ID работы: 10152369

Перемещение

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемещение назад

Настройки текста
Нил не сдержал обещания по поводу приборов, заставив лучшего друга ожидать столько времени, однако тот понимал, что для лучшей разработки придётся ждать столько, сколько потребуется. Макс пока ждал, углубил познания в медицине для того случая, если ему не удалось бы спасти Дэвида, спрашивал иногда у Нила совета, чтобы всё понимать правильно. — Макс, держи, — тот протянул другу коробку. — Поздравляю, тебе наконец-то 20! Сделав небольшую паузу, Нил уточнил.— Там прибор. — Неужели? — Да, — ответил парень, показав изобретение на собственной руке и посмотрев на собеседника. — Это сделает так, чтобы я не забыл своих воспоминаний и мог помнить, в случае, если нам сотрёт память, это не повлияет на меня. Скажу честно, я не до конца уверен в том, что ты сможешь вернуться назад в нашем отрезке времени, так как есть пятипроцентная вероятность того, что ты попадешь туда назад, но там будет второй ты и тебе придется это решить. Но, если всё пройдёт как надо, то не будет второго тебя, потому что ты просто вернёшься к себе мелкому. Макс одел на руку это устройство, похоже на браслет с надписью «обратно и назад». Он нажал кнопку и стал возвращаться назад, а Нил наблюдал за этим процессом, и как только его друг пропал, тот стал надеяться, что он сможет всё уладить. Макс очнулся с болью в голове. Открыв глаза, он увидел перед собой обеспокоенного Дэвида. Парень был в шоке, неужели он вернулся назад? Дэвид жив? Из глаз потекли слёзы, от чего он крепкой хваткой прижался к вожатому. Тот же просто обнял парнишку и пытался успокоить. — Макс, ты так неожиданно вдруг упал в обморок и напугал меня, — взволнованно говорил рыжеволосый. — Тебе уже лучше? Как себя чувствуешь? — Как никогда, не волнуйся, — он аккуратно прикоснулся к губам вожатого своими, образовав поцелуй. — Я в порядке. Макс слишком сильно скучал, потому перешёл в более приятную часть, используя язык. Открыв свои глаза, он наслаждался смущённым щеками вожатого. Спустя какие-то несколько минут, оба оторвались друг от друга. Парниша улыбался как не в себя, смотря на вожатого. — Дэвид, а какой сегодня день? — Двадцать пятое августа — ответил вожатый. Макс осознал, что у него есть время на подготовку, чтобы не допустить смерти его половинки. В этот раз Дэвид будет жив. Вожатый закрыл жалюзи и стал покрывать шею подростка поцелуями, от чего тот издавал стоны из-за ощущений. Похоже, Макс попал в день, в котором Дэвид решил, что им стоило бы заняться сексом. Парень позволил взять полную инициативу от вожатого, не отказывая вытворять такие взрослые вещи. После секса оба приводили себя в порядок. Макс был очень счастлив. — Я люблю тебя. — парнишка поцеловал его в щеку. — И я тебя, — ответил вожатый, поцеловав подростка в лоб. Наступил день X, последний день лета. Макс не пускал Дэвида одного куда-либо, боясь того, что он умрет при любом обстоятельстве, а тот не знал причины такой слежки, но решил не спрашивать. Солнце садилось, все дети уже разъехались. В лагере остался лишь вожатый, его со-вожатая и сам Максвелл. Так как парню исполнилось восемнадцать, он спокойно себе мог позволить ходить с вожатым за руку и целовать того при Гвен, однако она не стала долго прощаться и покинула их двоих спустя час. Дэвид собрал все необходимые вещи. — Нам пора, Макс, — погружая в машину свои вещи, заявил рыжеволосый. —Да я готов, — ответил парень, сев в машину. Спустя двадцать минут оба покинули лагерь. Макс всё думал о том, достигнет ли его любимого смерть, или же это случится, но позже. Пока они ехали парниша следил за тем чтобы Дэвид аккуратно вёл машину на дороге. — Макс, я всё же думаю, что нужно у тебя кое-что спросить, — начал вожатый, его одолевало любопытство. — Почему весь этот день ты так за мной наблюдаешь? — Если я тебе скажу, ты не поверишь. — Ты скажи, и, в зависимости от объяснений, я попытаюсь тебя понять. — Хорошо. — ответил брюнет. Машина двигалась на средней скорости. Макс рассказывал в подробностях о том что пришлось пережить, не упомянув об убийстве некоторых людей, так как не был уверен в реакции вожатого. Дэвид выглядел задумчиво и испуганно от услышанного. И вот, приехав домой, они стали погружать свои вещи. Макс рассматривал чужой дом, пока Дэвид проверял наличие нужных вещей в сумках и чемоданах. Потом оба стали пить чай на кухне. — Значит, ты, в каком-то смысле, из нынешнего времени, в котором меня насмерть сбила машина, а затем ты с Нилом воровал нужные вещи, после чего он сделал тот прибор, и наконец-то ты оказался тут, в момент нашего секса, однако ты ещё не умер, значит ты справился со своей миссией? — вожатый уточнил. — Да, всё именно так, — подтвердил Максвелл, посмотрев в кружку с чаем. — Я точно не знаю, спас ли я тебя от смерти, или же нет, но надеюсь, что я смог продлить твою жизнь. — Я постараюсь не умереть, — тот положил свою руку на чужую. — Всё то время без тебя было ужасно. Я много воровал, чтобы тебя спасти, даже... — парень с трудом это признал, осознавая, насколько это на него не похоже. Он поднял взгляд на Дэвида. — смог углубить свои познания в медицине. — Всё ради меня.. я так тронут, — тот нежно поцеловал парня в губы. — Так что.. Ты должен меня понять, — бывший кэмпер провёл рукой по рыжеватым волосам. — я не могу оставить тебя наедине с собой, ведь я боюсь твоей смерти, так что скажи, ты готов к этому? — Я понимаю твои опасения, — улыбнулся нежно. — я готов к этому. — Тогда, — парень неожиданно сел на колено. — ты станешь моим мужем? Максвелл достал коробочку, в которой лежало самодельное кольцо, продолжив: — Конечно, оно без бриллианта и ненастоящее, но, надеюсь, не смотря на это, ты скажешь мне «да»? — Макс, — Дэвид сел на колени, крепко обняв парня и позже расцеловал его лицо. — Да, я согласен! Макс жил счастливой жизнью вместе с Дэвидом. Он переписывался в телефоне с Нилом из этого времени, затем повертел прибор и увидел, что написал Нил из его времени, сообщив ему о том, что все хорошо. Умник сказал, что останется в этой ветке и то, что она не исчезнет, просто во времени появится новый Макс и всё. Он с Дэвидом работали вместе на низкооплачиваемой работе. У брюнета были мысли о кражах и убийствах, как тогда, но он понимал что не стоит этого делать, ведь это расстроит вожатого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.