ID работы: 10152543

Soulmate

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

48 часов назад...

Настройки текста
      Это произошло абсолютно внезапно. Через 48 часов, они снова стали собой.       Она проснулась утром в своей постели и поняла, что что-то изменилось. Подскочила к зеркалу, встроенному в шкаф, и обомлела. От странного рыжеватого цвета волос не осталось и следа. Кончики были аккуратно подрезаны и приобрели красивую форму лесенки, при этом длина осталась нетронутой, как и отросшие темные корни, а сами волосы были выкрашены в пепельно-русый блонд, больше похожий на натуральный цвет.       На кровати рядом лежал привычный телефон, на его экране высветилась надпись «Недостаточно места в айклауд». Она разблокировала и увидела в галерее видео, на котором была она сама. Прогуливаясь по городу говорила:       «Итак, я выяснил, что ты слушаешь неплохую музыку, читаешь хорошие книги, у тебя много друзей, потому что твои соц.сети разрываються, когда ты не отвечаешь. Твоя жизнь простая и яркая. Ты плохо ешь. Поэтому в холодильнике много готовой еды. Придется все съесть. А еще тебе совсем не идет быть неухоженной. Заботься о себе!»       Он проснулся в студии. Сказать, что он пришел в культурный шок, это ничего не сказать. Он долго моргал, прежде чем понял, что произошло. Во-первых, появился яркий красный диван, который, неамотря на свой «вырви глаз» цвет, здорово вписывался во всю атмосферу студии. На пустых стенах появились два стеллажа, наполненные книгами, дисками и виниловыми пластинками. На полке висел яркий зеленый стикер с его почерком «Музыканты тоже любят музыку. Считай, что составила для тебя плейлист!». Он сорвал его и скомкал в руках. На стене над диваном, появились надписи. Сделаны они были белой краской с подтеками.Но выглядело красиво, а не безобразно. Несколько надписей он узнал. Они были строчками из разных песен, некоторые из них были на английском, японском, русском, итальянском и других языках. На стене так же висел стикер: «Я испоганила твои стены, но эти строки всегда меня вдохновляли. Так что, даже если ты снова все закрасишь, они все равно будут на этой стене!»       На столе место заняли какие-то забавные мелкие вещички. Это показалось ему милым. Он вышел из комнаты и заметил на холодильнике еще один стикер, который гласил «Вода — это не еда!». Открыл его. Оказалось, соулмейт забил холодильник до отвала. В нем не было свободного места. И ни одной бутылки с водой, которая сейчас была ему так необходима, тоже не было.   — Эй, ты тут? — спросил он, надеясь, что она слышит его. — Этот диван ужасен, плейлист ты могла составить и виртуальный, на чем прикажешь слушать винил? — больше притворно нежели в самом деле, с недовольством проговорил он.   — А ты что? Ты зачем приготовил столько всего? У меня тут что, цыганская свадьба намечалась? — в такт ему ответила она.   — А сама что? Ни одной бутылки с водой. Прикажешь мне от жажды умирать? — улыбаясь, ответил он.       Она рассмеялась. Конечно, они знали, что никто не злится. Улавливать настроения друг друга у них получилось практически сразу.   — Спасибо, что помнил, о том, что я хочу поменять цвет волос. Спасибо, что выбрал такой красивый. Очень нравится.   — А тебе за обновленный интерьерчик! Никогда бы ни купил такой диван, — усмехаясь, проговорил он. — Но, знаешь, он неожиданно неплох. Ты сама расписала стены?   — Да… Это слова из песен, которые меня вдохновляют… Надеюсь тебе понравится, и ты знаешь хоть одну из них.   — Пару строчек выглядят так, будто их написал я, — она рассмеялась. И он сразу понял, что она не поверила в его авторство. — Так, что ты нашла мой паспорт?   — Да, но к сожалению… Как бы я не старалась, я ничего не смогла прочитать.   — Языковой барьер?   — Я так не думаю, все остальное выглядело очень понятно. Зачем ты уши проколол?   — Просто так. Нравятся серьги. А что?   — Да так… просто спросила. О, кстати, тебе кто-то звонил. Прости…   — Прости? — переспросил он.   — Прости, я подняла. Я знаю ты говорил не поднимать. Но я подняла.   — И что ты сказала? — усмехаясь и листая одновременно список входящих вызовов, спросил он.   — Я сказала… что я, то есть ты, то есть я… Короче, что мы очень заняты, мы творим прекрасное. И чтобы тот человек с красивым голосом не парился над твоими словами, потому что это все глупости.   — Знаешь что? — начал было он.   — Что? — переспросила она.   — Я бы тебя придушил за такое… — тяжело вздыхая, проговорил он.       Она рассмеялась и он не смог сдержать улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.