ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Победа — не конец борьбы.(Ls)

Настройки текста
Примечания:

Может, мы так бесцельного ищем этого

Только ради одного мгновения.

Но мне всё равно,

Я буду делать это снова и снова,

Мне в моей жизни нужен ты.

BLACKPINK — LOVESICK GIRLS

      В жизни есть моменты, когда ты хочешь вернуть удар, будь это судьба, человек, поступок, но ты держишься изо всех сил, зная, что это делает тебя сильнее, или просто потому что даже за месть может прийти месть… А это уже череда, переходящая в войну.

flashback

      Я сидела на скамейке и тренировала руки, когда в зал ворвались журналисты. Огромная куча людей, которая сразу начала пытаться перекричать друг друга в надежде услышать мой ответ первыми. И в основном все вопросы имели общий корень.

«Как вы чувствуете себя после победы?»

«Рассчитываете ли выиграть этот матч?»       А что я? Я просто сидела в прострации. Скоро игра, а я, даже будучи физически тут, была где-то за пределами. В душе ныло от того, что меня предали… Почему? За что? Я же просто любила… Да, это было вчера, чтобы было ещё больнее…       А я… я ведь просто дура, дура, подарившая сердце врагу.

end flashback

      Почему-то именно это воспоминание давало надежду на то, что я больше не потеряю голову от любви. И я раз за разом давила в себе это чувство. Пока… пока не встретила Чонгука. Что такое любовь? Эстетическое удовольствие? Эмоциональная привязанность? Игра гормонов? Накрутка?       А если… Всё и сразу? Да, наверное, именно так.       Знаете, есть такая вещь, как внушение и, наверное, я всегда внушала себе отсутствие подобного чувства. Я любила маму — мама ушла. Я любила его — он предал. Я любила отца — он меня нет. Я…любила бабушку — но я не то, что она ожидала. Страх — вот, что делает нас слабыми. А где страх, если нет любви? Нет, я могу бояться пауков, клоунов, огня, но что будет хуже страха потери? А их я пережила много. И этот самообман с отсутствием хорошо работал, пока я не встретила Чона. То-ли гормоны сыграли, то-ли желание приключений… нет! Не приключений! Желание любви.       В сравнении с этим, до этого я не любила в романтическом смысле… Была просто…заинтересована?       А ещё никогда моя любовь не граничила с болью настолько…

«Ты моя погибель или рай?»

      Почему по щекам бегут слёзы? Они же не бегуны, чтобы так часто участвовать в марафонах.       Почему в сердце так колет? Я же не вампир, чтобы бить меня острым колом?       Почему жизнь наносит мне удары, когда я вроде дослужилась до безграничного счастья? Я же не вода, чтобы удары отдавались в пустоту или сразу обидчикам…       Я слишком слабая, чтобы на уроке географии воспротивиться жутко влюблённому взгляду на отвечающую у доски Чеён.       Наверное, я выгляжу как умалишённая, прямо смотря на парня, что сидит слева от меня на парту выше. А он на меня не смотрит… Наверное, я выгляжу глупой, когда улавливаю каждую его эмоцию, что он дарит не мне, представляя, что она моя. Наверное, я выгляжу безнадёжно, зная, что этот парень смотрит только на мою лучшую подругу.       Ох, всё бы было проще, если бы в него была влюблена Рози, я бы даже не подумала о нём как о парне! Женская солидарность, сами понимаете. Но… разве жизнь когда-нибудь шла по тому сценарию, что выбрали мы? Она сама решила кто мы, зачем мы, почему мы, что мы сделаем? И никакого "я сам"… Только повиновение величайшему автору, кукловоду — судьбе.       Сердце кольнуло, а в душе появился азарт… И только бог знает насколько я его возненавидела! Потому что этот азарт, вызванный желанием победить, шёл не на кого-то, а на Чеён. На мою лучшую подругу. И сила азарта говорила лишь о том, что она готова вредить. И не кому-то, а Рози. Моей лучшей подруге.       Знала бы бабушка… Вероятно, после неё я была бы готова идти на Эверест без подготовки и оборудования. Просто так! Голыми руками. А смогла бы я даже под давлением навредить Пак? Вряд ли, как минимум из-за дружбы. Тем более, она не виновата. Никто не виноват.

      Никто. Кроме гормонов.

🥈🥈🥈

      — Лиса-а! — протянула Джису. — Ну, давай к нам! Ты же не Дженни, чтобы быть злюкой! — шёл урок физкультуры, где почти каждый второй пытался задобрить меня, чтобы я пошла играть за них. А самое возмутительное, я была не одна профессиональная спортсменка в зале! И плевать, что они не волейболисты, вон Пак Сыджин — баскетболист! Высокий, с мускулами, только вот… не мой тип. Хитроглазый, злой, особенно после Чонгука.       Хотя… после него… никто уже не прекрасен… Ненавижу влюбляться! Одни проблемы. И от меня и от объекта любви.       Я смотрела на Джису, что теребила мою руку, и тяжело вздохнула. Чонгук общался с Сыджином, они оказывается друзья. А затем оба встали на противоположную от нас с Джису сторону поля.       — Только, если мы перейдём туда! — разрушила тишину между нами я, кивком указывая в сторону другой стороны поля. И, наверное, моё волнение было настолько очевидно, что Рози, которая до этого жаловалась на злобную судьбу, которая свела её с физкультурой, вдруг замолчала и растянулась в хитрой улыбке. Её взгляд ехидно перескакивал с меня на Чонгука и обратно.       — Ладно! — резко согласилась Джису. И причина стала ясна, когда она через весь зал побежала к Джину, который встал к своим друзьям. А их было много, как отметила я. Многие парни часто подходили и пожимали ему руку.       Впрочем, чем-то они с Джису были похожи. Оба обаятельные и общительные, в прошлой школе Онни тоже часто окружали различные девушки, с которыми она случайно налаживала контакт. Хочу уметь также… Наверное, это круто жить с осознанием того, что ты начинаешь нравится всем с первых улыбки и диалога.       Конечно, и у этого есть минусы, почему-то все считают, что в твоей голове дует морозный ветерок, эхом раздающийся по пустоте. Хотя это довольно странно. Хороший диалог идёт от хороших мозгов.       — Господи! Почему мне не за кем так бегать? — через смех спросила Пак, тихо идущая где-то сзади.       — Наверное, потому что, вы слишком идеальны для такой… крестьянской деревни, Ваше Величество! — официально сказала я, делая поклон. Чеён хихикнула и стукнула меня по плечу.       — Посвещаю вас в свои личные рыцари, герой Манобан! — по плечу пришёлся второй удар, и я зашипела. Подняв голову, меня огрели ещё одним ударом по макушке. — Теперь вы можете приступить к своей службе, — я улыбнулась, потирая места удара.       — Ваше Величество, слишком жестоко к своё охране! Она может и взбунтоваться!       — Я была бы к вам жестока, начальник охраны, если бы била вас мечом, — активно, но плавно жестикулируя, изрекла Рози.       — Справедливо, — сказала Джису, подходящая ко мне сзади. Рядом с ней стоял Джин, поджавший губы, видимо пытался сдержать смех. Как там говорили девочки? Это просто комедия. И наша дружба и наши жизни.

🥈🥈🥈

      Я жадно пила воду, смотря на то, как танцует Чонгук. Видимо это станет нашей традицией, ходить в танцевальный зал и спускать пар. В тот раз я скептически отнеслась к данной идее, но уже дома, столкнувшись с бабушкой, поняла, что не хочу крушить и ломать. А если быть точнее, становится зелёным великаном.

flashback

      Нервно озираясь, я поднималась по лестнице. В гостях была бабушка, что сильно выматывало нервы, она жила у нас уже три дня, и за это время я видела её только из окна и слава богу!       После танцевального вечера, я чувствовала приятную боль в мышцах, закончили мы, конечно, поздно, и Чонгук предложил проводить меня, поэтому сейчас, окрашенная чувством свободы и влюблённости, я уже, выдохнув, собиралась быстро забежать в комнату и лечь спать, но мои планы прервала бабушка, эффектно вышедшая из своей комнаты, будто только и ждала, когда же она сможет поиздеваться над бесполезной внучкой.       Обычно в подобных ситуациях я готова была разнести всё помещение, в котором находилась, и это до того, как эта женщина открывала рот. А сейчас было на удивление спокойно. Даже как-то безразлично... — Вернулась? — насмешливо поинтересовалась женщина, сложив руки на груди. — Не хочешь попросить прощения? В прошлый раз ты сильно меня оскорбила, я не стала ничего предпринимать в тот момент, только потому что там были твои подруги, а плохая репутация мне не нужна. Поэтому проси прощения. А для лучшего эффекта встань на колени, собак бить хотя-бы жалко. Хотя и слова ты не достойна, — брезгливо бросила женщина. — Нет, – я потянулась к ручке двери своей комнаты, но путь мне загородило чьё-то тело, а если быть точнее бабушка. — Ты куда? С ума сошла?! Я же расскажу твоему отцу какую шлюху он воспитал! — на эти слова я лишь пожала плечами, и, отодвинув женщину, зашла в комнату, заперая дверь на замок. Сердце часто забилось, дыхание участилось, но ничего, я просто превысила свои возможности. Всегда была вежлива к старшим, всегда хотела высказаться, но ни разу этого не сделала, воспитание брало верх над желанием нагрубить, а сейчас... сейчас, чуть повизгивая, я бросилась в кровать, счастливо дёргаясь и крича в подушку. Ничто не испортит этот день.

Ничто и никто

end flashback

      Наверное, со стороны это выглядит странно. Девушка сидит и смотрит, как танцует парень, а потом наоборот. Будь мы в каком-то фанфике, написанном десятилетней девочкой, вероятно это было бы эротично, но с нашей стороны… Это выглядит примерно так: мы танцуем, филосовствуем, танцуем, говорим, танцуем, выливаем душу и ещё множество подобных действий.       Но нам всё равно! Главное, что есть тот, кто выслушает, и пусть друг от друга мы ждём иного! Я любви от него, а он от меня дружбы, это ничего не изменит! А ведь… с моей стороны лучше его просто игнорировать, будет проще забыть…       Нет! Я чемпионка, всегда лучшая, я дам себе месяц и не дня больше, и если ничего не выйдет, то ладно! Значит не судьба. Это будет мой спор на любовь не с кем-то, а с собой. Да. У всего должен быть шанс, особенно, когда он не призрачный. Он ведь совершенно не интересует Чеён, а значит он легко её забудет, через парочку недель игнорирования и тогда… тогда я! Именно я возьму золотую медаль в единственном спорте, где есть только два варианта. Медаль или ничего.       И на этой мысли, он делает резкий выпад, завершающий танец, он тяжело дышит и выглядит чертовски красиво. Может, я не влюбилась? Да, это не любовь, это лишь эстетическое удовольствие. И пусть это будет так. Сердце приняло, а мозг отрицает, когда-нибудь и Андромеда сольётся с Млечным путём, так и органы придут к общему решению. Любить или забить.       — Воды? — спрашиваю я с улыбкой, протягивая наполовину выпитую бутылку.       — Да, спасибо, я сегодня опять поссорился с мамой и забыл взять свою…, — он аккуратно забрал сосуд с жидкостью и, протерев горлышко, сделал несколько жадных глотков.       — Расскажешь? — склонив голову набок, спрашиваю я. На лице натянутая улыбка, а ответ делает её лишь ненатуральней.       — Нет, прости, это слишком личное, — ещё один удар, показывающий, что у меня нет шансов.       Но я не сдамся! Я стала одной из лучших волейболисток страны. И пусть это будет чересчур самовлюблённо, я продолжу это говорить! Не лучшая — это да! Но я всегда вставала с мягкого покрытия, хоть ноги и утопали, мечтая остаться в лежачем положении. Да! Я ломала запястье в десять или одиннадцать лет, но я вылечилась и вернулась, став только лучше! Ни одно препятствие не сможет меня остановить! Даже запинаясь, я дойду до финиша, даже получив трамву, встану и возьму золото! И плевать на все проблемы, я пойду по головам! И для победы, даже оскверню такое чувство как любовь, превратив его в соревнование. Ведь любовь уже есть, осталось только получить взаимность, а что это по сравнению с попыткой навязать чувства. Всего лишь одно и тоже…

flashback

      — Зачем?! — послышался крик, граничащий с истерикой. — Почему?! За что?! — порыв женского плача, дарящий боль каждому, кто его услышит, прерывал каждый из этих вопросов, а звук падения в конце отражался порывом жалости со стороны свидителей.       — А ты не понимаешь? Я никогда тебя не любил! Пытался, но не мог! Ты… ты совершенно не похожа на девушку! Я хочу завоёвывать, охотится, я же мужчина! Я главный! А ты… ты просто пародия на женщину! Делаешь первые шаги, да, я согласился на отношения, потому что боялся твоего папочку! Ха! Не один мужчина в жизни не полюбит такую как ты…, — речь шла с такой ненавистью, что Лиса поморщилась. Сердце жалобно ныло, хотелось умереть, спрятаться от мира, хотелось стать свободной. Свободной ото всех рамок, что создало общество. Хочется быть собой, как все советуют, а потом почему-то именно они же и осуждают тебя.       Она была влюблена. В него. А он изначально был соперником. Добился того, чтобы журналисты знали о них, отчасти получил каплю славы Лисы, играл почти целый год! Год. А она верила, рассказала обо всех проблемах, впервые открылась кому-то кроме девочек, а он…       Бывает такое желание найти кого-то, кого ты больше не встретишь, и рассказать ему всё. Всё, что есть на душе. И плевать, что он может это кому-то рассказать, ты же об этом не узнаешь, да и предательством это не назовёшь. А ещё бывают такие секреты, которые даже самые болтиливые и неверные в жизни не вынесут из помещения и из головы тоже…       — Ты… такой мудак! Я бы не обижалась, откажись ты мне сразу, забыла бы! Наплевала бы! А ты, козёл, решил, что за счёт чьих-то чувств, можно повысить своё эго? — когда парень уже хотел воспротивиться словам Лисы, она заткнула его лишь одним махом руки, а затем продолжила, повысив голос. — Или ты думаешь, что просто спасался?! Не-е-ет! Ты хотел доказать себе, что любая девушка станет твоей, да, ты предложил мне встречаться, чтобы я побыла твоим трофеем! Но знаешь, что! — сидящая на полу, она встала, оттряхнулась, и вытянув руку прямо перед лицом уже бывшего, показала ему средний палец. — Овца козлу не пара!       Гордо — да. Больно — да. Стыдно — нет.

end flashback

      Я сидела рядом с Дженни, она мило улыбалась, конечно, по возможности. Но выглядела вполне нормально. Шутила, угрожала, пыталась учиться, что выходило не всегда, и в такие моменты она впадала в грустное расположение духа. Губы поджимались, глаза угасали, как и настроение.       Смотреть на неё иногда граничило с болью. Хоть и больничная одежда не была обтягивающей, скорее даже наоборот, на Ким она висела даже больше, чем оно может быть. Под её глазами залегли синяки, да и нас часто прерывает Суён, она считается одним из лучших психиатров Сеула, а нашёл её дядя Намджун. Он очень сильно заботится о Дженни, иногда они даже говорят, что они брат и сестра. Намджун был младшим братом мамы Дженни и очень поздним ребёнком. Он был старше Дженни всего на десять лет и младше Джии чуть больше чем на двадцать лет, хотя, как я узнала у Дженни, это не так странно, как кажется на первый взгляд. Оказывается, бабушка Дженни по материнской линии трагически погибла, оставив своего мужа, который женился во второй раз на более молодой женщине и вот так вот появился добрейший дядя на земле.       Суён была милой девушкой с очаровательной улыбкой и добрыми глазами. Она работала с Дженни уже неделю и каждый раз, когда мы заставали её с Намджуном, она сидела смущённая с ярко-красными щеками и глупой улыбкой. И в один из подобных случаев, когда психолог отошла, Джису подколола Намджуна.       — Неужели, вы наконец-то решили женится?       — Я ещё думаю! — шутливо сказал он, и, будто смущённая школьница, театрально заправил прядку, несуществующих волос за ухо.       — Боже, можно я буду вашей подружкой жениха! — воскликнула Чеён. — Я, конечно, больше в платьях разбираюсь, но и с костюмами разберусь! Как никак в моём сердечке всегда будут мелькать красивые мальчики из рекламы часов, духов и машин, — на её лице отразилась наигранная мечтательность.       — Тогда я выберу туфли и носки! — сказала Лиса. Послышалось хихиканье. — А что?! Вдруг, дядя выберет носки в цветочек? Я же должна спасти психику психологу!       — Всё, девочки, сворачивайте шутки, Суён возвращается! — Намджун выпрямился, поправил костюм и стал максимально серьёзным.       — То есть, вы не отрицаете? — заговорчески, но шёпотом спросила Джису, за что получила удар локтём от Лисы, что тоже сделалась максимально деловой. И вот такой вот конвой стоял у палаты в больнице, встречая бедного психиатра, которого незная оскорбила Лиса, назвав психологом.       Конечно, они этого не знают, но так даже лучше, Суён не против.

🥈🥈🥈

      Библиотека была, как всегда полной и с большим количеством различных мелких звуков, таких как: шорохи, перелистывания страниц, тихие перешёптывания, больше походящие на шелест деревьев, иногда можно было уловить вибрацию, создаваемую телефоном.       И вдруг, эту тишину прерывает Чеён.       — Девочки! Я считаю, что это не честно! — это было бы больше похоже на возмущение, не будь это сказано шёпотом. — Почему у всех есть предмет обожания, а у меня нет?!       — Че, просто в нас нет столько идеальности, чтобы искать такую же идеальность, только в форме разумного существа мужского пола, — сказала Лиса, получая очередной удар под бок. — Ай! — даже громче, чем планировала, выдала Манобан, привлекая к себе внимание многих из библиотеки. Слегка склонив голову в поклоне, она сделала вид, что вернулась к занятиям, хотя ниточка размышлений уже была утеряна.       — То есть, вы хотите сказать, что у меня слишком завышены требования?! — тихо возмутилась Пак, когда последний человек отвернул свою любопытную голову и вернулся к чтению.       — Не-е-ет, конечно! — саркастично усмехнулась Джису. — Ты, что! Мы такого не говорили! — резко и без шутливого тона закончила Ким.       — Девочки!       — Мы тоже тебя любим! — в унисон прошептали они. Даже Чеён, закатив глаза, закончила фразу, которую мы каждый раз говорим друг другу, после различных подколок. А затем послышались наши хрюканья, в попытке не засмеяться в голос.       И как всегда нас прервали!       — Девочки! — резко вбежал в помещение Тэхён, за ним спокойно вошёл Джин, будто знал, что другу нужна помощь, но спасать он согласен только так — закопать труп, ну или остановить время, зависит от степени заторможенности. Зато теперь не девочки главный объект ненависти среди обучающихся. — Там… Дженни… больница… пропала. .ничего не понятно… звонил ей… не ответила… потом перезвонили… её нет… — дыхание было сбивчивым, речь резкой и обрывистой, а из-за скорости и бессвязности понять, что он говорил было практически невозможно.       — Ой, неплохо тебя перекосило! — высказалась Чеён, отпустив книгу, что на автомате уже держала в руках. С боку хихикнула Джису, давая тычок и Рози. — Ай, Онни! У тебя синдром ненависти ко всем? Ты же нам всем бока отобьёшь! Да, мой бочок даже для волка не пойдёт! Он же будет эстетически-неудовлетворительным! Понимаешь, даже для того, чтобы стать бутербродом с икрой и маслом!       — Че! Мы тут пытаемся узнать, что такого произошло, что само божество спустилось с небес и снизошло до нас, простых смертных! — остановида съедобную тираду Лиса. Хотя причина была двоякая, с одной стороны бился интерес узнать, что произошло, а другой, она сегодня не обедала, а рассуждения о съедобности бочка Чеён, вызывали слюновыделение и мечты о свинном окорочке.       — Да, заткнитесь уже! — воскликнул Тэхён, пытаясь что-то сказать. Его дыхание уже пришло в норму, и предложения связывались в текст. Значит "пригоден" для получения информации. — Я говорил, что у вас подруга пропала! — мы резко подскочили, создав огромную какофонию звуков.       — Чего?! Это как? Это почему мы не знаем? — начала лавину вопросов Джису.       — А она жива? Ушла сама? Её украли? — продолжала скатывать снежный ком Чеён.       — Ещё не нашли? Может это шутка? А в ванной смотрели? — завалив бедного мальчика снегом, закончила Лиса. Тэхён приподнял бровь.       — Думаешь они настолько тупые?       — Нет, конечно! Просто сложно оценивать их умственно-когнитивные способности, если они смогли потерять человека, который, буквально, под конвоем врачей и вообще в общественном месте.       — Что-то вы больно спокойные для тех, чью подругу похитили, — сказал Джин, смотря в глаза Джису с явным вопросом.       — У меня тушь! — воскликнула Чеён.       — А я привыкла, — сказала Лиса.       — Ух, какие вы противные! — взбунтовалась Джису. — Мою детку похитили, а мы вместо того, чтобы её искать или ныть, шутим! — её руки упёрлись в бока, глаза наполнились решительностью.       — Странная реакция..., — высказался Тэхён. Сам он нервно теребил телефон, видимо ожидая звонок или сообщение, что всё это шутка, или персонал просто ошибся, и Дженни не где-то непонятно с кем, а просто в душе или отошла ловить сеть.

Господи, почему этот мир так опасен, и что делать, чтобы спастись от угрозы, которую увидишь в лицо, только когда столкнёшься с ней тет-а-тет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.