ID работы: 10152274

Заполучив доверие

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро нового дня. Нэнэ с утра нету, и вернётся она только поздно вечером. Мицену давно не спала и готовилась в школу. Но тут ей приходит сообщение: Сестрёнка Нэнэ Привет Мицену, у меня новость скоро мою смену поменяют и мы оба будем на одной смене[на второй смене ] :^ Привет сестрёнка! Очень круто! Рада! ****** Амане и Мицену были в академии. Они решили до начала уроков постоятт перед входом в школу. Они мило болтали. А янтарноглазый решил вновь предложить встречатся. Он не исправим... –Мицену! –А? –Я хотел тебе сказать.... давай встреча.... Неуспел тот договарить как его пере -били –Ты.... Я же тебе говорила, Не. Подходи. К. Моей. Сестре! Что не понятного? Ты ей не пара! Вам нельзя встречатся! Мицену! Больше не общайся с этим придурком! –Но.... –НИКАКИХ НО! –Может хватит.... Тихо и раздрожённо говорил янторнаглазый –...... –Могу поспорить у тебя никогда не было друзей! Девушка застыла на месте, Глаза ссузились и стали пустыми и в них появлялись слезы. Девушка быстро развренулась и убежала в даль. Парень через пару секунд устремился за ней. Они попали на крышу академий. На краю сидела Нэнэ. Слез не было. Она просто грустно и пусто смотрела на закат. Парень удивлённо смотрел на неё. Ему было очень стыдно. Он не хотел задеть ее чувства. –Эээ... П-прости что сказал Как его перебили –Ничего! Но ты не прав, у меня был 1 друг. Самый близкий и первый, единствинный. Ханако-Кто это?кун... – Э? Кто это? –Мой первый друг... Но его сейчас нет... –А!? Он умер!? –Нет... –А... тогда? –Исчез... В один из дней просто пропал –И-и где он сейчас? –Он? Незнаю... Парню стало жалко её. Он захотел вернуть этого ханако. Это желание поевилось... ...и не угаснит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.