ID работы: 10152327

Заброшка моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
2683
автор
- Bao Lin - бета
Размер:
394 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2683 Нравится 1542 Отзывы 634 В сборник Скачать

Экстра 2. Любовная отладка

Настройки текста
Примечания:
Эмиль лежит на диване в гостиной. В его руках стакан колы и телефон, на экране которого Дима шлёт ему воздушный поцелуй и желает спокойной ночи. Парень мило улыбается, отправляя ответный жест, и завершает звонок. Он ещё немного смотрит в потолок, после чего направляется в спальню. И пусть Иманов находится в квартире старшего, она уже давно стала их общей. Они безвылазно живут то здесь, то у Эмиля. А бывает, что, слишком уставшие, даже остаются в студии несколькими этажами выше. Младший плюхается на кровать, попутно бросив футболку на стул. Оглядевшись подумал, что надо бы прибраться, да только ни желания, ни сил на это сейчас нет. Но спать тоже не хочется. Дима уехал полторы недели назад в Испанию. Казалось бы, для ролика ему хватит там нескольких дней, да вот только у одного из членов группы возникла какая-то проблема с документами, поэтому они и задержались так надолго. Эмилю тоскливо и чертовски скучно. Хоть он и молодая кровь — его выносливости и стойкости многие бы позавидовали — может гулять и пить днями напролёт, зависая с лучшей командой на российском Ютубе и потрясающей подругой-тиктокершей, но от этого быстро устаёшь. Особенно когда не от кого подзарядиться. Иманову нужна особая энергия, ему нужен Дима, его парень. Они разлучены всего десять дней, а брюнет уже готов на стены лезть. Ведь никто, кроме Масленникова не сможет утолить именно ту жажду, которую он сейчас испытывает. Сердце начинает биться быстрее, когда рука скользит вниз по животу, задевая резинку трусов. Эмиль закрывает глаза, избавляясь от оставшейся одежды. В эту звёздную ночь он опять один. С губ срывается влажный вздох, а по телу начинает расползаться приятная волна удовольствия. Даже не нужно гадать, кого он представляет. Процесс длится всего несколько минут — Эмиль не видит смысла затягивать. Достигая предела, он непроизвольно вжимает голову в подушку и, тяжело дыша, тянется к тумбочке за салфеткой. Несмотря на физическое удовольствие, парень в большей степени до сих пор не удовлетворён. Конечно, ему хочется секса. Кому не хочется, особенно когда твой парень — горячий и успешный блогер нарасхват? Но одновременно с этим жгучим желанием внутри появляется страх. И Эмиль прекрасно понимает, в чём заключается сложность. Но даже так всё равно интересно. Их отношения с Димой, кажется, достигли какой-то планки. Конфетно-букетный период прошёл, но они по-прежнему мало ссорятся, уважительно относятся друг к другу и сразу разговаривают, когда возникает недопонимание. Кажется, они оба боятся неприятных и нежеланных последствий, которые уже проходили на практике из-за недосказанности, поэтому стараются избежать любых недомолвок. Всё хорошо. У них всё прекрасно. Просто замечательно, но как-то… скучно? Эмиль не произносит вслух, оставляя данное предложение пылиться в своих мыслях, но с каждым днём приходится признавать это всё сильнее — их отношениям нужна страсть, а не только забота и внимательность. В конце концов, они оба парни. Как же младшему хочется, чтобы его прижали к стене или хотя бы разок бросили на диван, нависая сверху. Об ударах речи даже не идёт: Дима иногда не шлёпает его даже по заднице. Ну что это такое? Почему он этого не делает? А ведь Эмиль много раз говорил о том, что не против. Парень, возвращаясь из душа, подходит к окну, впуская свежий ночной воздух в комнату. Внизу ни души, тихо и в квартире. Будто весь мир спит. Похоже, ему опять придётся брать ситуацию в свои руки. Эмиль ухмыляется, а потом ненадолго краснеет, обзывая себя извращенцем. Он не представляет, как у них с Димой всё пройдёт в действительности, но не попробовать просто не может. Он ведь любит его, безумно, до дрожи в теле, так сильно и искренне. Любит, как не любил никого, и уже никогда не может отказаться от этих чувств. Потому что не захочет, потому что не будет повода. Потому что знает, что Дима тоже его никому не отдаст.

***

Эмиль краснеет сразу же, как только открывает коробку. Конечно, ему не пятнадцать, чтобы так смущаться, но всё же странное ощущение перед неизвестностью имеется. Он берёт в руки инструкцию, пока не рискуя прикасаться, так сказать, к основному, потом оглядывает небольшой тюбик со смазкой и закрывает глаза, словно спрашивая себя, а действительно ли оно ему надо? Потом улыбается, всё же вытаскивая фаллоимитатор. Изделие достаточно мягкое на ощупь, телесного цвета с выступающими венами для более правдоподобного образа. Парень крутит его в руках, осматривая со всех сторон. И как эта штука вообще должна поместиться в нём? На душе немного тревожно, но Эмилю не хочется облажаться в их с Димой первый раз. Останавливаться во время процесса ему будет жуть как неловко. Если не получится, Масленников точно решит, что лучше ещё повременить, чем попробовать снова. Именно поэтому Иманов отважился на такой шаг. Предварительно сходив в душ, он снимает трусы, отбросив футболку со штанами на стул, а сам удобно усаживается на кровати. Перед глазами снова валяется инструкция, где чётко сказано, что нужно растянуть и расслабить себя перед использованием. Эмиль выдыхает, настраивая себя на хорошее, выдавливает немного смазки на палец и вводит его. Пока ничего необычного, просто сам факт данного действия странный. Когда ему кажется, что достаточно, он с готовностью добавляет ещё один. Через минуту их уже три, и, признаться, стало как-то тяжелее. Болевых ощущений нет, но и приятно тоже не становится. Парень думает, что он просто не достал до той самой точки, но пихать пальцы дальше вглубь себя не осмеливается. Потом вспоминает, что от его движений не будет толку, если не возбудиться. Эмиль привычно скользит рукой по члену, иногда сжимая и разжимая ладонь. Также немного водит кулаком по головке. Нужное расслабление получено. Улучшился также и его настрой продолжать. Парень выдавливает на игрушку достаточно много смазки, ведь так сказано в инструкции. Недоверительно смерив её взглядом, Эмиль откидывается на подушку и всё же пытается вставить фаллоимитатор. Честно, получается не очень. Поначалу тебя сковывает весьма неприятное ощущение, потому что в теле посторонний предмет, но через десять минут мучений младший всё же справляется с напряжением и вводит игрушку до конца. Дышать становится труднее, но у него всё ещё стоит, поэтому юноша принимает решение продолжать. Эмиль чувствует всей нервной системой, как резиновый член медленно двигается внутри. Окончательно привыкнув, он ускоряет темп и оказывается мгновенно озадачен внезапным колющим чувством. Но теперь оно отнюдь не неприятное. Это та самая точка, да? Парень повторяет предыдущие движения и с его губ непроизвольно слетает тихий стон. Ему кажется, что он поехавший, раз кайфует от подобного. Дрочить себе и поддерживать нужный темп очень сложно, поэтому чтобы кончить, пришлось приложить много усилий. Эмиль закрывает глаза, всё ещё касаясь себя. Это было неплохо. Наверное, он бы попробовал ещё раз. Ведь всё приходит с опытом. — Что бы сказал Дима, узнай о таком? — вопрос остаётся витать в стенах его комнаты. Иманов хмыкает, думая, что стоит заказать ещё несколько интересных игрушек.

***

Как только Дима получает багаж в аэропорту, тут же оказывается заключён в крепкие объятия. Парень привычно жмётся ближе, и старшему ничего не остаётся, кроме как дать этому щенку желанной ласки. Дальше общепринятых правил приличия они не заходят, потому что рядом снуют сотни людей, а также съёмочная группа, с которой прилетел блогер. Операторы уезжают на такси, а Диму Эмиль сам везёт домой на красной иномарке. Надо бы, кстати, уже купить свою, а не продлевать аренду на эту. Масленников сидит рядом на пассажирском, рассказывая, как их хотели обмануть в нескольких магазинах, а ещё немного посвящает в события нового ролика. Иманов увлечённо слушает, не забывая смотреть на дорогу. Сорок минут и пара уже поднимается на лифте в квартиру босса. Как только обувь выставлена в прихожей, Эмиль тут же тянет своего парня в спальню, буквально бросая его на кровать, и бесстыдно ложится сверху. И плевать он хотел на чемодан, который остался одиноко стоять в коридоре. — Я тоже по тебе соскучился, — звучит немного уставший голос. Иманов поднимает голову с груди и нежно улыбается, глядя в голубые глаза напротив. Дима без раздумий целует его, опаляя кожу вокруг скул своими пальцами. Как только руки Масленникова заботливо перемещаются на талию, Эмиль шумно выдыхает разрывая поцелуй. Он выпрямляется, оказываясь сидящим сверху, и довольно закусывает губу. — Что-то задумал? — старший с интересом поглаживает его ноги, оценив действие. — Как знать, — юноша невинно пожимает плечами, не в силах сдержать улыбки. Мужчина ухмыляется и тут же меняется с этим смельчаком местами, подминая под себя. Эмилю буквально сносит крышу, когда он осознаёт, что его бёдра расположились на бёдрах его парня. На щеках появляется румянец, а способность говорить резко понижается. «Что же ты со мной делаешь», — хочется сказать, только родные губы вовремя закрывают рот. Они целуются ещё несколько минут, после чего проваливают в царство Морфея на несколько часов. И пусть Эмиль хорошо выспался за все эти полторы недели изнывания, но просто полежать с любимым человеком многого стоит. Дима просыпается без двадцати шесть и сразу же идёт в душ, а потом разбирает чемодан с вещами и относит оборудование в студию. В семь они ужинают и много разговаривают, восполняя нехватку друг друга. Пока Масленников занят с посудой, которую добровольно вызвался помыть, Эмиль быстро ретируется в ванную, решая, что сегодня тот самый день икс. Смазка в рюкзаке, что валяется на стуле в спальне, страха почти нет, да и подходящий настрой они уже задали. Младший собирается с духом и выходит в гостиную. Дима заинтересованно отрывается от телефона, но, кажется, слегка разочарован, что его парень оказывается одет, а не в полотенце на голое тело. Иманов бросает хищный взгляд и незатейливо опирается о стену, всем видом показывая, как же одиноко стоять вот так. Мужчина подавляет смешок, но всё же подымается, направляясь в его сторону. Но брюнета на месте уже нет. Теперь найти его можно в спальне. Как только блогер переступает порог, Эмиль утягивает его в длинный мокрый поцелуй. Оба раззадорены подобной игрой, поэтому не отлипают друг от друга ни на секунду. Пока Дима всецело отдаётся ответными действиями, парень медленно ведёт его к кровати. И дальше наконец случается то, о чём столько раз мечтал младший: его толкают на кровать. Почти грубо, как надо. Иманов уже не первый раз снимает футболку с Масленникова, поэтому того никак не останавливает такой расклад. Только вот для Эмиля это шалость имеет совершенно другое значение. — Всё нормально? — Дима замечает небольшую заминку, поэтому находит карие глаза и спрашивает. — Ага, — отвечают ему немного неуверенно. — Просто давно тебя хотел. И они снова целуются. Кажется, до кое-кого явно не доходит реальное положение вещей, или он решил прикинуться слепым, думая, что так сможет избежать неизбежного. Эмиль перехватывает инициативу, задерживая руки на резинке домашних штанов мужчины. Тот очевидно не ожидал такого, поэтому делает фатальную ошибку — задумывается. В это время парень бесстыдно накрывает ладонью его пах. Дима видит, как младший смотрит: требовательно, с вызовом. Видит и чувствует собственное возбуждение. — До сих пор не дошло? — говорит Иманов, кусая его за мочку уха. — И ты готов? — вопрос, признаться, бьёт под дых, потому что сомнения по данному вопросу остались до сих пор, но брюнет не позволяет себе дать заднюю. — Да я готов ещё с начала наших отношений, — звучит колко. — Понял, виноват, — Масленников, понимая недовольство своего партнёра, ласково целует его в висок. Почему же Эмиль вышел из душа в одежде? Да потому что он днями и ночами грезит, чтобы старший лично снял её. И вот, наконец, это происходит — ненужные вещи гардероба валяются на полу, словно тряпки. На парнях одно лишь нижнее бельё. Дима нежно проводит руками по торсу младшего, задевая соски, и невесомо спускается по шее цепочкой поцелуев. Он замедляет темп, и парень борется с желанием не врезать ему. Подумаешь, первый раз, зачем так нежничать? Концентрируясь на ощущениях, Эмиль не сразу чувствует, как с него стягивают трусы. Парень едва слышно смеётся, прикрывая лицо ладонями, и смущается ещё больше, чувствуя на себе пристальный взгляд. Оказавшись совсем голым, он поднимает свои глаза в надежде не увидеть отвращение или что-то подобное. Но мужчина не меняется в лице. Блогер нежно прикасается к органу, словно спрашивая разрешения. Сигналом служит тихий вздох, который придаёт Диме уверенность. Он водит вверх-вниз, иногда задевая головку, попутно выцеловывая губы парня. Эмиль старался не показывать, что ещё на начальном этапе был готов растечься лужицей, но сейчас смущение переросло в желание не останавливаться. Масленников внезапно замирает, и младший бросает нужную фразу. — Смазка у меня в рюкзаке. И презервативы. — Так ты готовился, чертёнок? — Дима быстро возвращается назад и открывает тюбик. — Ага, я уже… уже растянул себя, — Эмиль отворачивается, потому что вид старшего со смазкой в руках вызывает невероятное возбуждение. — Что? Когда? — В душе… Мужчина еле слышно смеётся, и парень может только догадываться, что же его так развеселило. Дима надевает защиту и приставляет головку ко входу. На всякий случай ещё раз смотрит в глаза напротив. Иманов кивает и тут же вжимает голову в подушку, как только член проникает в его тело. Больно. Не так, как он делал себе. — Всё в порядке? — Масленников замирает, давая привыкнуть к новым ощущениям и себе, и партнёру. Снова кивок. — Скажи мне, если будет больно. Уже. Но Эмиль запретил себе останавливаться. Давно желанная близость — он просто не посмеет сказать «нет». Болезненный страх смешивается с новыми ощущениями, будоражащими разум. От довольно грубых толчков Иманов больше не может сдерживать голос. А Дима заканчивается как человек от громкого стона на ухо. Хочется больше. Теперь и он понимает, какой дуростью была его идея подождать нужного момента. Потому что выискивая более подходящий, они потеряли десятки дней, когда могли вот так просто наслаждаться друг другом. Старший благодарен своему чуду за то, что проявил настойчивость. Именно этого ему и не хватало — смелости. В комнате становится душно, не спасает даже открытое на проветривание окно. Свет лампы в гостиной приятно дополняет атмосферу, ведь здесь они его не включали. Не успели. Это и не нужно. Искать в полутьме родные глаза невероятно заводит. Да и вообще темнота делает ощущения более яркими, острыми. Эмиль не пытается понять, когда перестал контролировать голосовые связки, но по лицу сверху, на котором то и дело брови сводятся к переносице, понимает, что это не проблема. Дима переплетает их пальцы и что есть силы вжимает руками в кровать, ускоряя темп. Сознание окончательно покидает тело, когда и старший непроизвольно стонет. Парень уже готов обидеться, что мужчина больше не повторяет этого, но мигом прощает его, когда тот оставляет укус на его шее и переходит на ключицы. — Ты как? — Масленников спрашивает в привычном тоне, что удивляет юношу, ведь он сейчас нормально говорить вряд ли сможет. Эмиль пытается ответить, но протяжный стон от нового толчка, безусловно, сойдёт за «да». Руки тут же сжимают одеяло, когда Дима отпускает его, переключаясь на ласки. Иманов не видит почти ничего, так как влага на глазах просто не позволяет открывать их. Парень стонет протяжнее, касаясь себя, закусывает внутреннюю сторону щеки и напрягается, чувствуя приближающийся оргазм. Дима понимает без слов. Последние движения были особенно грубыми, после чего старший наклоняется, прижимаясь к пухлым губам в мокром поцелуе. Масленников ощущает, как колечко мышц вокруг его члена мягко пульсирует, и выходит из парня. Он вытирает скатывающиеся со щёк слёзы, оставляет опаляющие прикосновения на и так разгорячённой коже и снова утягивает во французский поцелуй. Эмиль всё ещё пытается восстановить дыхание, ища заплаканными глазами поддержки. — Я люблю тебя, солнышко, — Дима аккуратно кусает его за губу. — Было потрясающе. В душ они идут вместе, но произошедшее не обсуждают. Мужчина бы не стал врать, а парень бы просто не выдержал такого. Где-то полчаса отмокают в воде, а потом заваливаются спать, не надевая ничего кроме шорт и домашних штанов. — Спасибо, — блогер жмётся со спины, а его дыхание заставляет голое тело покрыться мурашками. Дима тут же усмехается с подобной реакции. — За что? — Эмиль касается губами его руки, переплетая их пальцы. — За то, что не побоялся, — целует в шею, обнимая ещё сильнее. — Я бы ещё долго решался. — Кто бы мог подумать, что бесстрашного Диму Масленникова, который лазил в катакомбах во Франции и был в заброшенных психиатрических больницах, может испугать обычный секс. — Сучоныш, — ласково произносит Дима, а парень вспоминает, что он уже однажды называл его так. Эмиль думает, что скоро окончательно привыкнет утопать в нежностях, а потребность в постоянных прикосновениях возрастёт ещё больше. Он думает, что не жил раньше, пока этот замечательный человек не наполнил его существование смыслом. Думает, что это, безусловно, лучший финал из всех возможных. Оба рады, что не сдались в плен сомнению и общепринятым правилам, рады, что смогли побороть все трудности и справились с эмоциональным давлением. В конце концов они нашли друг друга и стали счастливыми. А если что-то делает вас счастливым, то это не должно иметь значение ни для кого другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.