ID работы: 10152365

Скоротечность времени

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-Изменения

Настройки текста
Когда я открыла глаза сначала передо мной было неясное белое пятно, которое по мере фокусировки зрения образовывалось в потолок. По запаху лекарств и хлорки я быстро поняла где нахожусь. От боли по всему телу мне пришлось изрядно помучаться прежде чем принять сидячее положение. Палата была одиночной и неплохо обставленной. Телевизор, кресло с диваном, пару тумбочек, шкаф, журнальный столик с вазой цветов на нём, ну и сама кровать. Единственное, что оставалось непонятным сейчас для меня... Почему я здесь? А, хотя нет. Есть ещё одна деталь. Кто я... - Анна! - голос рядом с дверью быстро вытащил меня из мыслей. Я повернула голову налево и увидела парня с короткими каштановыми волосами и оранжевыми наушниками на шее. Должно быть "Анна" это я. Хорошо, с именем разобрались. - Ты очнулась! Ну слава Богу! Ты не представляешь, как мы переживали когда ты упала со скалы. - Господи, парень ты можешь говорить потише? - Эй! Остановись... Замолчи. Хотя бы на несколько секунд. Пожалуйста. - - Я помассировала виски и глубоко вдохнула, тут же заходясь в кашле. -...- мой тяжёлый вздох и я наконец посмотрела на него. И судя по всему, он был чем-то сильно удивлен. - Я.. я позову врача. - А после он тут же вышел. Отлично, мой возможный источник информации только что ушел. Однако... Я действительно упала со скалы? Если да, то что я там делала... Вернулся парень спустя минут десять и действительно с доктором. Он провел какой-то свой осмотр и сказав, что я быстро иду на поправку хотел было идти. Да я не позволила. - Вы простите конечно. Но, тот факт, что я ничего не помню, это нормально?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.