ID работы: 10152423

Твою руку не удержала

Смешанная
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Секретарь

Настройки текста
Вдруг её заметила та самая секретарь. Она тихонько подошла к Марии и дотронулась к её плечу. - Мария Владимировна. - женщина резко повернулась, убирая слезу с лица. - Да, это ты. - Да, я хотела извинится перед вами, у нас ничего с Лаурой Альбертовной не было я просто перебирала документы, а её даже в кабинете не было. - девушка нервно оправдывалась. - Я знаю. –Третьякова опустила взгляд. - Простите за некорректный вопрос, но что-то случилось? – Девушка взглянула в карие глаза, которые наполнялись слезами. - Ты не знаешь? – Мария подняла веки понимая, что девушку не уведомили об случаи с начальницей. - О чём? Что-то с… - она закрыла рот руками. - Да, она попала в аварию. Около двух недель в операционной, а сейчас в коме. – Женщина договорила и отвернулась что бы не показывать слёзы. Секретарь же только пустила слезу и молча стояла. - Так вот почему её нет на работе, почему мне никто не сказал? - А кто ты такая чтобы тебе рассказывать? - Третьякова развернулась к девушке, она была полна ярости, в её глазах можно было прочитать страх, ужас, непонимание, удивление. Девушка лишь вытерла слезу и процедила. - Да, простите никто. Всего лишь секретарь. – она скрылась с места разговора как можно быстрее что бы не выслушать что-то ещё о себе от блондинки. Мария поняла, что обидела девушку, но она не успела что-то предпринять её позвал знакомый голос. Это была Мари. - Маша, она открыла глаза! – женщина обернулась и улыбнувшись упала прямо в снег. Мари сразу же подбежала к подруге пытаясь привести её в чувство она описывала то что ей рассказала Татьяна. Мария пришла в себя и женщины направились в больницу. - Лаура. - Маша подошла к кровати и посмотрела прямо в глаза, в голубые глаза, в которых хотелось утонуть. – скажи честно. – обе женщины и только они понимали о чём Мария. Лукина лишь моргнула в знак согласия так как двигаться она не могла. Блондинка закрыла рот рукой и обронила слезу на руку шатенки. – Я хотела извиниться, я такая дура. – улыбаясь говорила она. Две подруги стояли и не могли понять о чём и за что извиняется Мария. Прошла неделя, Мария не выходила из палаты Лукиной ни днём, ни ночью. Мари и Татьяна стали приходить реже, но раз в два дня включительно. Лауре становилось с каждым днём всё лучше и лучше, она уже могла есть, дышать и немного говорить. Только ходить она не могла, врачи и Мария помогали ей, но ноги будто не слушались её. По ночам блондинка плакала возле окна понимая, что если ноги Лукиной так и не начнут двигаться, то из-за её глупых ревностей, любовь всего её сердца будет ездить в коляске всю жизнь. Сыновья обоих женщин приходили навещать Лауру. Они врали детям о состоянии Лукиной, женщины говорили, что ноги восстанавливаться, что бы сын Лауры мог спокойно учиться. Муж также временами навещал бывшую жену. Ему Лаура решила не врать, но строго на строго запретила обговаривать это с сыном. Он с пониманием относился к ней и её просьбе. Даже съёмочная группа пару раз приходила к бывшему директору. Так как сезон * Пацанок* закончился перед аварией никто не настаивал на углублении Марии в работу. Один в таких дней пришла секретарь к начальнице. После последнего разговора с Марией она не смотрела ей в глаза. - Добрый день, Лаура Альбертовна. - Добрый, Жень. - Как вы? - Хорошо, как там модели у них на следующие недель показ. Я помню. - Всё прекрасно. Людмила Игоревна замечательно справляется. - Конечно, не зря же она мой заместитель. – Лукина смеялась, но Мария только сидела и будто была далеко она натягивала искусственную улыбку и смотрела в пол. Она просидела так весь визит Жени. – Маш, что случилось? Что с тобой? – Когда секретарь вышла Лукина сразу поменяла улыбку на серьёзное лицо, лицо как на выгоне. Всё-таки где-то в душе она оставалась директором Школы Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.