схватила руки Лисы в свои. Я скривилась.       — Противные! Вы все — мои!       Как бы не хотелось грустить, с этими это сложно. Они же специально, чтобы я улыбнулась, и это сработало… Удивительные девушки.       — Пойдёмте сегодня к Дженни? — попросила я.       — Ты спрашиваешь? У нас нет выбора, иначе она покажет нам свой подвал, — глупо улыбнулась Джису, качая головой. — Иногда она злюка, но я так по ней скучаю…       — Да…, — согласилась я и тоже улыбнулась. — Особенно по её машине, я и забыла! Каблуки надела! Причём новые! Коза, — я цыкнула и осуждающе покачала головой. Послышалось хихиканье Джису.       — Чеён! Как ты можешь, о мёртвых либо хорошо, либо никак! — возмутилась Лиса, и мы дружно рассмеялись.       Обожаю этих девушек, как минимум за то, что они не подают виду на больные темы. Я уверена, что они видели всё то, что происходило вчера на сайте, но им всё равно. Главное, что я могу и хочу улыбаться и плевать, что это моя пожизненная настройка. Ради них я не только улыбнусь, ради них я украду самый дорогой бриллиант, сяду в тюрьму и выйду. Потому что знаю, что для меня они сделают тоже самое…

🥀🥀🥀

      Я откровенно радовалась. Настоящее счастье на моём лице можно было увидеть и без микроскопа. Хотя я и находилась в больнице, здесь было комфортно. Потому что весь уют, хранившийся в четырёх девушках напротив, не давал мне поводов для грусти и печали.       Дженни лежала под капельницей, её палата была хорошо обставлена, чему посодействовало её родство с владельцем больницы. Дядя Дженни был очень добрым и трудолюбивым. Чеён с содроганием вспоминает, как в начальной школе она мечтала выйти за него замуж.       В некоторой степени Намджун был отсутствующим братом Дженни. И ей этого хватало. Иногда этот серьёзные дядя вёл себя, как пятилетний мальчик.       Палата была пустой, точнее в ней просто никого не было. В общем, тут было мило. Диван напротив койки, окно с видом на Каннам, ненастоящие цветы на широком подоконнике и всё, сделанное под дерево. Пол, стены и небольшие вставки в кровати.       Дженни спала и выглядела очень бледно. Как они не заметили? Чувство вины больно стрельнуло в груди, изо рта вырвался тяжёлый вздох.       Кто-то коснулся плеча.       — Чеён, мы не виноваты. Ты же знаешь, что мы стремились ей помочь. Предлагали бегать с нами на больших переменах в кафе. Да и что мы могли сделать, как могли заметить... Я думала, она купила новый осветляющий крем, да и синяки были замазаны... Это сейчас всё стало очевидно, знаешь, как второй поход в кино, когда ты уже всё понимаешь... Когда все действия и персонажи начинают связываться с сюжетом..., — Джису погладила моё плечо и отпустила. Мы присели на диван и полезли в телефон. Будить её будет некрасиво. А разговаривать — тем более!

🥀🥀🥀

      Мы спокойно читали в библиотеке. Как к нам подсел Тэхён. Его глаза обеспокоенно осматривали нас и стол. Его дыхание было тяжёлым, видимо, бежал. Я удивлённо уставилась на него с попыткой заговорить, но только открывала и закрывала рот. Что, чёрт возьми, произошло?!       В спину до сих пор прилетали жалобные взгляды. Но сейчас я лишь ошалело смотрела на этого....странного милашку. Ему идёт быть растрёпанным!       — Где Дженни? — я же говорила — лапочка! — Я пытался её найти, но не могу... Хотел найти её здесь, но тут даже нет и намёка на неё..., — он бегло осмотрел нас, а затем и всю библиотеку, которая, видимо, окончательно в своих головах подтвердила, не существующие отношения Дженни и Тэхёна. Я усмехнулась, возможность думать вернулась в мою голову.       — Она в больнице, не слышала, что она прямо тут в обморок упала? — брезгливо бросила Лиса. Мы с Джису и Тэхёном удивлённо посмотрели в её сторону.       — Ли, так-то Дядя Нам, попросил скрыть тот инцидент..., — Джису толкнула Манобан в бок и сердито посмотрела ей в глаза. Младшая стыдливо отпустила взгляд вниз и грустно выдохнула.       — Прости, переволновалась и забыла. Соревнования на носу, да и все эти события, — Лиса бросила много значительный взгляд на меня. Игру в гляделки прервал кашель Тэхёна.       — Не могли бы вы подсказать, в какой она больнице?       — А зачем тебе? — сузила я глаза, делая вид, будто это подозрительно. Видно же, что мальчик влюбился. Да ещё и в кого! Гордость распирала грудь. Хотелось наконец-то выйти из дурного помещения и на весь мир закричать, что моя Онни, наконец-то нашла себе парня! Который реально готов долго за неё бороться. Не то, что не было кандидатов. Были, некоторые уставали после недели странностей Джен. Некоторые даже умудрились стать её бойфрэндами, но всё равно обламывались на том, что больше трёх дней вынести не могли... А этот... Прямо — рекордсмен! Хотелось поставить ему памятник и дать премию и компенсацию за моральный ущерб.       Хотя уверена, мысли Джина и Чонгука идут в том же направлении... Видела их жалобные взгляды, когда Дженни и Тэхён отходили поговорить на курорте.       Они друг друга стоят.       — Давай, я тебе в KakaoTalk скину, не люблю личную информацию с общественных местах давать. Привычка, — кивнула я и улыбнулась, когда он протянул мне QR код своего аккаунта. После того, как мой телефон автоматически добавил его в друзья, я скинула ему адрес с трекером.       — Ладно, иди! Мы к экзаменам готовимся,— пробурчала Лиса.       — Ты заразились от Дженни? Стала бухой и заучкой? — передразнила её Джису.       Эти девушки моя жизнь. Никто не сможет их заменить. Я найду настоящих даже в толпе клонов, потому что эти дурынды найдут способ выделиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.