ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 67 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста

***

Придя в новое и почти незнакомое место под названием дом, Наруто сразу уселся на небольшой диван в гостиной. Его переполнял страх быть отвергнутым своими новыми одноклассниками. Какаши же сразу, как только они вернулись, направился на кухню, чтобы покормить животных. У них было два любимых питомца: милый мопс по имени Паккун и рыжий котяра, а лучше сказать — бестия, зовущийся Курамой. Пока они принимали пищу, кот будто почувствовал, что что-то не так с его хозяином. Наруто, конечно, и раньше боялся остаться одиноким, но сейчас это чувство стало острее. Курама оторвался от своего драгоценного кошачьего корма, который в миг съел Паккун, и подбежал к хозяину. Обнаружив его спящим на всё том же диване, рыжая бестия прыгнула, намеренно выпустив когти, прямо на колени мальчика. Не ожидав такого, Наруто вздрогнул и мгновенно проснулся. — Курама, чёрт тебя дери, ты что творишь? — проговорил мальчик, естественно не ожидая никакого ответа. Вскоре на диван уселся и Какаши. — Ну, что, Наруто, как тебе новая школа? — в надежде на положительный ответ спросил Какаши, ведь он так долго ее выбирал. — Она довольно большая, но красивая, — с легкой улыбкой на лице ответил юноша. — Не бойся, Наруто, я уверен, что они не будут знать о твоем таланте. Но только конечно если ты им сам не скажешь. Все будет хорошо, — приобняв мальчика, говорил ему Хатаке. — Но ведь тот парень, который такой, ну, мрачный и немного красивый, он на меня посмотрел так же, как и те люди, — Наруто никак не мог припомнить его имени. — Который Учиха? Они в большинстве своём всегда так смотрят на окружающих. Всё-таки императорский клан, — Какаши поморщился, вспомнив нечто неприятное из прошлого, о котором столь сильно хотел бы забыть. «Учиха.» — думал Хатаке, вспоминая своего старого друга. — Правда? А есть ли ещё потомки каких-нибудь императорских кланов в этой школе? — с интересом спросил юноша. — Ну, там есть пара: мальчик и девочка из клана Хьюга. А большей информацией я пока не владею, — Какаши прокручивал в голове инцидент, произошедший 10 лет назад, который вспоминал только по особым случаям. «Скоро же годовщина.» — с печалью в глазах подумал Хатаке. — Какаши, иди-ка лучше поспи, видок у тебя так себе, — заметил юный Узумаки. — Да, пожалуй так и поступлю, — мужчина ушёл, взяв с собой книгу с очередным эротическим романом. Паккун поплелся следом за хозяином. «Как же его там звали… Учиха… Соска что ли...? Нет, не Соска… Ах, точно, Саске! Саске Учиха — единственный встреченный мной новый одноклассник, — проговаривал в своей голове Наруто, в попытке обработать информацию. — Он имел строгий и официальный, но мрачный и жуткий вид, от него так и веет чем-то необычным. Из императорского клана… Значит должен владеть какой-либо способностью.» — юноша начал рыться в интернете. Поняв, что по этому «Саске» слишком много статей, Наруто призвал своего клона, отдав ему ноутбук, а сам продолжил искать с телефона. Когда истинному Узумаки надоело это дело, он призвал второго клона на свою замену, а сам повалился спать. — Нашёл! Я нашёл! — вдруг закричал один из клонов. — Что нашёл? Ну, рассказывай! — с интересом ответил второй. — Учиха Саске, 16 лет — безумно популярный юноша, за ним вечно носится куча фанаток, сам он отказывается давать интервью, отвечая холодностью, которая его только украшает. Судя по информации, известной нам о клане Учиха, этот юноша должен владеть какой-то техникой, однако на данный момент сама техника — загадка, — с грустным видом закончил клон. — Ну вот! А я так хотел узнать про его технику! — пожаловался второй. — Эх, ладно, спасибо мне, — сказал проснувшийся истинный Наруто своим клонам. — Да, не за что! — проговорили оба и в миг исчезли. «Значит, его техника — загадка. Ну ничего, я уж точно выведаю эту информацию. Стоп, я же не собирался с ним общаться! Ладно, для начала — не буду отступать от своих слов и в некоторых случаях поигнорю его, пусть знает, что он не «пуп мира», а потом глядишь и пообщаюсь. Конечно, если он сам этого захочет.» — принял решение юноша, а он слова на ветер не бросает.

***

В окно светило яркое и до жути надоедливое солнце, пробуждая от сна светловолосого юношу. В комнате было предательски холодно — Наруто забыл вечером закрыть окно — и вылезать из-под одеяла очень не хотелось. Полежав и подумав на тему «вставать, или нет», мальчик снова уснул. Но в этот момент в комнату юноши вошёл Какаши. С несколько недовольным видом он посмотрел на до сих пор спящего Наруто. Сев на край кровати, Хатаке немного растолкал его. Юноша на автомате протёр глаза, слегка приоткрыв их, и взглянул на опекуна. Их взгляды столкнулись и мальчику пришлось немедленно вылезти из-под своего тёплого, мягкого и скромного убежища. Позавтракав быстро заваренным раменом, Наруто собрался и направился в школу, вспоминая изученный вчера маршрут. Какаши, как всегда, опаздывал по непонятной причине. «Чем он вообще по утрам занимается?» — возмущался юноша. Они жили вместе уже десять лет, но мальчик так и не понимал, как мужчине это удается. На пути в школу Наруто увидел развилку. Как назло, он не помнил куда идти: направо или налево. — Наруто! Здравствуй! — воскликнул кто-то позади него. Юноша обернулся. — Ох, Ирука-сенсей! Доброе утро! — ответил мальчик, слегка улыбнувшись при виде учителя. — Неужели дорогу забыл? Ну ладно, пойдем покажу! — заботливо предложил Умино. — Хорошо! — бросил куда-то в сторону юноша. «Ирука-сенсей всё такой же добрый, каким казался вчера. Всё же он хороший человек. Заботится обо мне, будто я его сын. Прям, как мамочка, ей богу! Но вел бы он себя так, если бы узнал мой секрет?» — размышлял Наруто. В последующие дни, если уроки покажутся скучными, мальчик решил отправлять на них клонов. Всё равно полученную информацию он от них узнает. Зачем лишний раз силы тратить, если можно отдохнуть и поспать в мягкой кроватке? Подходя к школе, Наруто остановился и выдохнул. Впереди его ожидала неизвестность: либо его бы приняли, либо нет. Мальчик, конечно, надеялся на первое, но кто знает как судьба повернется? Перед ним шёл Ирука-сенсей. Он открыл дверь, пропуская юного Узумаки, чтобы тот впервые взглянул на оживлённую школу. Удивлению Наруто не было предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.