ID работы: 10152423

Твою руку не удержала

Смешанная
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Совершенно одна

Настройки текста
Уже в больнице Мария перестала кричать. Шатенку забрали и ничего не сказали Блондинка бегала по больнице и пыталась допросить каждого врача и каждую медсестру которая выходила из операционной. Она плакала и не могла успокоиться, глаза были до ужаса красные а тушь по всему лицу. Узнав об аварии Мари и Татьяна прилетели в больницу сразу же. Они увидели убитую горем сидящею на коленях девушку. Она кричала что то не понятное, им казалось что из неё выходят дьяволы. Мария била кулаками в пол и иногда закидывала голову назад что бы набрать воздух. Обе женщины были в шоке, они подбежали и стали поднимать подругу с холодного пола. - Пустите меня! Пустите! – кричала Третьякова и вырывалась из рук блондинок. - Маша, успокойся, пожалуйста. Думаешь она бы хотела видеть тебя в таком состоянии. – начала разговор Полякова, в трудные моменты между женщинами именно она была их семейным психологом. – успокойся, я понимаю что тебе тяжело, но нужно верить в лучшее, нужно просто подождать. - я уже день жду, сколько ещё нужно? Я устала. Пусть мне просто скажут что с ней. – Мария продолжала сидеть на полу, но уже она не кричала и не были руками, она уже не психовала а лишь тихо говорила, смотря прямо в глаза Татьяне. - я понимаю, давай подождем, авария была сильной. Фургон въехал в Лауру и откинул на вторую машину, но она жива и борется, а значит что это не конец. – она приобняла сидящую женщину и попыталась приподнять. Мария поддалась и встав на ноги, обернулась к двери. - Она ещё поборется. – произнесла тихо Маша и упала без сознания. Весь этот стресс очень тяжело га неё повлиял, сильная усталость дала о себе знать. Блондинка проспала целый следующий день. Когда она всё же проснулась и сразу же вышла из палаты в которой лежала. Перед её глазами на стуле спала Полякова и выглядела очень уставшей. Женщина не стала её будить, она тихонько прокралась к двери операционной и хотела прислушаться. - Она ещё там, никто не выходил. – сказала Татьяна, протирая заспанные глаза. - Сколько я проспала? – она сложила руки перед грудью и аккуратно подходила ко стулу. - День. – ответила Татьяна. - получается, второй день. – опустив голову констатировала факт Мария. На что Татьяна просто покачала головой. Ещё день они просидели не вымолвив ни слова. – третий день. – снова сказала Третьякова. – четвёртый день. – она на следующий день как заевшая пластинка, только меняла цифру, рядом с ней уже сидела не Полякова а Буше. – пятый день.- уже пять дней они сидели и ждали хоть каких то вестей. Так прошёл и шестой и седьмой и восьмой и девятый день. Из комнаты страха никто не выходил. Третьякова была уверенна что больше никогда не сможет взглянуть в голубые глаза. В свою очередь Полякова и Буше надеялись на обратное. Переубедить уже директора Школы Леди было до ужаса тяжело. В этот день вместе с Марией была Мари, врач вышел из операционной и проговорил: - Мы её вытащили с того света, ещё бы чуть, чуть и всё бы закончилось летальным исходом. - я могу зайти? – спросила Третьякова с какой то надеждой. - нет, пока это не возможно. С ней наша медсестра, ей с минуты на минуту, с секунды на секунду, с часа на час может стать хуже. Мы переведём её в палату через три дня, при условии если ей не станет хуже. – Мария ничего не ответила только опустила голову. Три дня женщина лежала под присмотром врачей. Хуже ей не становилось, но лучше тоже. Когда Лукину стали перевозить в палату у Марии снова потекли слёзы, она взяла за руку любимую и сильно сжав лишь произнесла: Я тебя люблю, жду, скучаю. Возвращайся быстрее. Женщину увезли а Мария осталась в коридоре совершенно одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.