ID работы: 10152467

Годом ранее или как найти любовь на один год

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Примечания:
      Негромкая, расслабляющая и спокойная музыка распространялась по всей гостиной, доставляя слушателям некий покой и заставляя на некоторое время отдаться идиллическому течению времени. Звук мелодии прерывали едва слышимые стоны, который доносились из спальной комнаты.       Саске продолжал своими тёплыми руками исследовать любимое тело, сильнее задирая великоватую домашнюю футболку блондина и доставляя ему мурашки, число которых каждый раз увеличивалось, стоило брюнету нежно провести пальцами по худощавой спине. Наруто по-хозяйски сидел у того на коленях, руками обхватив столь слабое место возлюбленного — шею.       Страстный поцелуй, который, казалось, не мог передать всю их любовь друг другу, искусанные губы блондина, на одной из которой слегка виднелась капля алой крови, сильно заметные багровые следы на ключицах, — в особенности на шее. Наруто не был против — он жаждал прикосновений Саске, как глоток свежего воздуха, даже если на утро обнаружит всё своё тело в тёмно-фиолетовых пятнах.       Разорвав свой яростный поцелуй на отдышку, Наруто припал губами к шее возлюбленного, заставляя того напряжённо вздохнуть. — Пожалуйста, Саске… — по-особенному посмотрел на брюнета юноша, проводя языком по мочке уха. Слабое место Учихи было настолько недоступным местом, что сама охрана какой-то резиденции позавидовала бы. Один лишь поцелуй в неё — Саске уже прогибался в спине, жадно вдыхая воздух.       Саске с мольбой взглянул в потемневшие глаза блондина, которые наблюдали как хищник за добычей. Тот вздохнул, оттягивая воротник кофты, тем самым открывая доступ к столь нежной коже Учихи. Наруто с искорками в глазах уставился на шею, сильнее прижимая возлюбленного к себе и слабо кусая. Брюнет успел закрыть рот рукой, перед тем как громкий стон разнёсся по комнате, сливаясь с мелодией на заднем плане.       Наруто бережно обхватил запястье брюнета, убирая руку ото рта, чтобы насладиться постанываниями партнёра. Горячий язык скользнул по, казалось бы, мраморной коже, которую освещал лишь фонарь из окна, до дрожи доставляя Учихе волну смущения. В тусклом свете не проглядывал румянец на белоснежной коже, что радовало самого парня.       Наигравшись с шеей любимого, блондин скользнул прохладными руками под кофту юноши, заставляя того вздрогнуть и выгнуться. До того, как Саске успел ещё раз издать протяжный стон, Наруто припал к его губам и, пользуясь растерянностью брюнета, углубил поцелуй. Саске после того, как блондин оставил несколько розовеющих засосов на шее, смутно поддерживал здравый рассудок. Он хотел сейчас же отдаться этому человеку, который одним своим движением сводил его с ума.       Руки «Лисёнка» по-хозяйски водили по напряжённой спине, после переходя к затвердевшим соскам. Саске вновь тихо застонал в поцелуй, сильнее прижимая Узумаки к себе, будто прося большего. Не удержав равновесие, брюнет упал на кровать. Именно сейчас она казалась настолько мягкой и пушистой. Возбуждение уже достигло предела, но блондин не спешил переходить к более глубоким мерам, издеваясь над партнёром прилюдиями.       Оседлав Учиху, Наруто провёл рукой вверх по животу, оголяя едва заметный пресс и облизывая повреждённую губу. Боль от неё только усиливала страсть, которую парень хотел передать своему возлюбленному во всей красе. Тонкие пальцы медленно провели по белоснежной коже, останавливаясь на сосках и несильно сжимая их. — Мгх… Наруто… — простонал парень, сильнее прикусывая губу и отворачиваясь. — Да, Саске? — прошептал Наруто, опаляя своим горячим дыханием мочку уха возлюбленного. — Я… всё. — на выдохе сказал брюнет, бессильно прикрывая ониксовые глаза. — Ну, на этот раз ты продержался пять минут. — подшутил над любимым блондин, попутно слезая с кровати и вальяжно направляясь к двери. — Если бы ты не начал с шеи, всё могло быть и дольше. — буркнул Саске уже себе, так как Узумаки скрылся в ванной. — Добе.

***

— Я действительно искренне извиняюсь, Саске. — не унимался с утра пораньше блондин. — Да-да, я прекрасно знаю это, милый. — саркастически ответил тот, разливая чай по кружкам и растрёпывая волосы. — Звучит так, будто ты мне не веришь, — начал свою «игру» Наруто, победно ухмыляясь, — Только Гаара мне вер… — не успел закончить предложение юноша, как получил по макушке чайной ложкой. Заразительный смех распространился по всей кухне. — Ещё одно слово про твоего «друга», — Саске оскалился, — И он будет заваривать тебе чай по утрам вместо меня. — закончил парень, со стуком ставя кружку на стол.       Наруто довольно усмехнулся и хотел было что-то ответить любимому, как телефон издал неприятный и громкий звук. Саске лишь вздохнул: он уже давно просил блондина поменять рингтон, а у того никак руки не доходят. — Да? Привет, бабуль! — радостно начал блондин, после чего замолк. — Уже проснулся? Как самочувствие засранца? Что насчёт тех препаратов, которые я тебе выписала? — Да, всё в порядке, я вчера купил те лекарства, которые ты мне назначила. — Хорошо, тогда зайди ко мне после обеда. — А, э-э… а зачем? — искренне удивился Наруто. На сегодня не должно было быть приёма. — А кто бабушку проведывать будет, а? Давай-давай, ничего не знаю — жду тебя. — грозно сказала женщина и сбросила трубку. Как обычно.       Блондин хмуро посмотрел на дисплей телефона, потом переводя взгляд на Саске. — Опять внеплановый приём? — Нет, она просто меня на чай приглашает… — задумался Наруто, после чего вновь проговорил: — Но дело в том, что просто так она бы меня не пригласила. — Тогда тебе всё же следует пойти к ней. — Саске аккуратно приложил ладонь к лицу блондина, подушечкой большого пальца убирая крошки печенья. Переведя взгляд на настенные часы, он нахмурился. — Мне уже пора. — Я провожу тебя! — уже как ни в чём не бывало парень подорвался с места и сделал глоток любимого горячего напитка.       Провожать Учиху на работу стало уже обыденной вещью, даже можно сказать традицией. Дорога до автобусной остановки в компании любимого человека и разговорах «ни о чём» — единственное, что сейчас им нужно.

***

      Прогуливаясь по парку с голыми деревьями, на которых почки ещё не начали расцветать, парень задумчиво смотрел на влажную плитку и изредка хмурился своим мыслям. Прохладный ветерок часто шевелил тонкие ветки на внушающих дубах и миниатюрных берёзах, солнце спряталось за густыми тёмными облаками.       Блондин резко схватился за левую сторону куртки на груди, сам того не понимая. Сердце еле начинало колоть, доставляя неприятности в виде тяжести. Юноша взглянул вперёд и направился к ближайшей лавочке.  — Вы в порядке? — с осторожностью спросил незнакомец, подхватывая парня за торс, который чуть ли не вписался лицом в клинкерную плитку. — А, извините за неудобства, — начал Наруто, переводя взгляд васильковых глаз на помощника. Каштановые волосы спускались чуть ниже плеч даже с учётом того факта, что они были завязаны в хвост. Единственная интересная вещь была в том, что красные тату-треугольники под глазами в перевёрнутом виде делали его каким-то подростком. — Не переживай насчёт этого, ты как? — интересовано произнёс парень, наблюдая за выражением лица собеседника. — А… ну, всё в норме. — проговорил Наруто, закидывая три таблетки в рот. — Оно и видно… — воздохнул тот. — Я могу чем-то помочь тебе? — Я… — блондин поморщился, задерживая дыхание, — Не против был бы воды сейчас. — Хорошо, минуту.       Благо магазин был буквально через дорогу. Шатен управился за минуты две. — Это ещё повезло, что очереди не было. — запыхаясь проговорил парень, подавая бутылку фильтрованной воды. Наруто, с горечью во рту, припал к горлышку и жадно начал глотать прозрачные капли, будто не пил год. — Спасибо вам большое! — уже оживлённее сказал юноша, подушечкой большого пальца вытирая мокрый след на бороде. — Сколько с меня? — Да перестань ты. Всё в норме. Меня, кстати, Киба зовут. — протянул руку для должного приветствия. — Наруто, приятно позна… — не успел договорить парень, как у него в кармане заиграла громкая мелодия. На дисплее высветилось «Теме» с чёрным сердечком в конце. Улыбнувшись, он взял трубку: — Да, Саске? — Извините за беспокойство, вы Наруто Узумаки? — голос был встревожен, Наруто понял, что что-то случилось. — Да, что случилось? — чтобы кто-то, вместо Саске ему позвонил с его же номера, — крайне странно. — Говорите уже! — тишина затянулась в минуту. — Он… попал в аварию. Сейчас во второй поликлинике. — тихо пробубнил человек на той линии. — В критическом состоянии…       Всё будто за один миг помрачнело. Всё стало серым, до боли в сердце противным. Наруто медленно опустил руку, безжизненно смотря в ствол дерева. В телефоне продолжали его успокаивать, но он не слышал. Он сломался. Киба опасливо посмотрел на быстро поменявшееся лицо собеседника и постучал тому по плечу. — Эй-й, что случилось? — тихо спросил шатен. Ответа не было. Он так минуты две пытался разговорить блондина, но всё было тщетно.       Сердце начинало снова покалывать из-за резкого спада давления. Противная дрожь и влажные глаза он ненавидел больше всего. Слёзы, как ручей, — вмиг начали струиться с глаз, не позволяя увидеть что-то дальше своего носа, руки он до побеления костяшек сжал в кулак. Хотелось умереть. Просто. Безболезненно. Быстро. Как в кино.       Немного придя в себя, юноша облокотился на спинку лавочки и глубоко вздохнул. — У тебя есть сигарета? — спросил блондин, продолжая смотреть в серое небо, точнее облака, которые как на зло скопились над ним. — Извини, я не курю… — Ладно, мне нужно идти. — парень медленно поднялся и попросил за ним не идти. — Бывай.       Слабый запах табака, который постоянно витал вокруг Саске заставлял Наруто окунуться в него с головой. Противный, сизый дым после появления брюнета стал не таким уж неприятным, недельные окурки в пепельнице не такими уж зловонными. Теперь всё, что связано с сигаретами, предстаёт в образе Учихи. Он помешался на нём.       Рингтон телефона заиграл, заставляя блондина вздрогнуть. Именно сейчас он казался таким противным и раздражающим. Звонила Цунаде. Наверняка донести до парня ужасную новость, о которой он осведомлён. Отвечать не хотелось — и всё равно, что потом он за это получит. Быстро проведя пальцем по экрану, вызов сбросился. Пару секунд и телефон уже отключён.       «Нужно к Саске» — промелькнуло в блондинистой голове, когда тот просто шёл по тротуару. Вытерев влажный след от слезы, Наруто быстро направился к автобусной остановке. В области сердца потихоньку начиналось жжение, попутно сбивая дыхание парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.