ID работы: 10152481

возвращение бессонной ночи

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

последний раз

Настройки текста
Бала схватил свою куртку и выскочил на улицу. Ему не верилось, что Зенкаев вернулся, "значит все слухи про эту колхозницу Ерке были ложью"- обрадовался Бала. На улице светила луна, так ярко, что фонарик и не нужен был. Бала посмотрел на машину, и задумался: а может не надо? зачем я вообще вышел? какая цель его приезда?... нет, я любил Азамата, и он меня. мы не можем просто так взять и расстаться с концами... как же те дни, когда он сочинял новый рэп, и говорил, что пишет обо мне. как же те моменты, когда на работе он прикасался к моим ногам и так нежно поглаживал, даже если рядом были люди. никто не замечал нас, кроме Зака, он спалил нас, когда я отсасывал Зенкаеву. Но Зак не был удивлен, ведь он замечал каким взглядом смотрел на меня Азамат. Бала посмотрел в окно машины, там сидел он, тот самый Зенкаев, и глядел в телефон. Как же он был красив, стиль так и не поменялся. Он заметил, что Балашка смотрит в окно, и его глаза засияли. Он подошел к машине, и Азамат открыл дверь. Бала сел на переднее кресло. Воцарилось молчание. То ли от стыда, то ли от злости ,не понятно. Зенкаев взял руки Балашки и начал поглаживать. " Чего тебе надо блять?! "-закричал Бала. -" Тшш, тише, ты чего такой злой? Пупсик такой"- сказал Азамат игриво. - "че блять? почему я злой? ты ебанутый или да? съебался куда то, никого не предупредив, ладно другим , а мне то че не сказал ничего??? я для тебя пустое место?! где ты шлялся?" -"мне нужны были деньги. я не знал что делать, после ссоры в группе, я не мог там оставаться. и пришлось позвонить старой знакомой... блять... " -"значит слухи связанные с этой колхозницей Ерке были правдой, да??? " -"аккуратнее со словами... отчасти правда, но я знал, что она без ума от меня, я в этом убедился, когда она отсосала мне после концерта. я знал, что она поможет мне с деньгами. она предложила мне полететь с ней в Дубай... " -"и ты согласился? согласился же??? нахуя??? выебать старуху решил? пиздец, Зенкаев, я не знал что у тебя mommy issues, фу, смотреть на тебя тошно" -"блять, да пойми ты, что просто так она бы мне не дала денег, она тоже не тупая, решила хайпануть" -"и че блять? ЧЕЕ? КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!! -"Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЕБАЛ, КУЛУМШИН! Я ПРИЕХАЛ БЛЯТЬ РАДИ ТЕБЯ, ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ??? " -"попизди тут мне, пришел рассказывать мне все это, чтобы я пацанам рассказал? Чтобы они тебя поняли, да? Все сказал??? Я могу идти? " Зенкаев схватил его за рукав куртки -"Отпусти блять, че ты делаешь? " -"Мне так нравится когда ты злишься, пиздец как нравится" -"Азамат, бляять, я сказал отп... Зенкаев накрыл его губы своими губами и засосал. Бала ответил ему тем же и начал целовать его холодные губы. Бала обхватил голову Зенкаева рукой и сел на его колени. Азамат, задыхаясь, закрыл плотнее дверь машины. -"блять, какого хуя ты всегда получаешь то, что хочешь? "- закричал Бала -" нет, ошибаешься, малыш, я всегда даю то, что хотят другие"- сказал Зенкаев, и сел на заднее сиденье, подняв Балашку. Смотря прямо в глаза Азамату, Бала сел на коленки и начал растегивать ремень Азамата. Не контролируя себя, он обхватил двумя руками член и начал лизать его как в первый раз. Зенкаев издал легкий стон и погладил по его голове. -"блять,как я давно хотел это чувство,хотел тебя,хотел твой рот "- сказал страстно Азамат. Когда Бала отсосал ему, Зенкаев уже был без футболки. Он так же снял футболку Балашке. И поставил его раком на сиденье. Возбуждённый Бала повернулся к нему и сказал: сука, так выеби меня уже полностью. Азамат погладил свой хер, и медленно проник внутрь Бала. -" бляять"-прошептал Балашка, "глубже уже" Азамат начал двигать своим членом медленно, но потом ускорился и начал ебать Балашку быстрее и быстрее. Азамат начал сувать пальцы в ротик Бала, чтобы тот не оставался без дела. Плотно просунув член, Азамат схватил хер Бала и начал сосать его. От возбуждения Бала прошелся ладонью по стеклу, который был весь в пару. Азамат сосал так глубоко, что Бала чуть не кончил. Только начал стонать Бала, как ему начали звонить в мобильник. "-сукаа, че за хуйня?" -"не бери, не надо, я не знаю кто звонит"- сказал Бала, и продолжал получать наслаждение от прикосновений Зенкаева. Как вдруг телефон зазвенел еще раз, на этот раз он решил посмотреть, кому он понадобился в такое раннее утро. Ему звонил Алем, и внезапно Бала вспомнил, что сегодня в 7 утра к ним домой должен был приехать Ерболат Беделхан. -"сукааааа"-закричал Бала -"кто блять звонит то? "- спросил Азамат -" сейчас сюда приедет Ерболат... если он увидит твою машину, нам пиздец... " -"я тебе не отсасал как делал это раньше, но мы повторим это, понял? завтра приезжай к тому отелю, где мы встречались, и я выебу тебя по нормальному"- сказал Зенкаев и вдруг услышал звуки подъезжающей машины. -"бляяяять, я пошел внутрь, это же машина Ерболата, все я съебываю, и кстати, я не приеду завтра, пусть тебе сосет твоя Ерке"-крикнул Бала,и побежал внутрь. -"Балааа! в смысле блять? сукааа... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.