ID работы: 10152423

Твою руку не удержала

Смешанная
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Очки с тонко оправой

Настройки текста
Уже давно на улице светили фонари, но Лауре Альбертовне это не мешала работать. После окончания съёмок проекта директором Школы Леди стала бывшая заместитель. Да, да именно Мария Владимировна, Лукина же с головой окунулась в модельное агентство и в Третьякову. Женщины не скрывали, но и не рассказывали о своей связи. Знали только Мари Буше, Татьяна Полякова и по совместительству их лучшие подруги, секретарь и заместитель Лукиной в агентстве. Так же скрывать долго не получилось и от родных, сыновья женщин всё знали и принимали. Мальчикам было важно, чтобы их мамы были счастливы, они так же поддерживали контакт друг с другом, временами встречались, гуляли сын Третьяковой иногда делился впечатлениями об учёбе в Лондоне, а сын Лукиной уже мечтал тоже там учится. Мужья тоже знали, им не то что бы было всё равно, временами они собирались на дружеские вечера в ресторане. Как говориться знали только близкие. На улице был февраль, заснеженные дороги и низкая температура давали о себе знать. Мария обожала такую погоду, дома было тепло и уютно, но она часто ставила кресло к окну и могла часами сидеть и просто смотреть на метель при этом похлёбывая теплый чай или бокальчик красного вина. Блондинка как настоящая леди давала себе немного расслабиться, но придерживалась правила одного бокала. Лаура же относилась к такой погоде нейтрально, она ей не мешала, но и не приносила какого-то влечения. Шатенка часто бурчала, когда находила любимую возле окна или даже на балкончике. Она боялась за здоровье Марии, но та лишь подговаривала посидеть Лауре с ней. Они частенько сидели в креслах и пили чай под пледом, для них именно это было проводить время вместе, тихо сидя и думая о повседневных проблемах. Бывало, что Мария часами сидела поникшая от проблем с пацанками. Лукина всегда давала ей дельные советы по поводу перевоспитания этих девиц, иногда шатенка приходила в дом Школы Леди и даже ночевала там с Марией, когда работы было навалом. Там ей были рады абсолютно все начиная от пацанок заканчивая Мари. Вся съёмочная группа не знала об отношениях женщин и даже не догадывались. А женщины с подругой смеялись над ними. Марие очень шло место директора. Сегодня Мария решила сделать сюрприз своей любимой и прикупив её любимое кофе она отправилась в кабинет шатенки. Блондинка немедля зашла в помещение и застряла в дверном проёме, из её рук выпали бумажные чашки с кофе, а глаза стали ещё больше. Перед ней была картина маслом, над столом Лауры стояла молодая секретарша. Женщина не увидела Лукину, но ей это не помешало на придумывать себе самое ужасное. Блондинка не стала слушать девушку и выбежала из агентства. Лукины не было в кабинете, но когда она вернулась то застала секретаря в растерянности. - Что случилось? – спросила она, не понимая отнюдь ничего. - Приходила Мария Владимировна и увидела, как я стояла и перебирала бумаги, она, наверное, подумала что-то не то и… - Лаура поняла всё ситуацию по полу, кофе было разбрызгано по всей поверхности. Шатенка взяла телефон и выскочила из здания набирая номер Марии. Гудки, гудки и ещё гудки, метель усугубляла ситуацию. Женщина не заметила, как выбежала на проезжую часть. Она была занята поисками фигуры похожей на Марию. Её попытки были четны. Вдруг Мария подняла трубку, ожидая оправданий. - Алё, Маш, ты всё не…- она не успела договорить, следующее что последовало это громкий удар. Мария не успела далеко уйти, поэтому сразу же рвану назад. Она остановилась перед дорогой, из-за снега они не видела, что было на той стороне дороги, единственное что она смогла разглядеть это—очки с тонкой, чёрной оправой. Они были разбиты. Женщина спустилась и подняла их, очки казались ей до боли знакомые. Крики доносились с правой стороны проезжей части. Мария решила подойти к этому месту. Увидев знакомое-любимое тело, она подошла ещё ближе. Мария упала на колени и положив голову женщины просто начала кричать. Эти крики были скорее воем собаки, слёзы текли, и блондинка не видела никого кроме этого не дышащего тела. Скорая приехала только через сорок минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.