ID работы: 1015248

Кружева

Джен
PG-13
Завершён
70
Размер:
91 страница, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 337 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Trinity Blood opening *** Ты уснула в зеркальной комнате Белая как лебединые перья. Твои хрупкие руки как снега во тьме, А губы растянула улыбка, Ко мне. Мы дали обещанье, но забыли о чём и когда. Когда музыка роняет слёзы по весне, Я сижу у окна Или танцую, обращаясь к тебе. Я сумасшедший? Пожалуй, да. Скажи, не молчи, ну же! Ветра. Они унесут наши души ближе к зиме. Но сейчас я танцую об этом, не помня. Почему я, словно ветер и облака, Плыву по небу, Хотя нет у меня не одного крыла? Как звёзды, как луна я в ворота ночи войду И там, где бархатом синева, Утону. Любовью и запахом слив наполненное время, Нежность твоего лица, Забуду навеки... навсегда. По ветра порывам твоя душа уйдёт туда, Где родилась, а я... Буду жить, пусть и кровоточит в сердце рана. Почему я, словно ветер и облака, Плыву по небу, Хотя нет у меня даже одного крыла? Как звёзды, как луна, теперь уже не помню Кого любил, за что, когда... *** Быстро, ревностно и страстно. Тихо, нежно ледяно. Шёпот крыл твоих прекрасных, Всё здесь небу отдано. Поцелуев сладострастных Я не жду уже давно. И в глазах свирепо-ясных, Светлых, острых Суждено Утонуть, уйти на дно. И, зарывшись в перья носом, Задаюсь опять вопросом: "Я люблю вас, но за что? Почему вам всё равно"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.