ID работы: 10152274

Заполучив доверие

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный Амане или судьбоносная встреча

Настройки текста
–Мммм... Устало промычал шатен у которого синяки под глазами. С того дня как он узнал о Ханако, он начал его искать информацию про него и его самого по все соц сетям. Прошло уже 4 дня, первые 2 он вообще не спал, а третий тупо проспал. Но его старание были не в пустую! Он нашол инфу про него, как и его самого столько сил ушло, столько времени и столько кофе но не зря! Он наткнулся на его аккаунт в твитере, инстаграмме, фэйсбуке и в выка! Пока что они переписываются час но уже поладили. Амане узнал много интересной информаций про него. Для начала как оказалось ему 19, Он оказывается наследник очень богатой фирмы, и сам он очень богат, красавец и самое главное ЧЁРТ КАК СИЛЬНО ПОХОЖ НА НЕГО СВОИМ ЛИЦОМ И ГОЛОСОМ?! Как не странно Яширо оказывается – 17 лет, они с Амане однагодки. Ростом они также довольно прхожи только Амане всё же немного выше. –Уаааах!~ Не вставая со стула подтянулся Амане. Он сидел перед компютером на котором куча бумажек, тетрадек и т.д. в самой комнате тоже был хаос. Более того он занес в комнату доску чтоб записывать ткда всю инфу этим кстати и можно объяснить кучу бумажек и тетрадей за столом. –Который час? Сонно пробубнил янтарноглазый. –А? Уже 9? **** –Вроде бы готова... ну всё пойду а то некрасиво заставлять людей ждать, даже самых раздражающих и проблематичных... Дело в том что ранее ей пришло смс от Амане: Шиноко-сан, здраствуй, не могла бы ты прийти в цветочный парк со статуями, жду вас в 12 дня! И теперь она сабирается прийти ведь попросили, но доверие её он так просто не получит! Ведь не зря её шинокой прозвали причем часто: "Госопожа-Шиноко!" На ней простенькое, белое платице и сумочка на которую она прикрепила фирменную брошь в виде черепушки. Она приехала на место. Только Амане опаздывал. И вот она уже 20 минут ждёт когда он придет. –Блин! Сколько мне ещё ждать!!!! Как можно так опаздывать?!!! Совсем как Ханако!!! Как... Ханако... Ханако.... –ЯШИРО-САААААН!!!~ МЫ ТУУУУУТ Орал Юги старшийс который бфл в метрах 20 от неё. Нэнэ закатила глаза и начала медленно идти к нему. Кстати о нём рядом с ним кто- то стоял. Немного подойдя она кзнала его. –Х-ханако...(?) Днвушка начала ходить быстрей и когда узнала его то... –ХАНАКООООООООО Со слезами на глазах, прыгнула на шатена, девушка –Я-яширо задушишь! Говорил парень стоящей рядом даме. –Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА!!! ГДЕ ТЫ БЫЛ?!!! Плача говорила Нэнэ, но вспомнив что рядом Амане быстро вытерла слезы и перемтала плакать взяв себя в руки. Амане улыбаясь ушел. А ХанаНэнэ пошли в кафе попить кофе и все обсудить, почему он пропал? Где он был? И как он там жил? **** Они пришли в кафе и заказали кофе. Они ещё долгое время разговаривали. Через их диолог Нэнэ узнала что он тяжело заболел у него была опухоль мозга и он попал в больницу, учитывая то что у него слабое здоровье, в детсве он и без того часто болел и потому его лечение заняло куда больше времени и денег. Он долгое время лечился и ехал в разнве страны. Он долгое время пробыл в США и вернулся обратно в японию. Он сменил номер телефона и искал её, но никак не находил, а когда нашел она его не узнала и отказалась с ним даже знакомится. –И как оно в Америке? И сам как? –В Америке скучно. А сам я выздровил вот спортом стал заниматся! –Могу поспорить девушка поевилась! Ты же у нас звезда! И популярный! –Да вот, все думаю как признатся любимой, а хотя просто смску пришлю! *уведомление* –...... КХА!КХА!КХА!КХА! КХА-КХА!!!! Подавилась своим уже остывшем кофе Нэнэ –Ахахахах! Ну так как? Яширо, будешь моей девушкой? Смеясь с девушки говорил Ханако. Нэнэ покраснела и вытерла рот салфеткой. –Д-да! Все ешё красная как помидор говорила Дайкон. Как же все сейчас идет хорошо и глатко... ...но на долго ли?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.