ID работы: 10152420

Клетка памяти

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства.

Ливьен устремляется к пешеходной полосе, замечая, что девушка напротив движется туда же. На лице вырисовывается счастливая улыбка, а сердце ликует. — Это ты! Боже, это же ты! — кричит во весь голос, когда приближается к девушке. Высокая, темноволосая милашка. Ким Даоми. — Ливьен! Девушки крепко обнимают друг-друга. Счастье и радость переполняют их сердца. Ливьен несказанно рада встретить свою подругу, которая была рядом в трудные минуты заточения в Калифорнии.

****

Прошло пол часа самого замечательно времени для Ливьен. Девушки сидят в уютной кафешке поедая сладкие пирожные , запивая горячим кофе. Даоми рассказала о том, что уволилась с работы на семью Кан сразу же , после отъезда Ли из Калифорнии. Множество раз бранила подругу за то, что та не оставила свой номер, либо адрес, говоря вполне серьёзно, что думала, что родители и в Корее заперли Ливьен. Она прилетела в Корею два месяца назад, ведь ее родословная зародилась именно в этой стране. От того и решила навестить родные края. Ливьен в свою очередь, рассказала о своей жизни в Сеуле. Рассказала за родителей, Чонгука и всех остальных. Лишь про Юнги промолчала. Он сыграл огромную роль в сердце девушки, но не в ее жизни. От того и говорить о нем не хочется. Спустя еще час болтовни, раздался звонок и девушка тут же ответила. Тэхён поинтересовался , где же его милая Тиен, на что та рассказала о незапланированной встречи. Парень предупредил, что вскоре заедет за ней и повесил трубку. Через двадцать минут девушки обменялись номерами и распрощались, разойдясь по своим делам. По дороге до дома Тэхёна, Ливьен вспомнила недавний разговор с Боной, который поведал ей о таинственном исчезновении порошка из капсул Ливьен. Правда повергла девушку в ещё больший шок, ведь все это оказалось дело рук Чонгука. Однажды, он очень сильно напился и с психу рассказал об этом находившейся рядом Боне. Видимо, он очень сильно хотел, чтобы Ливьен не вспомнила о его самой огромной ошибке. Заверив себя, что всё горе и собственно сам Чонгук теперь в прошлом, она довольно стала обустраивать свою новую комнату в доме Тэхёна.

****

Ещё одна неделя пролетела незаметно. Она пару раз виделась с Даоми и один раз с Боной. На данный момент всё внимание брюнетки направленно на шикарного парня. Вот и сегодня не исключение. Тэхён пригласил девушку прогуляться по набережной. Минуя дорогу, они уже шагают по идеально выложенному тротуару и мило общаются. Парень держит девушку за руку и рассказывает истории из своего детства, что очень умиляет нашу героиню. — Милая, на самом деле, я безумно счастлив, что встретил тебя на том благотворительном вечере, спустя пять лет, — останавливается, разворачивая брюнетку к себе лицом. — Да уж. Я тогда испугалась тебя , — улыбается, вспоминая тот вечер. — Я был настолько страшным? — смеётся, хоть и понял правильно выражение Ливьен. — Нет же. Просто, ты неожиданно появился, — слегка бьет парня в плечо, а тот не теряет возможности и, крепко прижимает девушку, заключая в свои объятия. Рука парня скользнула по щеке Ливьен, оставляя за собой волну нежности. Он аккуратно и трепетно касается пухлых, вишнёвых губ своими, вдыхая полной грудью аромат бархатистого тела. Она не сопротивляется, а наоборот, поддаётся наплыву чувств, связанных крепким узлом. Вокруг пары кипит жизнь. Люди рассеиваются и вновь появляются перед ними. А они всё стоят и целуются. Первый поцелуй, после комы забрал сам Ким Тэхён. Тот, кто мечтал об этом с садика. — Я не хочу торопить события, но... Согласна ли ты, стать моей девушкой? — отстраняется, разрывая долгий и искренний поцелуй. — Тэхён, мы поторопили события, когда я переехала к тебе жить , ещё не состояв с тобой в отношениях. Я согласна, — счастье переполняет обоих, от чего ещё крепче сжимают друг друга в объятиях.

****

Конечно же, можно долго рассказывать об отношениях Ливьен , после официального согласия на предложение стать парой. Прошел всего лишь один месяц, который подарил девушке самые незабываемые моменты. Пара слетала на остров, где провела самый лучший отдых. Они сутками гуляли и купались в чистом, лучезарном море. Кушали экзотические блюда и познавали обычаи незнакомой им страны. А самое главное, что поменяло жизнь девушки на До и После — это предложение от Тэхёна « стать его женой » Ким Тэхён необычный парень, от того и предложение было сделано в необычном месте. Тёмные воды, яхта и дорогое шампанское. Кольцо поданное в шикарном букете роз и фейерверк. Пара вернулась в Сеул и первым делом отправилась к родителям Ливьен, чтобы сообщить радостную новость. Эмоции родителей вышли за пределы их возможности. Миссис Джун , словно обезумела, кидаясь в объятия дочери и будущего зятя. Тут же стала обзванивать знакомых, чтобы свадьба прошла более, чем роскошно. Тэхён назначил дату на конец декабря, а значит остался всего лишь месяц. Ли с радостью согласилась, так как считает зиму волшебным временем года, когда свершаются чудеса. Спустя пару дней брюнетка сообщила новость Боне и Даоми. Бона расцвела, услышав такое, а Ливьен не удивилась слегка перегибающим эмоциям радости от подруги. Ведь, теперь у неё на пути явно не появится Ливьен, и никто не помешает ей и дальше добиваться Чонгука. Что касательно Даоми, то не сказать, что эта новость повергла её в положительный шок. Она порадовалась за подругу, но не более. Это удивило Ливьен, но та не стала расспрашивать и что-либо выяснять , ведь голова девушки забита лишь ее будущим мужем. На удивление , но у пары не было интимной близости за весь период их отношений. Просила Тэхёна не сердиться, так как хочет исполнить свою детскую мечту, хоть и будет она не до конца правильной — заняться любовью, после свадьбы. Шатен поддержал возлюбленную и заверил, что ничего трагичного не случится, если он потерпит. Ливьен продолжает посещать свой ресторан в качестве гостя. Интересуется у Тана о делах и частенько помогает в трудные минуты. Так же, брюнетку радует общение на хорошей ноте Боны и Тэхёна. Счастлива, что ее лучшая подруга и будущий муж нашли общий язык, не считая их детскую дружбу. Что касательно видений, то она потихоньку продолжает вспоминать свою жизнь. Ещё пару раз видела Чонгука во снах и видениях, но четко дала понять своему сознанию, что не желает видеть его в своей голове.

****

Прогулявшись по торговому центру, решила, что хочет навестить родителей. Тэхён сегодня допоздна на работе, от того и ищет себе занятия. Вызвав такси , отправилась к семье Кан. Спустя двадцать минут, разувается в прихожей и вешает роскошное пальто на вешалку. В доме царит тишина, и даже прислуги нет поблизости. Решает подняться на второй этаж, чтобы обойти комнаты и наконец найти своих родных. Минуя лестничный проем, заходит в гостевую комнату, а поняв, что та пуста, отправляется дальше на поиски. Обойдя ещё пару комнат и кабинет отца, движется в сторону спальни родителей. Не очень то и хочется врываться в личное пространство, но не зря же она приехала. Подходя ближе, улавливает какие-то шорохи. Наконец, услышав голос отца, думает повернуть ручку и войти, но тихий, прерывистый стон заставляет остановиться. Брюнетке стало неловко. Не хотелось бы застать родителей голыми. Решает, что спустится на кухню и мирно подождёт окончания их аудиенции. Сделав пару шагов в сторону лестницы, замирает , не решаясь оборачиваться в обратную сторону. В комнате родителей послышался писклявый, женский голос, и это, явно , не голос матери. Окончательно добили слова незнакомой девушки « Мой сладкий, богатенький папочка » Не дав своей головушке обдумать правильно план вмешательства, она врывается в комнату и чувствует, как волосы на руках встали дыбом. Картина не из приятных. Домыслы подтвердились. Отец изменяет матери в их собственном, общем доме. Увидев Ливьен, мистер Ёнг отскочил от силиконовой красавицы и тут же принялся одеваться. Брюнетке здесь больше делать нечего, от того и бежит сломя голову на первый этаж. Шаркая домашними тапочками, добегает до входной двери, и хотела уже переобуться, как услышала голос мамы, которая выскочила на шорох из комнаты. — Ты дома? — максимально округляет глаза. — А где же мне ещё быть? Ты только приехала? — подходит к дочери, чтобы обнять, но останавливается, когда видит слезинку на её щеке. — Что с тобой, милая? — Мама, поехали со мной? Отдохнём, прогуляемся, — считает, что матери не стоит этого видеть. Понимает, что из-за большой квадратуры дома, миссис Джун могла не заметить гостью. — Ливьен! — в тихом, глухом помещении послышался грубый крик отца. — Как ты смеешь врываться в мою спальню? Девушка хотела схватить мать за руку и вытолкать из дома, но вздрогнула, когда увидела растерянное лицо женщины. — Мама? Неужели... Ты всё знала? Родители стоят возле Ливьен и выражают разные эмоции на своих лицах. Отец - злость и ярость. Мама - страх и дрожь. — Ты знала, что он спит с молодой шлюхой и спокойно сидела в комнате? Ты в своём уме? У тебя есть хоть капля достоинства? После этих слов послышался звон. Тяжелая рука проехалась по нежной щеке девушки. — Как ты смеешь так разговаривать с матерью? Где твои манеры, соплячка? Конечно, есть множество вариантов исхода события, но Ливьен приняла лишь одно решение. Уйти. Убежать. Выбежав из дома, попутно вызывает таки, уже не сдерживая поток слез.

****

Она не решилась поехать домой. Захотелось уединения. Захотелось выплакать всё, что затаилось на душе. На улице уже темно и значительно прохладно. Решает зайти в ближайшее кафе, выпить кофе, согреться и всё обдумать. Так она и поступила. Заказав латте с ореховым сиропом, ютится возле панорамного окна. Огни проезжающих машин слепят глаза, а девушка медленно крутит золотое колечко на пальце, которое пять лет назад стало её талисманом. Подошедший официант отвлёк заплаканную девушку. Принимая свой заказ, оборачивается в сторону столиков и резко замирает. Сердце решило остановиться на доли секунд. Прямо напротив неё, сидит высокий парень, в солидном пальто и взъерошенными волосами, который глаз с Ливьен не сводит. Парень, который навечно спрятался в тайном уголке сердечка девушки. Он встаёт и уверенным шагом подходит, присаживаясь за столик брюнетки. — Ну привет, Лити. — Юнги... — словно убеждает себя в том, что это действительно он, а не её безграничное воображение. — Чего слёзы льёшь? Тэхён обидел? — Откуда ты знаешь? — Довелось узнать, что бывшая девушка моего друга, скоро станет « Ким » — явный сарказм исходит с уст блондина. — Ты не изменился. — А должен был? — слегка щурит брови. — Где ты был столько времени? — крепко сжимает керамическую чашку в своих холодных ладонях. — Скучала? — Хотела ещё разок сказать тебе в лицо, какой же ты ублюдок, — обида душит девушку за тот случай на вечеринке, а возможно за то, что парень неожиданно пропал из её жизни. — Я здесь, и даю тебе полное право сказать мне это в глаза, — милая улыбка появилась на лице бледного оттенка. — С чего вдруг такая доброта ко мне? — Потому-что я скучал. Самая плотная и самая уязвимая ниточка в сердце девушки оборвалась. Ей послышалось, или он правда это сказал?

****

Прошло полчаса. Юнги и Ливьен сидят напротив друг друга и продолжают беседу. Парень заверил, что разрешает последний раз в их жизни, просто посидеть вместе и поговорить. Брюнетка рассказала о событиях произошедших с Чонгуком, а Юнги в свою очередь сказал, что больше не общается с брюнетом так близко, не объяснив причину. Спустя ещё двадцать минут, они вышли из кафе и медленным шагом двигаются в неизвестном направлении, продолжая свой разговор. — Хочешь дам совет? — получив положительный ответ, он продолжил. — Беги, Лити. Купи билет в другую страну и никогда не возвращайся сюда. Ты не послушала меня однажды, решив, что самая умная на этой плане. Поверь мне, скоро ты пожалеешь. — О чем ты? От чего, либо кого мне бежать? — То, что я скажу, покажется тебе странным и непонятным, но ты должна мне поверить... — пара остановилась, всматриваясь друг другу в глаза. Ливьен почувствовала аромат Мин Юнги, и чуть ли голову не потеряла. Как же долго она не чувствовала этот чарующих запах. — Изнасилование тебя, Чонгуком было не простым желанием получить запретный плод. Ему приказали это сделать с тобой. — Боже, вновь твои бредни? Выгораживаешь своего дружка? — Дура ты безмозглая. Можешь не верить мне, но это так. И самое главное, что мучило нас обоих. — Что же? — Ты не попадала в аварию и не разбивалась на машине. Через сорок минут , после изнасилования тебя жестоко... — Милая, ты что тут делаешь? — за спинами послышался знакомый Ливьен голос, не давший завершить предложение. Перед ними предстал Ким Тэхён, по свойски прижимая хрупкую талию мужественной рукой. По телу девушки пробежал холодок. — Извини, телефон на беззвучном. Я не слышала. Познакомься , это Мин... — Юнги, — заканчивает предложение Тэхён, вызывая ещё больший шок на лице девушки. — Здравствуй, Тэхён. — Вы знакомы? — влезает, замечая испепеляющие взгляды парней друг на друга. — Мы дружили с Юнги какое-то время, — Тэхён холоден и чем-то озадачен, о чем не скажешь про Юнги. Парень непреклонен и мужественен. — Вынужден оставить Вас. Желаю хорошей свадьбы и долгой семейной жизни, — на лице блондина сверкнула дикая и убийственная ухмылка. Опустив взгляд, не снимая с лица ухмылку он медленно развернулся и зашагал дальше по тротуару, оставляя пару наедине. Вновь обида засела в душе брюнетки. Юнги сказал, что это их последняя встреча, а из-за Тэхёна она не смогла достойно попрощаться. Ещё больше ее беспокоит, что парни дружили и не один из них, не говорил об этом. Схватив девушку за кисть, тащит к машине и усаживает на пассажирское сидение. — Тиен, пообещай мне, что больше никогда не станешь разговаривать с этим парнем, — начинает Тэхён, когда усаживается на водительское сидение. Ливьен растеряна. Видит, что парень дико зол, что выдаёт крепко сжатые скулы и кулаки, прерывистое дыхание и бешенный взгляд. — Почему? — неуверенно интересуется, хоть и знает, что больше не сможет с ним поговорить. — Закрой рот и делай так, как я тебе говорю! Я сказал - ты делаешь. Никаких вопросов! Хочешь, чтобы люди говорили , что ты трахаешься с левым парнем на глазах будущего мужа? Парень орет, а Ливьен вжалась в дверь авто, не веря своим глазам и ушам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.