ID работы: 10152365

Скоротечность времени

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - Начало

Настройки текста
Парень, что был в оранжевых наушниках посмотрел на меня с немым вопросом в глазах, словно надеялся что я пошутила. Однако, в ответ на это я лишь приподняла одну бровь и вздохнула. - Послушайте. Не знаю, чего Вы ожидали, но я действительно ничего не помню. Кроме своего имени... И ещё кого-то. Доктор вздохнул и попросил парня удалиться. Как только тот вышел он со вздохом опустился на стул около койки и ободряюще улыбнулся. - Всё в порядке. Вы повредили голову при падении, поэтому нет ничего удивительного в том, что вы чего-то не помните. Самое главное, что вы помните своё имя. Итак. Как вас зовут? - Анна. Анна Киояма... - я со вздохом по-массировала виски и обвела врача взглядом. - Ещё я помню, что кого-то близкого для меня зовут... Йо... Это всё. - Йо - ваш парень. Это он только что вышел из палаты. Думаю, ему сложно признать то, что вы потеряли память. Можно подумать мне легко. Это я тут лежу на больничной койке и пытаюсь вспомнить хотя бы саму себя. Кстати... - А вы можете позвать того парня обратно... Йо... И оставить нас? Доктор понимающе кивнул и ещё раз проверив все показатели скрылся из палаты, а буквально через пару секунд в дверном проёме появился парень. - Анна... - он довольно шустро ко мне подошёл и окинул взглядом. - Как ты себя чувствуешь? У тебя где-нибудь болит? - Эй-эй-эй, Йо... У меня болит всё тело. - он опустился на стул и аккуратно взял мою руку в свою. Мы оба затаили дыхание. Было ощущение, что это слишком близкий момент и парень пытается сдержать себя. - Прости меня. - я едва услышала его шепот, но от него мне стало так больно на душе, что слезы непроизвольно появились на глазах. - Прости... Прости... Прости.. Прости прости прости.... - он всё чаще и все тише произносил это слово. Будто старался сдержать слезы. Я повернула ладонь к верху и сжала его. Он приподнял голову и посмотрел на меня со слезами на глазах. - Йо... Я правда не знаю за что ты просишь прощения, но думаю, ты не сделал ничего ужасного... Расскажи мне, что произошло? Он собрался с духом и по-крепче перехватив мою ладонь начал рассказ: - Это произошло несколько месяцев назад. К нам в гостиницу пришла семейная пара. Сказали, что молодожены и хотят снять номер. Тебе ещё тогда показалось это странным... : " - Йо, они мне не нравятся. - Анна окинула взглядом пару, что стояла в нескольких метрах от нас - Анна, послушай. Это всего лишь пара, которые хотят снять номер. Что с ними не так? - Я вздохнул прекрасно понимая, что скорее всего придется отказать им, потому что спорить с Анной себе дороже. Если их я больше могу и не увидеть, то с ней мне жить до конца жизни. - Я соглашусь с госпожой Анной. Какое-то дурное у меня от них предчувствие. Что-то с ними не так. - Амидамару появился как черт из табакерки. Отлично, на одного параноика больше - Что с ними может быть не так? Послушайте, на улице начался дождь, причем сильный. Давайте не будем их выставлять хотя бы на ночь глядя. Дадим им комнату подальше и все. - Я жалобно посмотрел на Анну, так как последнее слово всегда за ней. Хочешь ты этого или нет. -.... Ладно, Йо. Но это будет под твою ответственность... - девушка вздохнула и пошла в свою комнату. Отлично, хотя бы гости не промокнут." - Мне стоило тебя послушать Анна... Если бы я знал, что потом произойдёт, то даже близко не подпустил их к гостинице. И в особенности... К тебе. - Я нахмурилась. Отлично, история с моим падением медленно превращается в какой-то ужастик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.