ID работы: 10152274

Заполучив доверие

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
****** –охх... хье! Эххх... Нож вонзался в кожу милой девушки, а она шипя от боля продолжала делать порезы и синяки... –Прекрати! Зачем тебе это!? Нэнэ пыталась отговарить сестру чтоб та перестала делать подобное.. –с-сестрёнка.... т-так на-адо.... Говорила девушка бросив на сестру мимолётный взгляд –Хватит! Уже со слезами говорила девушка Только дальше не все будет так спокойно... ****** –всё взяла? –конечно! –угу! Пошли! Девочки возвращались в город, каникулы подходили к концу. После несколько часовой езды девочки вернулись в город. И первое что они сделали, так это распоковпли чемоданы с одеждой и отсортировали вещи. < После обеда > Девочки решили погулять. Пообедав они вышли из дома и пошли в ближайший парк. –Мицену! Мороженое будешь? –конечно! –угу! Она отошла лишь на минуточку а "пристовака" Амане тут же поевился и унёс с собой свою принцессу! Только он убежал как поймал на себе холодный взгляд. Но обернувшись ни кого не увидел, а точнее ничего оссобенного, обычная картина обычного парка... и как последний дурак он пошел дальше ведя за собой свою спутницу. зря... –А? Амане-кун...? –Да! Что, не ожидала меня увидеть? Парень говорил улыбаясь и убегая тащя Мицену-сан за собой. Наконец-то они добежали до фантана за которым и спрятались. Шатен высунул голову и взглянул через фантан нет-ли той короторую не должно быть. Развернув голову он улыбнулся ей(который раз он уже улыбается?). –На! Шатен протянул ей сахарнаю вату и потащил её в ближайший парк аттракционов. ****** Яширо заканчивала покупать морожное, как увидела маленькую, плачащую девочку. Она подошла к ней. –Хей, всё хорошо? Ты потерялась? Почему ты плачешь? Спросила редиска с искренним волнением. –У м-меня не хватило на м-мороженое.... а у меня день рождение Сказала девочка. У неё было милое пышное розовоё платье, и два коротких, блондинистых хвостика и грустные голубые глаза. Кратко говоря: мисс мелкая Барби. –Меня зовут Нэнэ, Яширо Нэнэ! А тебя? –Назому... я сирота и я сбежала с приюта... –Охх, сочувствую тебе... хочешь я тебе куплю его? –Д-да если можно... Нэнэ купила ей мороженое, не не так, МОРОЖИЩЕ! И ко всему этому медвежонка и маленькую сумочку полную мелких подарков. Откуда у неё столько денег? Она копила на кое что очень ценное себе... –С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ! Прокричали хором девушка и девочка в празничных колпоках и с соком в руках. –Желаю тебе всего наилучшего! Расти большой и красивой! И не стоит так часто сбегать с приюта хорошо? –Угу! Но когда мне одиноко и в праздники можно? –Ладно, но только ко мне приходи хорошо? Я живу в доме (??). –Угу! –Кстати у меня сестрёнка есть, она частенько свободна можете поиграть и подружится! –а сколько ей? –14 –Аа, она будет постарше меня... –А мне 16 с половиной! –Ясненько! Нэнэ-чан, можно называть вас сестрёнка? –Конечно! А теперь пошли покатаю тебя! –Угу! < 1-час спустя > Они уже сидели у неё в квартире. Нэнэ покармила её, дала посмотреть мультики. Но время отправлять её обратно... –Эххх... уже 4... –Ничего мы потом вновь увидимся! –Угу! –На... Нэнэ вручила ей в руки маленькую печать с надписью《запечатать》 –А? Что это? –Это печать одно их очень дорагих для меня вещей! Я дарю ее тебе! Храни его и не теряй! Таких во всём мире всего 9 штук –Я буду её бережно хранить! Теперь это и моё самое дорогое что есть! Нэнэ на это улыбнулась. И девочки пошли в приют. ****** К концу дня Нэнэ сильно выматалась. Уже дома она увидела Мицену которая тихонько припевала чай с малиной. –О! Мицену, ты уже дома. Ты прости что я ушла оставив тебя одну... и мороженое я купила! –С возврощением сестрёнка! Ничего я и не в обиде! Хочешь посмотрим телик? –Нет спасибо! Я спать... –Ну хорошо! [Объяснение:] Нэнэ работает на 2 работах! 1) ассистентка 2) офециантка И при возможности на отпуске от обоих работ подроботка пары месяцев горничной Нэнэ легла спать, а Мицену ела морожное и смотрела сериал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.