ID работы: 10152369

Перемещение

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
И вот, друзья праздновали сорокалетие Макса. Он, конечно же, был недоволен тем, что разработка более совершенного прибора будет долгой, но чтобы настолько? — Я такой старый, — с иронией и грустью произнес мужчина. — Надеюсь, функцию не возвращать нас сюда ты закончил? — Да, — ответил Нил, продолжая с гордостью. — Я все свои разработки засунул в другой браслет, чтобы когда мы начали с нуля, нам было проще. Парни мужчины раздали все свои вещи в исследовательский центр из-за понимания того, что более в данную реальность они не вернутся. Макс понимал, что они, по сути, либо возвратятся назад, в своё время той вселенной, а те, кем они были там, исчезнут, либо они попадут в другой, но точно такой же мир, только в нем будет отсутствовать парадокс их будущего без них самих. Они взялись за руки, чтобы знать, попадут ли вместе куда им необходимо или же нет. Нажав на кнопки, всё стало меняться. Вскоре, оба очнулись, а встав, у них начала кружиться голова. Зато оба оказались в своих молодых телах и без собственных копий. Макс занялся поисками Дэвида, а Нил попросту ходил по лагерю. Как только парень нашёл Дэвида, то, неожиданно для самого вожатого, крепко его обнял, но тот лишь мягко улыбнулся и провёл рукой по чужим волосам. — Какой сегодня день? — Сегодня последний день лета, неужели ты успел забыть? — спросил вожатый. —Вовсе нет, — ответил парень. — Просто уточнил. Весь день детей забирали. Макс не отходил ни на шаг от вожатого. Как только оставшиеся стали собираться, дабы разъехаться, до парня дошла мысль о том, что теперь его с Нилом ничего не объединяет, не считая воспоминаний, и их пути могут разойтись. Заметив напряжённость друга, умник подошёл к тому, дабы задать вопрос, ведь с таким осознанием он сам, вероятно, жил ещё довольно давно. — Макс, я могу поехать с вами? — поинтересовался Нил. — Если здесь все удачно, значит мы бы с тобой так и не сдружились, наше общение будет продолжаться или мы его закончим? — Нил… — Макс конечно задумался об этом и посмотрел вдаль на любимого, потом на своего друга. — Да, ты можешь. Он повёл того к машине. — Макси, ты уже всё взял? — улыбчиво спросил Дэвид. — Да. Я возьму с собой Нила, ты же не против? — Конечно, вы же друзья. Все свои вещи парни положили в багажник, сели в машину. Вожатый завел её и они отправились. Смотря в боковые окна, пассажиры видели деревья, чьё количество уменьшалось с каждым километром. В скором времени, и деревьев почти не было, а взору открывались дома, камни с зеленью и другие дороги. Припарковавшись, все покинули машину, взяли вещи и направились за Дэвидом. Дверь дома была железной, а открытие замков отняло у хозяина пять минут. Они зашли в дом, было душно, от чего владелец помещения тут же стал открывать ближайшие окна. Парни зашли и рассматривали дом, а Дэвид принялся за уборку, а Макс просто показывал другу их новое уютное место. Спустя какое-то время, скорее всего, не менее часа, вожатый уже мыл полы. В это время Макс и Нил покупали продукты, чтобы было что поесть. Казалось бы, обладатель тёмно-рыжих волос вычистил каждый угол в доме, что подметил его любимый, когда вернулся со своим другом и пакетами, которые скоро отдал самому вожатому, дабы тот разложил всё на свои места и принялся к готовке. Нил решил помочь и принялся делать салат. Макс раскладывал все остальное. Через какие-то минут пятьдесят компания поедала курицу в соусе, салат и гарнир из фасоли. — Я пока включу телевизор, — сказал Макс, и, найдя пульт, включил тот, нащёлкал нужный канал и сел обратно. — и, Нил, ты спишь на диване, — Макс приблизился к Дэвиду и пару раз поцеловал. — а мы будем спать в отдельной комнате. — Хорошо. — Надо будет постелить кровать, Макс, — сказал вожатый, смотря на парня. — Да, знаю. К счастью, Дэвид не умер по каким-то причинам и даже практически не болел. Макс рассказал ему о браслетах и перемещениях. Нил создавал новые изобретения для продажи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.