Лесной мальчик

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Сэнди устало опирается на дерево. Знал же, что прогулка по лесу ни к чему хорошему не приведёт. Но ведь все равно пошёл. — Пойдёшь с нами погулять по лесу? Сегодня такая чудесная погода. Друзья Сэнди редко с ним общались. Даже назвать их друзьями можно было с натяжкой. Парень никогда не доверял им. Несколько раз они его подставляли, но кроме них у него никого не было. И они этим нагло пользовались. А у них было значимое правило. Если ты остаёшься без друзей, то автоматически изгой и никто с тобой общаться не станет. — Что-то не очень хочется. Я пожалуй тут останусь. Ещё на качелях покачаюсь. Они сидели на площадке. Детей было мало, так как время уже позднее. Лишь два одиноких ребёнка лет 8 или 9. Лес был густым. Почему именно под вечер? Сэнди стиснул зубы. — Что испугался? Так и скажи, а мы посмеёмся. — Послышались тихие перешептывания. — Н-нет, не испугался! Просто это опасно. — Может дойдёт до них. — Вдруг мы потеряемся? Я… — Ой да что с нами будет. Подумаешь немного прогуляемся. Далеко не пойдем, не паникуй. Вот уже они идут по тёмному лесу. Сэнди плетется сзади. Ему эта затея совсем не нравится. И как он только согласился? Вот уже и опушка. Они зашли довольно далеко. Слишком далеко. Солнце уже почти не светит. — Ребят, может пойдём обратно? — Друзья подозрительно широко улыбаются и смотрят на него. Он недоверчиво отходит, но они кидаются на него. Сэнди и был не из слабых, но справится с целой толпой, парень физически не смог. — Отпустите! Что вы делаете? — Хотим проверить тебя на живучесть. — Зло усмехнулись они. — Не волнуйся, завтра мы за тобой придём. А телефончик заберём. — Парень вытаскивает телефон из кармана Сэнди. Они привязывают его к единственному дереву на опушке. Сэнди кричит и вырывается, но они злобно смеясь уходят, строя грустные рожицы вслед. Парень кричал, пока у него не сел голос. Паника быстро им завладела. Как и быстро село солнце. Попытки развязаться ни к чему не привели. Холодные ночные порывы ветра сильно бьют по лицу. Он совсем окоченел. Сил вырываться уже не было. Внезапно трава рядом зашуршала. Кто-то быстро надвигался прямо на него. Сердце быстро заколотилось, Сэнди закрыл глаза, ожидая гибели, но его никто не тронул. Он не решался открыть глаза. Кто-то аккуратно его трогал, словно проверяя, живой он или нет. Успокоило то, что это были человеческие пальцы, а не когти волка. Хотя что здесь делать человеку? Сэнди открыл глаза. Нож блеснул на свету луны. Парень, примерно на полголовы ниже, резво освобождал его от верёвки. Но его привлёк не нож, а глаза парня. Жёлтые, нечеловеческие, словно жидкое золото смотрели прямо на него, светясь в темноте. На секунду Сэнди даже забыл о своём плачевном положении. Хотелось спросить кто он и что здесь делает. Почему пришёл. Но он мог лишь шептать бессвязные слова. Затёкшее тело тут же упало на землю. Незнакомец помог сесть. На нём была тёплая толстовка и шапка, похожая на голову волка. Жутко, но он спас ему жизнь. Сейчас внешний вид спасителя его волновать не должен. Повернув голову, незнакомец скрылся в траве. Лица Сэнди так и не увидел. Еле передвигая ноги, он с трудом нашёл тропинку. Кутаясь в тонкую куртку, он дышал на оледеневшие руки. К нему быстро приближался мужчина с фонариком. Должно быть это кто-то из полиции. Хотя кому он нужен? — Сэнди! Какое счастье, что я тебя нашёл. — Это оказался Кольт. Местный шериф. Неужели моя пропажа так всполошила район? — Да ты еле стоишь! — Он быстро снимает свою тёплую куртку и накидывает окоченевшего парня.— Я нашёл его, прекратить поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.