ID работы: 10152225

Вот бы мне хоть кто-нибудь помог

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кем я являюсь в своей же постановке? (2 записки)

Настройки текста
У каждого в жизни есть своя роль. Кто-то- самый настоящий протагонист, которому все помогают, которого все любят и ценят. Кто-то- играет роль некой массовки. «Массовка» очень важна для дополнения сюжета, его красочности и понятности. И конечно же антагонисты. Без них не было бы и спектакля. И вроде мы должны понимать кем мы являемся в своей постановке. Постановки других не особо важны. Мы с легкостью можем решить какими мы хотим показаться другим, какими мы хотим быть для зрителя. Будучи протагонистом, мы будем бороться со злом, всячески показывать себя со своей лучшей стороны. С антагонистом же немного иная ситуация. Мы будем строить гениально-коварные планы, пытаться подставить других и т.д. Но что делать, если я не могу определить свою роль в своей же чертовой жизни? _____ Школа. Я вновь сижу одна. Нет, я не изгой. Имею очень даже неплохую репутацию. Но проблема лишь в том, что я существую только когда кому-то скучно. Когда кому-то что-то нужно. В остальных моментах меня просто нет. Мне кажется, что иногда я просто невидима. Есть только пустой стул. И на этом все. Еще мне кажется, что если я прям на уроке прыгну с окна, то никто и не заметит. Как было ничто, так и осталось. Пустое ничего. Мне так хочется быть нужной. Хочется быть тем кого действительно любят и ценят. Я устала быть пустым местом. Стараясь избежать этого, я начинаю быть навязчивой. Зачем ты вообще доебываешь всех своими разговорами? Кому-то смешны твои шутки или интересны твои рассказы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.