ID работы: 10152225

Вот бы мне хоть кто-нибудь помог

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обращение к солнцу, которое светит, но далеко

Настройки текста
Пожалуйста, не люби меня Любовь. Как много смысла в этом слове. Как много оно значит для каждого.  Как много мнений насчет его значения. Как много о нем говорят. Как же долго я боялась принять тебя. Как бы сильно я не хотела этого. Я тебе понравилась. Я думаю, что это просто шутка и если честно, то я скорее приму тот факт, что надо мной просто поиздевались али подшутили, нежели то, что твои чувства правдивы. Солнце, поверь я отвратна. Ты видишь лишь малую часть. Мое нутро прогнило, мои мысли просто комок мусора. Я использую маску, которая располагает ко мне людей. Я пытаюсь поддерживать всех и быть комфортным персонажем. Но любить меня не стоит. Я не заслуживаю этого. Я привыкла быть другом. Я боюсь навредить тебе. Я боюсь сказать что-то не то, ведь я очень боюсь ранить тебя. Я хожу по лезвию ножа. В один день я просто оступлюсь и потеряю тебя. Дорогой, ты сможешь найти кого-то лучше. Я не стою твоего внимания, поверь. Я не привыкла быть любимой. Я боюсь, что кто-то сможет увидеть во мне что-то большее. Я не понимаю своих чувств и из-за этого скорее всего смогу не нарочно причинить тебе боль. Пожалуйста, солнце, не люби меня. ((С момента первой записи прошло n-ное количество времени) Я знала, что это пройдет. Вокруг тебя много людей. Вокруг меня тоже. Люди слишком много говорят. Я убедилась, что поговорка: «Меньше знаешь — крепче спишь» — правдива. Я узнала то, чего бы не хотела знать. Зачем ты это сделал? Я все еще люблю? Я могу только смотреть со стороны. Смотреть на тебя из другого конца коридора, затихать, когда ты проходишь мимо. Я не умею проявлять себя. Я могу лишь наблюдать за тобой со стороны, мой милый. Ты знал, что у тебя очень красивые руки? Я хочу опять чувствовать их. Я хочу прижаться к тебе. Вновь почувствовать твою руку у себя на голове или вновь встретиться взглядом… Мне не хватает твоих голубых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.