ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста

***

Вскоре закончился и последний урок. Во время обеда, в столовой Наруто занял свободный стол в самом краю помещения у огромного окна, вид из которого, был как раз на аллею из всевозможных деревьев, которые только прирослись, — это была настоящая гордость школы. Вдруг к юноше подошёл тот самый Киба. — Привет, Наруто. Не против, если я подсяду? — спросил он, с надеждой во взгляде. — Нет, вовсе нет, — ответил Узумаки, радостно улыбнувшись. Неужели этот парень хочет быть его другом? Теперь они сидели уже вместе. Наруто нравилось чувство, что рядом кто-то есть, и этот «кто-то» настроен к нему вполне доброжелательно. Давно он такого не испытывал. Первым молчание прервал Киба, задавая новенькому все вопросы что только приходили ему в голову, чему Наруто был очень рад. Не, ну вы только подумайте! У мальчика, у которого с четырех лет не водилось друзей, на горизонте появился светлый человечек, юноша с коричневыми волосами и непонятными красными полосами под глазами (какая-то отличительная черта клана Инузука). Новый друг оказался чудесным собеседником, он смог поддержать каждую тему для разговора, которую поднимал Узумаки, и дополнить её своим личным мнением или каким-либо фактом. Кибе с первого взгляда понравился светловолосый, конечно, как друг. Он понял, а правильнее сказать будет, учуял, что тот дружелюбный малый и с ним есть о чём поговорить. Вдруг к ним подсела странная парочка, до жути смахивающая друг на друга. Это были юные представители клана Хьюга. Но что им было нужно? — Приветствую, Хатаке Наруто, так ведь? — уточнил парень с длинными темными волосами примерно по пояс длиной. — Да. Чего вы хотели? — сразу решил спросить Наруто. — Мы, с моей сестрой, — он кивнул головой в сторону рядом сидевшей девушки. — Мы увидели нечто странное и хотели с тобой поговорить. «Неужели они.? Точно, Какаши же предупреждал меня о них. Эта парочка видит все вокруг в районе 360 градусов. Они довольно опасны для человека, скрывающего информацию о себе, например, для меня. Они что, клона моего видели? Надеюсь, нет…» — заволновался Наруто. Хьюга повёл пальцем, показывая, что желает поговорить с «Хатаке» наедине. Они вышли, оставив сестру этого парня сидеть с Кибой. И, судя по всему, последний был не против присутствия этой девушки.

***

Парни вышли в коридор, тщательно оглядевшись на присутствие поблизости посторонних. — Никого нет. Значит, мы сможем спокойно поговорить, — сказал Хьюга. — Мое имя Неджи. Хьюга Неджи. — перед разговором парень решил представиться. Наруто кивнул в ответ, ведь этот Неджи и так знал его имя и представляться смысла не было. Но, что же он хочет от Узумаки? — Скажи правду, кто ты? Клянусь, эта информация будет только в моих надежных руках, и потому посторонние о ней не узнают. Даже Хината, — заверил испугавшегося Наруто его новый знакомый. Узумаки прокашлялся, в панике думая, как же отвертеться. Но ничего не придумав, решил всё же довериться этому странному парню с серьёзным лицом. — Мое настоящее имя — Узумаки Наруто, — еле выговорил блондин, ожидая реакции. Длинноволосый застыл от удивления. Он прекрасно знал это имя и уже начал догадываться об истинной личности Узумаки, а сейчас его предположения подтвердились. — Вот как… Ты тот, кто владеет техникой теневого клонирования и способен вызывать до трёх клонов? — на всякий случай решил уточнить Неджи. — Верно, — кивнул Наруто, глазами бегая по длинному коридору, всё ещё опасаясь лишних глаз. — Ты — тот парень, которого боялись все в городе из-за невероятного таланта к данной технике. Я сам был удивлен, когда услышал о такой силе, — будем считать это за комплимент. — Мало того, что ты владеешь этой техникой, ты еще и единственный наследник клана Узумаки, оставшиеся члены которого погибли еще десять лет назад. Так? — спросил он, подняв одну бровь вверх. Наруто утвердительно кивнул. «Откуда у него столько информации обо мне? Неужели я был настолько невнимателен?» — переживал юноша. — Не волнуйся, всю информацию я раскопал сам, никто об этом не знает помимо меня и моей сестры, которой о своих догадках я не говорил. Так что всё останется в секрете, — казалось, подбодрил его парень. — Я понял. Могу быть свободен? — спросил Наруто, чтобы как можно скорее уйти. — Еще один вопрос, — Узумаки остановился, внимательно слушая собеседника. — Что это было тогда в коридоре у вас с Учихой Саске? — задал свой очередной вопрос Хьюга. «Он и правда все видит. Но зачем так прямо спрашивать то?» — возмутился в своей голове Наруто. — Он, по неизвестной мне причине, поцеловал меня. А потом ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями, — нехотя ответил Узумаки. — Ладно, можешь идти, — Неджи развернулся и, махнув рукой на прощанье, пошёл прямо по коридору. «А сестру свою он не забыл? Как там Киба с ней интересно…» — подумал Наруто.

***

Вернувшись в столовую, Узумаки увидел весёлого Кибу и краснеющую от стыда сестру того паренька. Вскоре, Инузука заметил присутствие друга. — Хэй, Наруто! Знакомься, это Хината. Моя будущая жена, — гордо заявил Киба, оставив саму Хинату и Узумаки в полном шоке. — Ч-что. К-Киба-кун.? — еле промямлила Хината, краснея ещё сильнее, хотя до этого казалось, что это невозможно. — Хината! Ты будешь моей девушкой? — задал вопрос на прямую юноша, окружающие косо на него посмотрели. — Т-так сразу? — испуганно спросила девушка. — Да, надо дела доводить до конца! Ты прекрасная девушка, Хината! И я хочу, чтобы ты была со мной и в горе и в счастье. Ну чего, согласна? — с милой улыбкой спросил Инузука, и Хината не удержалась. — Х-хорошо… — согласилась та на предложение Кибы. — Простите, что мешаю, но… — Наруто не договорил, увидев, что эти двое полностью увлечены друг другом, и потому, решив оставить их наедине, пошёл в класс в одиночестве.

***

Какаши медленно вышел из школы, размышляя о предстоящем свидании. Снаружи его ждал Наруто. Молча кивнув друг другу, они направились в сторону дома. — Слушай, Наруто, тебя ведь сегодня на ужин позвали? — спросил наконец опекун. Тот в ответ утвердительно кивнул. — Просто, если вернешься домой пораньше, знай, что я ушёл по делам, — предупредил его Хатаке. — Какие такие дела? — с улыбкой на лице спросил блондин. — Да, там… Ирука на свидание позвал, так что иди домой без меня, я ещё в магазин зайду, — сказал опекун и, махнув рукой, удалился. «С каких это пор он такой романтик? Неужели в романах начитался? Всё возможно. Теперь мне надо идти срочно собираться. Может подарок купить? Хотя, нет, обойдутся и так.» — рассуждал в своей голове юноша.

***

Наруто стоял перед зеркалом, примеряя на себе свой дорогущий новый костюм, который выглядел совершенно обычным. «За что же тогда такие цены?» — думал юноша. Белая рубашка с узорчатыми пуговицами, контрастный пиджак, такие же брюки. На застёжках и пуговицах виднелись какие-то странные, блестящие голубым цветом, камешки. В целом, костюм смотрелся красиво, особенно на Наруто, полностью подчёркивая его стройную фигуру и очертания кубиков. «А мне даже нравится.» — улыбнувшись, проговорил Узумаки. Взяв с собой минимум необходимых вещей, юноша выбежал на улицу. Изначально он хотел отправить в гости клона, но после понял, что ему самому интересно узнать, как же живут члены императорских кланов. Пытаясь сориентироваться по названиям улиц, Наруто вышел куда-то в элитный район. Все дома были огромные и безумно красивые. Он подошёл к месту, где жили Учихи. Это был дом, размерами едва ли уступающий его школе. Снаружи он был выложен из мелких чёрных и серых камешков, что смотрелось невероятно роскошно. Пройдя во двор, Наруто заметил вдалеке огромный бассейн. Газон был аккуратно подстрижен, на цепи у будки сидела породистая собачонка, жадно глазеющая на гостя. Перед юношей показалась массивная дубовая дверь. Наруто постучал три раза и испуганно вперился в неё взглядом, ожидая когда ему откроют. Вскоре из-за двери показалось уже знакомое ему лицо с морщинами под глазами. — Добро пожаловать, Наруто! Проходи, присаживайся. Саске скоро подойдёт, — провожал Итачи гостя внутрь дома. Из ближайшей двери вышла симпатичная женщина, очень похожая на молодых Учих. Ну или это они были похожи на неё. — Это наша с Саске мама — Микото Учиха, — представил женщину её сын. — П-приятно познакомится. Я Хатаке Наруто…- нервно ответил юноша. — Мне тоже очень приятно, проходи и не бойся. Ужин уже готов! — улыбнувшись, сказала мама-Учиха. — Да, конечно… — Узумаки попытался принять максимально спокойное выражение лица, но это как то не особо у него получалось. Пройдя на кухню, заставленную красивой мебелью в тёмных тонах, Наруто сел на стул, специально отодвинутый для него. Итачи сел напротив юноши, мягко улыбаясь. Мама же заняла главенствующее место на краю стола. — Мам, отец сегодня опять занят, да? — спросил Итачи, с грустью в голосе. — К сожалению, да, но обещал вернуться пораньше, — успокаивала его женщина. На лестнице послышался звук шагов. И вышел он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.