ID работы: 10152274

Заполучив доверие

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Госпожа "Шиноко"

Настройки текста
Так по всему городу и деревне разошлись слухи о том что Амане пройдёт испытание у "Госпожи Шиноко-сама"... как думаете кто она? Скоро узнаем! –как думаешь у него получится? –даже не знаю... скорее всего нет? –да, я тоже так думаю... –бедняга... будем верить в него... Сейчас одна одинокая синяя машина ехала в одну деревню. Внутри сидели Водитель, Амане и Мицену. Мицену Яширо – девушка с двумья высокими хвостиками едва доходивших до спины, яркими глазами как изумруд. Одета она сейчас в футболку красного цвета и белый, джинсовый комбинезон. На ногах белые балетки Амане Юги – шатен с янтарьными глазами, не высокого роста но весьма спортивный, да и дерётся хорошо. Одет он в джинсы и белую футболку, на ногах серые кросы.про водителя не скажем, простите автору лень придумывать и писать. *************** Ребята прибыли в деревню. Они и не заметили как оказались дома. Уже сняв обувь ребята прошли на кухню пить чай. И вот они уже 30 минут как чай пьют. И вот заходит сестра Мицену Яширо, Нэнэ Яширо! Это миниятюрная девушка. С кремовыми волосами которые на половине берюзовые. Глаза как две малины! Юги сначала показалось что она весьма милая, и что они найдут общий язык! А фиг те! –Привет сестрёнка! –Привет Мицену! А ты...(?) –А я, Амане Юги приятно познакомится! –Привет, я Нэнэ! –Ты ведь сестра Мицену? –да! –* какие большие ноги... ну прям огромные редьки какие-то... Но она милая, только не милее Мицену! –Хей! Какая безтактность с твоей стороны! Глазеть на чужие ноги! –*⁉️ ОНА ЗАМЕТИЛА!!!???* –Судя по твоему удивлению, могу сказать что ты навярняка думал что-то про мои ноги, или как ты их назвал! –Я... Не...! –И кто довал тебе право ставить руку на колени Мицену! Парень сильно за нервничал и удевился. Она была права он и вправду сам того не замечая поставил руку ей на колени... –я не разрешаю вам двоим встречатся! Можете дружить но не более! –Н-но почему!? –Потому! Не хочу что б с моей сестрёнкой встречался какой-то извращенец! Ты хотя бы знаешь её увлечение? Хобби, привычки, характер!? –Д-да, конечно! –правда? Тогда скажи какая её самая любимая еда? –дайка подумать... удон? –Нет! Дальше, какое её хобби? –рисование? Пение, танцы? –Нет, нет и нет! Парня в итоге прогнали. А если точнее то Яширо его прогнала. Но в глубине души ей было жалко его... А почему узнаете в следущей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.