ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Русская рулетка крутится (Jn)

Настройки текста
Примечания:

Никаких любовных посланий с поцелуями и объятьями,

Никакой любви, ни за что, мои бывшие в курсе.

BLACKPINK — LOVESICK GIRLS

      Никто из нас никогда не узнает, когда придётся делать тот самый выбор, к которому нас все готовят, называя его судьбоносным…

flashback

      Было тягостно. Я чувствовала себя не в своей тарелке, но упорно продолжала делать вид, что всё хорошо. Мне 6 лет. Я малышка с огромным грузом ответственности. Почему? Я же ещё маленькая, почему я должна делать выбор и страдать. Почему мои ожидания не соответствуют стандартам реальности? А главное, почему меня так бесит быть одной?

end flashback

      Была тишина. Ни звука не просачивалось сквозь стены VIP-палаты, и Дженни это нервировало.        Тишина — она хороша, когда к ней ты идёшь осознанно, так чтобы подумать, а когда кроме неё у тебя нет выбора, она давит, потому что в голову идут те мысли, которые ты не желал, которые тебя напрягают.       Все мысли Дженни в тишине были направлены в две стороны. Либо Тэхён, либо учёба. Как бы девушка не хотела, о Юнги она думать не могла. Видимо он не тот. Просто не тот. Не тот, чьи глаза вызывают желание утонуть, не тот, чья улыбка вызывает желание улыбнуться в ответ, не тот, кто её спас.       Ей не нравилось быть в больнице только из-за панической атаки, но её никто не спрашивал.       Сначала мама с её: «Частые приступы могут быть следствием проблем со здоровьем!»       Затем Мин с его: «Обследование будет тут, и пока мы не придём к выводам, будешь под моим надзором.»       И в конце девочки с их: «Джен, а если всё серьёзно? Если мы тебя потеряем?».       «Глупые, куда я денусь? Даже если меня не будет с вами, я буду бесить вас в ваших снах», — думала она, улыбаясь.       И так её мысли лавировали из одной части потока в другую. И это её пугало. Потому что все эти темы непрерывно переплетались, что вводило до этого рациональную Дженни в диссонанс. Особенно, когда она пыталась уйти от мыслей об одном парне, вспоминая подруг, потому что он вплетался в старые воспоминания, как сравнение одних чувств с другими.       И это было больно, потому что… А почему? Наверное, ей было сложно принять реальность, в которой она отдала своё сердце кому-то просто так… Потому что он просто был рядом? Потому что из раза в раз он спасал её? Что она там себе говорила? «Я буду любить только того, кто что-то сделал для меня»? Так почему она просто не может взять и расслабиться? Почему она продолжает сдерживать себя, зная, что чувства взаимны? Почему она вообще пришла к такому странном выводу, что для любви нужны причины? Почему она просто не может взять свой телефон и позвонить?       Всё просто… Она боится. Боится, что была неправа, боится конца, ведь никто, кроме чего-то свыше, не знает о нём. Да, сильной девушке сложно признать, что она чего-то боится, но разве то, что она сделает шаг вперёд, превратит её в слабую? Нет… Так почему она отвергает чувства к человеку, что делает её сильной.        Нет, чувства не слабость, они — наша сила. Разве не безграничная радость даёт нам стремление к чему-то лучшему? Разве мы идём вперёд не чтобы почувствовать её хотя бы ещё раз? Разве не безграничная грусть даёт нам повод сдаваться? Разве мы стремимся вперёд, чтобы не почувствовать её ещё раз? Разве не любовь сводит нас с ума? Разве мы стремимся к ней, чтобы быть сумасшедшими? Нет. Мы стремимся к ней, потому что она вызывает все чувства, которые до этого были приглушены.       Дженни бы схватила с тумбочки телефон, если бы не слабость, которая не давала ей сделать ни единого движения. Хотелось стонать от головной боли и от того, как ноет живот. Но это чувство она научилась игнорировать, так что оно достовляло лишь малую каплю страданий.       Чёрт, эти стены своидили её с ума! И тишина, такая раздражающая! Хотелось выть или плакать, потому что делать тут нечего. Да, она бы схватила с тумбочки телефон, если бы он здесь был. Чёртовы больницы. Не в первый день, чтобы стало лучше? Хрень.       Самокопание прервал стук в дверь. А затем в палату вошла девушка. Кто это, Дженни не знала. Но желание узнать было. Поэтому она из вежливости решила встать, но движения доставляли дискомфорт, поэтому, до этого поднявшаяся на локти, она со стоном упала обратно.       — Не стоит…, — увернно сказала девушка, а затем присела на кресло, стоящее не очень далеко от кровати. — Я — Пак Суён, психиатр. А Вы — мой пациент. Думаю, что Вы пока не в курсе, но у вас огромный недовес, который я бы предпочла назвать анорексией, — казалось, что Дженни об этом не знала, и это было так. Она знала, что весит мало, но не до этой же степени… — Надеюсь, что ты готова ответить на мои вопросы? — Дженни была человеком, подмечающим детали, поэтому резкий переход на «ты» не остался не замеченным, и в голове сразу выстроилась цепочка, говорящая ей о том, что девушка напротив пытается втереться ей в доверие. А может это и не наблюдательность, а просто опыт, ведь после того, что она пережила, её любящие родители не раз отправляли её и к психологом, и к психиатрам…

flashback

      «Я — Ли Сэра, твой новый друг, поговоришь со мной»?

➿➿➿

      «Я — Пак Джухон, психиатр, хочешь поиграть?»

➿➿➿

      «Я — Чжоу Сяомин — рассвет, а что значит твоё имя»?

➿➿➿

      «Извините, Госпожа Ким, я сделала всё, что смогла...»

➿➿➿

      «К сожалению, это всё, что было в моих силах...»

➿➿➿

      «Я смогла лишь улучшить предыдущие результаты… Большее не в моей компетенции».

end flashback

      — Дженни, ты умная девочка, была старостой в предыдущей школе… Это многое говорит о тебе, о твоём характере… Я уже говорила с твоими родителями и подругами, они все говорят, что у тебя никогда не было подобных проблем, скажи, это из-за новой школы? Над тобой издевались? — почему-то Дженни чувствовала себя неловко, её пальцы нервно теребили покрывало, которым она укрылась.       — Нет, я… Я не хотела худеть… Мне сложно говорить, — очень хотелось сойти с темы, но она знала, сейчас она точно знала, что ей нужна помощь. В детстве она лишь хотела покоя, но она должна. Ведь для борьбы с самим собой, надо признать то, что эта борьба не просто развлечение, а как раз таки то, что подарит ей тот самый покой. — Вы читали моё дело?       — Медицинскую карточку, — механически поправила Суён.       — Извините, что-то типо привычки, — Ким вздохнула и продолжила. — Я… знаете, когда он меня…похитил… он много раз говорил мне о том, что я… я никто. Что ничего не добьюсь без помощи родителей, что я ничтожество…, — знаете, то самое чувство, когда ты говоришь будто через силу, будто выдавливаешь из себя слова. Будто твои слова в горле нагло кто-то ворует, но обычно, подобные признания освобождают. Потому что ты начинаешь всё видеть по другому. Начинаешь понимать, что всю жизнь думал неправильно. Будто всё то время прожил не ты… — И я, когда начала возвращаться в жизнь, хотела стать лучше. Знаете… что-то типо лучшая версия себя, достойная жизни, достойная… чего-то. И я стремилась к этому, хотела, не хотела, я шла… Долго, но упорно… хотела доказать что-то… себе или кому-то, не важно, хотелось услышать «Вау! Дженни, ты такая самостоятельная, смогла сделать всё сама, ты такая идеальная!», но не слышала… Ни разу… — знаете, такое состояние, когда голос изменяется, становится писклявым, а эта истерика ищет выхода. Подбородок дрожит, и сразу хочется спрятаться. Пальцы утонули в собственных волосах, хватаясь за корни, и сердце начинало биться быстрее. — Я жертвовала всем, понимаете? … Едой, прогулками, друзьями, я, знаете, так редко куда-то выходила. Всегда хотела знать больше, чтобы все думали, что я лучше, но я не такая… Понимаете?! Я хочу просто… исчезнуть. Прекратить бесполезное существование! Хочу просто… просто…отдохнуть… Я стремилась стать лучшей версией себя, а стала… тряпкой…, — до этого сидевшая, она с рыданиями упала, забыв о боли в затылке.

➿➿➿

            — И что ты мне принёс? — с улыбкой спросила Дженни, всматриваясь в очертания пакета. Тэхён, казалось, замер. Он завороженно смотрел на Ким, которая будто… изменилась. Нет, она не перестала быть собой, она будто изменила своё отношение к… нему? А может к окружающему?       — Чего вылупился? — копавшись в пакете, спросила она, лишь единожды подняв свой взгляд.       — Твои глаза, они как будто какашки, — Тэхён хитро улыбнулся, вальяжно падая на кресло, где пару дней назад восседала Пак Суён.       — Фу! — на самом деле в душе, она порадовалась тому, что Тэхён остаётся самим собой.       — Зато не банально, признай, я тот ещё романтик, — он поиграл бровями, а затем они синхронно рассмеялись.       Вероятно, все остальные посетители и пациенты с врачами ненавидели их за это, но было как-то всё равно. Было чувство свободы, присущее влюблённым. Дженни редко улыбалась, всё хотела быть серьёзной, чтобы её не считали маленькой и глупой, да и характер сам по себе тихий, но сейчас она улыбалась, а он вместе с ней, разделяя её счастье.       Они оба пережили много чего плохого, в том числе и вместе, но сейчас они понимали друг друга, потому что нашли в друг друге то, что искали от тех, кого хотели полюбить. Может это ненадолго? Кто знает… Главное, что сейчас его тёплая рука, держит её холодную. По детскому? Глупо? Плевать! Они ещё молоды.

➿➿➿

      Я чувствовала себя живой. Наверное, это из-за нескольких дней работы с Суён мне приходилось пить много таблеток…       — Витамины, антидепрессанты, впрочем, это не пугает… Как оказалось, желудок мой плохо может принимать пищу, но я в процессе, — говорила я девочкам и Тэхёну, которые вновь навещали меня. Мне уже начинало казаться, что Ким удачно влился в нашу компанию. — Меня пытаются откормить! — пожаловалась я, надувая щёки, а Джису бросила на меня осуждающий взгляд.       — Надо было лучше следить за твоим рационом, а-то ты всё отнекивалась! Ох, а как много раз мы видели, что ты уже скелетик! Кошмар! — было ощущение, что Джису включила свой «мамочка» режим и теперь причитала, видимо, обвиняя себя во всём. И, Чёрт! После психиатра, хотелось обнять её и сказать праведную речь.       — Ты представь! Я водил её в кафе несколько раз! Она ни разу нормально не поела! Я думал, что это стеснительность…, — все гости палаты удивлённо посмотрели на парня, что сморозил такую ерунду, и он, видимо тоже осознав, замолчал.       — Говорите обо мне, как о монстре! А я тут присмерти! — я возмутилась! А что мне ещё можно было сделать?! Не такая я уж и плохая! Очень даже скромная! — Нет, серьёзно, я может и не совсем адекватная, но проявите уважение к больному человеку, — я сложила на груди руки и нахмурилась.       — Вот знаете…, — начала Розэ. — Когда она делает эгё, я её боюсь, но когда она дуется… Я думаю, что готова сменить пол, — когда она закончила эту фразу, послышался шлепок, и Чеён зашипела.       — На кафель? — в шутку спросила Лиса с плутовской улыбкой. Казалось, что все скептически отнеслись к данному выссказыванию, но явно улыбнулись, ведь что, как не друзья и их тупые шутки, одновременно стыдят и заставляют вас улыбаться.

➿➿➿

      Было тихо… Я смотрела в окно, оно хоть и было далеко, но всё же силуэты людей с зонтиками и далёкие деревья, плавно качающиеся на ветру, были вполне заметны. Где-то закричал ребёнок, вот проехала машина, а там из-за угла вышла компания с сигаретами. Впервые в своей жизни Дженни захотела выйти на улицу не по надобности или приглашению, а ради природы. Ради запаха мокрого асфальта, свежести ещё не распустившихся листьев деревьев, ради лёгкого дуновения ветра, чтобы услышать шаги и просто присесть на лавочку, получая удовольствие от своих наблюдений. Улыбка расцвела на слегка выцветшем лице. Да, по утрам она красилась, одевалась, веселилась, но ради чего? Ради других, а не для себя… Для кого она ушла из жизни в учёбу? Опять же, не для себя…       В голове её мелькнула клятва, та самая клятва, которую мы даём себе, ради себя, не для других. Не «Я клянусь, Бог, что завтра уберу в комнате», не «Клянусь зубом, что видел там чудовище».       А самое настоящее: «Я клянусь себе, что дальнейшую жизнь проживу для себя»       Знаете, жить для себя сложно, потому что все мы в той или иной степени зависим от кого-то, но а если всё это отпустить и просто остаться в…моменте! Не думать о будущем, не вспоминать о прошлом, простить все обиды, да просто забить. Не так, чтобы страдать, например, нарушая закон, а забить на проблемы, разве они не могут подождать? Они и так поджидали нас за углом, так почему бы им не спрятаться ещё разок?       В двери зашумел ключ, на который были закрыты палаты на ночь. Дженни с интересом убрала книгу с колен, из-за которой, задумавшись, она смотрела в окно. Лёгкое освещение от лампы на тумбочке и звук открывающейся двери.       Она ожидала увидеть Юнги, потому что он единственный из врачей, кто мог так бесцеремонно ворваться в её палату, когда часы посещений уже утекли, дожидаясь следующего дня.       Она думала, что он будет для неё идеальным парнем, но нет… Он удобный, это хоть и важно, но сердце такое отвергает, а его она начала слушать только недавно. Оказывается, эта штука в груди очень умная.       Но терять Юнги как друга она не желала. Он был милым и забавным, а ещё, когда дежурит по ночам болтал с ней, если она не спала.       Но ожидания не оправдались. В палате показался мужской силуэт, одетый во всё чёрное.       Дженни дурой не была, поэтому за случайного посетителя его принять не могла, тогда оставалось всего три варианта:

Первый — её сейчас убьют.

Второй — её сейчас похитят.

Третий — её сначала похитят, а потом убьют      

      — Крайне надеюсь, что ваши мотивы не содержат в себе захват мира и мою дальнейшую смерть. Потому что мне родители ни о какой суперспособности не говорили, да и камень в меня никакой не пересаживали, да и муж мой не работает шпионом, по сути он даже не существует, но это неважно, — большая часть речи была нервной, но врождённая язвительность не могла сдаться без боя.       Послышался смешок и мужчина, протянув руки к капюшону, стоянул его. А Дженни удивлённо вздохнула.       — Пойдёшь сама или мне помочь, — сказал гость, гремя чёрной коробочкой.       — Ящик пандоры? — с трудом Дженни поднялась с кровати и направилась к выходу из палаты. — Только давай без уколов, не люблю иглы…       — Что ещё желаешь, принцесса? — спросил он, не двигаясь с места.       Вообще, в планах Дженни было убежать по дороге, но им не суждено было сбыться, так как в шею прилетел неприятный удар, а затем ненавистное чувство ввода чего-то в вену.       — Вообще, я хотела в Дубаи…, — промямлила она, шатаясь, а затем плавно опадая в руки мужчины, или скорее парня.

➿➿➿

      Взволнованная компания смотрела в монитор, пытаясь уловить время, когда Дженни направилась куда-то или была похищена. За компьютером сидел полицейский, да и вокруг была сплошная суета: где-то мелькал Намджун, бурно обсуждающий что-то с кем-то, а в углу сидела мама пропавшей, слегка в прострации, все-таки одного раза ей хватило, а отец вел беседу с одним из полицейских.       Техён же взволнованно уставился в экран, где промелькнул черный силуэт, явно нарочно оставивший свой след… Значит, хотел расплаты, только вот за что? А еще важнее — кто и каковы его планы?

➿➿➿

      Я задумчиво всматривался в детали мужского одеяния и не видел ничего необычного.       В голове крутилась одна мысль, больно бьющая в сердце. А я ведь так и не предложил ей отношения… Хотел отложить до момента её выписки.       Она была не такой… Я — инфантильный. Возможно, это из детства, но многие это качество ненавидели: «он не серьёзен», «чего это он так шутит?», «не вырос ещё?».       А ещё я страдал СДВГ и это тоже не привело ни к чему хорошему: отец, Ван Е. Хотя сам я не считал это чем-то ужасным, достойным предательства. Ну да, более свободен в действиях, ну да, воспринимаю мир немного по-другому, и что? Это изюминка то, что отличает меня от других.       И не смотря на то, что Дженни была противоположна мне, она это приняла и поняла.       Вспоминаю о случае в наши первые встречи и дальнейшую ненависть, которая скорее была флиртом, замаскированным под злость и раздражение. Хотя и это пришло не сразу. Но честно, я повёл себя как мудак и мне стыдно, что сорвал злость на отца, на другого человека, который был ещё и с добрыми намерениями.       Я же не такой… Наверное.       Но кроме мыслей о хорошем, настораживал факт того, что мою девушку похитили. Она не ушла в магазин, не гуляет с подругами, она где-то. И это «где-то» не давало покоя, наверное, даже ещё больше, чем факт того, что я не успел.       В голове крутились шестерёнки, из которых я пытался сложить единый механизм.       Из последних странных событий… Слежка! За мной! Ещё и человеком, который похож на Ван Е, я не был тупым, хоть и был порывист на тупые действия, поэтому я сразу же, как узнал об этом факте, понял настоящую личность парня.       Дженни — дурочка, пошла искать его хоть и вербально, но было очень опрометчиво со стороны будущего адвоката. Но это помогло, потому что я с такими запросами туда бы не попал, как минимум из-за слежки.       Значит, есть вероятность, что похитил её он. Цель понятна — я. А вот зачем нужна была публичность по отношению к той фотографии, которую он сделал во время нашей давней прогулки?       — Тэхён, будешь кофе? — Джин, до этого обнимающий Джису, пару раз ударил меня по плечу, находясь по пути к автомату. Наверное, я выглядел, как дебил, пялюсь в монитор, когда уже даже полицейские ушли. Юнги странно косился в мою сторону, кидая нечитающиеся взгляды.       Публичность, слежка, ненависть ко мне, моя девушка, месть…       — Тэ, ты в порядке? — спросил меня только что прибывший Чонгук. Публичность, месть…       — Что здесь происходит?! — возмутился пришедший учитель Пак, по-тихому его тоже привлекли к поискам… Или может он сам, не важно. Он искал соратников!       Я сложил пазл, возможно не тот, который нужен, может не совсем правильный, но моя единственная опора в данный момент — полиция.       Жаль, конечно, Джен, что готовится к экзамену мне придётся одному…

➿➿➿

      В библиотеке было тихо. На троих девушек бросали жалостливые взгляды. Сами они молчали. Лица, слегка опухшие из-за недосыпа, отсутствие макияжа и глаза… Больные, нет, не болезнью, душою. Потухшие, ищящие смысл. Они потеряли частичку себя. Дженни. Единственное, что сдерживало их от проявления скрытых эмоций, или даже их потери — надежда. На то, что Дженни жива.       Лиса читала книгу по психологии, смотря будто сквозь неё.       Джису просто смотрела на свои ногти.       А Чеён тарабанила пальцами по столу, будто зависнув.       Изначально, они отреагировали странно: нервы, неверие, надежда. Чёртово правило трёх "Н". А сейчас накатило осознание, ну как сейчас. В больнице, а самая сильная лавина пришла ночью, когда в доме тихо и твои мысли прерывает лишь редкое пение птиц. Ночь — мистическое время, оно будто дарит тебе знания, к которым, по сути, ты приходишь сам.       И сейчас, в тишине, под жалостливые взгляды они пытались сделать вид, что всё хорошо. К сожалению, не получалось.       Они видели Тэхена, он был почти как они. Слегка опухший и неряшливый, но сломленности, в отличии от них, он не изучал. Как там говорят? Женская эмоциональность? Врут. Все испытывают, просто мужчин загнали в рамки по поводу их репутации альфа-самца, а женищин? Женщин загнали в другие рамки.       Было тихо. Все смотрели на трёх девушек жалостливо. А они... не могут найти друга.

Хотя очень этого желают...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.