ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста

***

Почти у самого входа, у одного из шкафчиков, стояла огромная, невероятно громкая толпа вопящих девушек. Одни визжали, другие от переизбытка чувств едва не падали в обморок. У Наруто в миг глаза как пять копеек стали. Обернувшись, он не обнаружил Умино. «Когда он успел уйти? Что это за толпа? На кого они все уставились?» — по очереди задавал себе вопросы Наруто, но не мог на них ответить. Подойдя немного поближе к толпе, он смог разглядеть объект восхищения этих многочисленных девушек. Это был высокий и темноволосый юноша. «С-Саске?! Так вот как на самом деле выглядит та самая «куча фанаток», что была описана во вчерашней статье. Необычно видеть такие взгляды…» — бормотал с удивлением Наруто. Если на него смотрели злобными и презрительными глазами, то на Саске с любовью и обожанием. В душе юного Узумаки проснулось чувство зависти от такой несправедливости. Он, злобно глядя на «всеобщего любимца», прошел мимо, резко отвернув голову, показывая, что ему противно это всё видеть. Пара девушек обернулись и поймали этот презрительный взгляд. Оставив своего красавчика другим девушкам, эти дамы стремительно подошли к Наруто. — Да как ты смеешь на него так смотреть?! Ты хоть знаешь, кто это? — выкрикнула розоволосая, глядя в лицо мерзавца, обидевшего её икону. — Ну, знаю. Учиха Саске, — с ухмылкой, однако без всякого интереса ответил юноша своей собеседнице. — Он — самый популярный, красивый и умный парень во всей школе, и не только в нашей! Никто, проходя мимо него, не мог устоять перед его красотой. Запомни мое имя, ты, наглый мерзавец! Я — Харуно Сакура, будущая жена Учихи Саске! — с гордостью в голосе выдала розоволосая девушка с изумрудными глазами. — А ты посмел просто пройти мимо него! Мимо одного из клана Учиха! Знал бы ты, дурак, что они с тобой сделать могут. — Что здесь происходит? — с равнодушием в голосе спросил тот самый Саске. — Сакура, ты никогда не будешь моей женой. Во-первых, твоя семья слишком бедна, во-вторых, ты мне противна. — С-Саске-кун… — она в слезах побежала куда-то вглубь школы и светловолосая девушка, сопровождающая ее, поспешила за ней. Этот мерзкий тип, осмелившийся так нагло отшить по уши влюблённую в него девушку, намерен был подойти к Наруто, но тот успел убежать. Странно то, что его глаза были темными, но Наруто ведь ясно помнил, что из того ненавистного окна на него смотрели красные глаза, а потом оказалось, что в этом кабинете сидел Саске. Это точно были его глаза. Но как? Неужели особенность клана Учиха? «Фух, вроде убежал.» — подумал он с облегчением. Почему же сбежал юный Узумаки? Он был не готов к разговору и зол на Саске, за его обращение к девушке. «Да, она врунья, да, она самолюбивая дрянь, но это не значит, что с ней необходимо обращаться, как с животным!» — возмущался Наруто, он не мог принять такой несправедливости и почувствовал отвращение к Учихе. Вдруг прозвенел звонок, а сам юноша понял, что заблудился. «Вот, черт! Все из-за этого Саске!» — он был готов его проклинать, но не было времени, надо спешить. Как он мог опоздать в первый же учебный день? «Вот же… Никого рядом нет, не у кого спросить дороги до класса. Сам, в одиночку я вряд ли найду путь. Остается только…» — активно рассуждал Наруто, который не хотел опаздывать еще больше. Именно по этой причине он вынужден был призвать клона. «Все равно никого рядом нет!» — успокаивая себя, сказал юноша и полез в свой рюкзак, доставая оттуда два телефона: свой и запасной для клона. Он дал клону устройство и они разделились в поисках нужного кабинета. Блуждая по коридорам школы истинный Наруто понемногу начал отчаиваться: «Школа слишком большая!» — удрученно высказался юноша. Вдруг зазвонил телефон. — Хэй, Наруто! Я его нашел! Разворачивайся и иди направо, затем прямо и слегка влево, — начал объяснять дорогу клон. — Налево или направо? А куда дальше… — пытался ориентироваться несмышленыш. Вскоре они встретились и, попрощавшись с клоном, Наруто зашёл в класс. — Ну наконец-то! — обрадовался Ирука-сенсей, которому, судя по всему, не терпелось представить юношу его новым одноклассникам. — Проходи! Ребята, это новенький, будьте с ним помягче и, пожалуйста, кто-нибудь покажите ему школу ещё раз. Хотя… Оставлять все на самотёк нельзя! Экскурсию номер два новенькому проведёт… самый ответственный у нас… Саске! Саске Учиха! — улыбаясь во весь рот, твердил его имя учитель. — Ну же, представься! — говорил он уже юному Узумаки. — Д-добрый день. или утро. Мое имя Наруто Уз… Хатаке. Я Наруто Хатаке! — слегка ошибся и тут же исправился Наруто. Всё же, он сильно волновался. — Ну что же, присаживайся, Наруто! — уже с привычной улыбкой говорил добрый учитель. — Вон там, рядом с Саске место свободное есть, — заметил Умино. И Наруто пошёл к своей парте, внутренне взрываясь от злости. «Экскурсию кто проведет? Саске! Сядь рядом с кем? Рядом с Саске! Как же меня достал уже этот Саааааске!» — жаловался сам себе юноша.

***

Урок прошел незаметно. Ирука объяснял какую-то тему по самому ненавистному для Наруто предмету. Это была бесчувственная и загадочная алгебра. «Думаю, если бы она была человеком, то выглядела бы как Саске!» — мрачно заявил юный Узумаки, как обычно, в собственной голове. На миг оглянувшись, юноша увидел как Учиха смотрит на него. Их взгляды встретились и Наруто подавился собственной слюной — так на него не смотрели ещё никогда! Сложно сказать, что означал этот взгляд, но на миг Наруто показалось, что глаза Саске вновь стали красными. «Ну, точно же, глаза у него цвет меняют! Он на меня только красными и смотрит! Точно какая-то способность его клана. Надо будет спросить у Какаши.» — твердо решил мальчик. Услышав звонок, Наруто положил голову на парту и надумал вздремнуть, но его тут же кто-то схватил за плечо. «Вот бы не Учиха! Вот бы не Учиха!» — молился юноша в своей голове. И ему повезло. Развернувшись на 180 градусов он увидел какого-то парня, судя по всему, своего нового одноклассника. — Привет! Меня Киба звать. Киба Инузука. Ты ведь Наруто, да? Пойдем прогуляемся немного, а то перемена длииииинная! — упрашивал его новый знакомый. — Привет, я Наруто… Ну, пош… — Узумаки не успел договорить, потому что его нагло перебили. — Он немного занят. Раз длинная перемена, то лучше будет, если я проведу ему экскурсию сейчас, — от этого голоса спина Наруто покрылась мурашками. «С-Саске! Какой же ты… гад. Я ведь почти друга нашел!» — скрипнув зубами и почти рыча подумал светловолосый. — Эх, ну ладно, в другой раз. До встречи, Наруто! — попрощался с ним Киба. Узумаки вместе с Учихой вышел из класса и они побрели изучать школу. «Он все-таки красивый…» — любовался звездой школы новенький. «Так, стоп! Этот гад нагрубил той девушке, как её там. Сакуре! Он нагрубил Сакуре, лишил меня, временно конечно, возможности завести друга. И теперь мне приходится идти и наслаждаться длившимся уже более 2 минут неловким молчанием. Вот скрытный урод!» — мысленно выругался Наруто. Им предстоял долгий путь изучения школы. А Какаши в это время только вышел из дома и направлялся, все так же читая свои романы, в школу на новую работу. Сейчас у Наруто должен быть как раз его урок. Хатаке ждал с нетерпением встречи со своим подопечным, и сам Узумаки тоже этого желал. Как же давно они не виделись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.